-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF 96 г.
По улице Булатниковская возле строения 20 около 2-х часов ночи начинающий мотоциклист на Захаре при торможении не справился с управлением и упал. В то время там проходили заезды стритов, в одном из которых он и решил принять участие. По словам очевидцев, при прохождении финиша, Женя (так зовут пилота) слишком сильно зажал передний тормоз, что привело к неуправляемому стоппи, когда байк начало тянуть в сторону, он просто упал... Я увидел только проносящийся на боку байк и кувыркающегося по асфальту пилота (по всей видимости, он уже тогда был без сознания). Далее пилот пришел в себя, но подъехавшим медикам пожаловался на то, что не чувствует ног. Стоит заметить, что на нем из экипа был шлем, перчи и текстильная куртка!
На данный момент его увезли в реанимацию 68 больницы! Дальнейшие подробности буду выкладывать по мере поступления информации!!!
P.S.: Ребята, которые только начинают катать, будте осторожны! Читайте книги и форумы, впитывайте опыт старших товарищей и будте разумны.... вы можете никогда так и не стать асами!!!
P.P.S.: Извиняюсь за эмоции, но меня до сих пор всего трясет... был там от начала до конца!!! Парню всего то около 20-ти лет(((
На данный момент его увезли в реанимацию 68 больницы! Дальнейшие подробности буду выкладывать по мере поступления информации!!!
P.S.: Ребята, которые только начинают катать, будте осторожны! Читайте книги и форумы, впитывайте опыт старших товарищей и будте разумны.... вы можете никогда так и не стать асами!!!
P.P.S.: Извиняюсь за эмоции, но меня до сих пор всего трясет... был там от начала до конца!!! Парню всего то около 20-ти лет(((
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Zheleziaka писал(а):Стоит заметить, что на нем из экипа был шлем, перчи и текстильная куртка!
Акуэть просто (извините за мой французский), а что не досуг было парню слов правильных сказать до заезда? Раньше надо было трястить....теперь у него там с позвоночником могут быть проблемы....млять, ну что же вы все такие равнодушные то)))) Извините, эмоции <_<
Да хранит нас Бог
- аномалия
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda steed 400
А почему ты думаешь, что ему никто ничего не говорил.Ксантия писал(а):а что не досуг было парню слов правильных сказать до заезда?
Парню 20 лет, а в таком возрасте в голове иногда такие сквозняки гуляют,-мама не горюй. (по себе сужу - давала я прикурить своему ангелу-хранителю).
Там ведь и медики были, значит гонки устраивали "не посторонние люди" и если они допустили парня к заезду, то наверное проговорили с ним и условия и риски.
Меня там не было, но сужу по местным заездам.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.
-
- аномалия
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda steed 400
Совершенно не собиралась с тобой дискутировать по этому вопросу - после драки кулаками не машут.Ксантия писал(а):аномалия, давай знаешь как поступим, мы просто больше не будем здесь устраивать дебаты по поводу того, что думаю я или вдруг ты, ни к чему это все, вот поверь
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.
-