- J.Peiper
- На форуме: 17 Лет 8 дней
- Род занятий: Интересы
- Мотоцикл: мото
Angstrem писал(а):масло-спрей из баллона—самое оно, и никакая не дрянь.
+1
хто щитает спрей дрянью - <noindex><a href="http://www.moszipper.ru/index.php?categoryID=808" target="_blank">жмите здеся
</a></noindex>
Как адвокат, советую купить мотоцикл, иначе материал не будет правдивым.(C)
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
MedveD писал(а):Смазываю отработкой - дешево и сердито ! :D Безотходная технология ! :D Цепь прошла уже где то тыщ 10 ... в сравнении с предыдущей смазываемой спреями отличий не вижу ! На чистку вообще забиваю !
Вот именно! Аэрозоли придумали и пропагандируют враги трудового народа! Уже 10000км не использую баллоны,результат отличный! Цепь блестит и не думает засераться!
Каждому свое
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Стесняюсь спросить...А ты до какой скорости разгоняешься при такой смазке?MedveD писал(а):Смазываю отработкой - дешево и сердито ! :D Безотходная технология ! :D Цепь прошла уже где то тыщ 10 ... в сравнении с предыдущей смазываемой спреями отличий не вижу ! На чистку вообще забиваю !
Я вот думаю что на скорости 200км\ч и более вся отработка улетит просто.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Hammerfall
Придумали чтоб бабки рубить с нас несчастныхКаримыч писал(а):Когда подсохнет всё в норме не особо и липнет, а как вообще без неё?
На фига тогда её придумали и рекомендации по переодичности приминения пишут???
Каждому свое
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Самый лучший спойлер цепи это как у меня на сове было,резиновые такие трубки от кожуха к кожуху,при нормальной установке его цепь в идеале. Но если на японца такой поставить то смазка просто выкипит или вытечет от перегрева цепи. Ибо охлаждения на больших скоростях у цепи никакого не будет.
Я свою цепь как мажу: Ставлю на рога мот,завожу,включаю первую и на холостых отпускаю сцепление. Обороты не большие,смазка не слетает. И прям по цепи нажимаю на балон смазки и мажу. Всё в идеале. Потом глушу и проверяю. Смазка ложится нормально.
Я свою цепь как мажу: Ставлю на рога мот,завожу,включаю первую и на холостых отпускаю сцепление. Обороты не большие,смазка не слетает. И прям по цепи нажимаю на балон смазки и мажу. Всё в идеале. Потом глушу и проверяю. Смазка ложится нормально.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
не экономно так по цепи размазывать получяется...Билли бонс писал(а):Самый лучший спойлер цепи это как у меня на сове было,резиновые такие трубки от кожуха к кожуху,при нормальной установке его цепь в идеале. Но если на японца такой поставить то смазка просто выкипит или вытечет от перегрева цепи. Ибо охлаждения на больших скоростях у цепи никакого не будет.
ведь смазывать то надо только сальничьки что бы не рассыхались , если я правильно понимаю..
-----------------------------------------