Границу прошёл без очереди, машин было непривычно много для утра, доехал до Хельсинки. В мотомагазинах ничего интересного, цены такие же как и у нас, ну может чуть меньше за счёт такс-фри, нужно летние распродажи ждать. Потом катанулся до Лапиенранты, познакомился с камрадом komachi, посидели часик, перекусили, поболтали за жизнь. Для сумневающихся, вполне приятный и адекватный человек, и Ре6 тоже присутствует :D . Ян, привет! :rolleyes: Сфоткались на память, и в 23-00 покатил обратно.

Приехал домой в час ночи, взглянул на навигатор и увидел, что так, между прочим, проехал за день 860 км.
В Финляндии ручку крутил прилично, пытаясь прятаться от камер, что не всегда удавалось. Посему, подъезжая к границе, с ужасом ожидал увидеть штрафные квитанции за скорость. Но, пронесло... :D и поездка получилась бюджетной. В разговоре с Яном, выяснилось, что за езду в междурядье в Финляндии могут и надрать, вот блин :blink: , а я в Хельсинки все пробки по междурядьям проскочил.
Выфер показал себя молодцом никаких вопросов, навигатор реально помогал, особливо в Хельсинки. Мотоциклистов в Финке до дури, в Хельсинки, увидел "живой" Suzuki Bi-King , побазарил с хозяином и с другими мотоциклистами. Приветливые и доброжелательные парни.
Из поездки сделал несколько выводов:
1. Выфер нравится всё больше и больше.
2. Может я сибарит :rolleyes: , но понял, что мне очень хочется гелевую сидушку.
3. На мотике границу пересекать гораздо приятнее, чем на машине.
4. Навигатор в Европах - очень помогает, особенно в городах, ценная вещь!