Катаюсь на Фаере 954 мой первый спорт отъездил тыщи три, без лишнего риска фанатизма, хороший спокойный дружелюбный мот. Незнаю что за ерунду мне говорили когда отговаривали его брать, типа ручка газа..., фигня полная вполне подконтрольный мот!
Но все же разложился я, но отнють не по своей вине.
Дело было так: двигаюсь по трёхполосной односторонке в крайнем левом, подъезжаю к сфетофору моя полоса свободна, планирую ехать прямо, поток трогается двигается прямо, и тут чудо на маршрутной газели из среднего ряда рулит через мою полосу в лево, хотя по этой полосе тока прямо можно, вот от него я неожидал такой подачи, ладно бы какая девчачья машинка ехала дак я был бы на стороже а тут.....(((( Вобщем скользящий удар в его левый бок и я улетаю на тратуар в месте с байком, благо ехал неспеша км 60-70. Байк почти цел на удивление, так пластик справа да слайдерам кранты, крышка карбона на картере пошоркалась, мне почти нечего,на каленке синяк. Гайци презнали газеля виновным. Водила был немесный и сам сказал что внезапно придумал ехать в лево, он и сам испугался думал что пипец мне, выбежал из газеля, подбежал хотел наверное спасать) Я конечно в шоке, хорошо что есть хорошие друзья байкеры не раз бывавшие в таких ситуациях, спасибо им огромное, даже в гаи за меня писали бумажки т.к у меня рука болела писать немог. Чё ещё интересно, мама сразу позвонила как я только поднялся и снял шлем, до этого неделю не звонила! А утром до подения, он в первые в жизни нехотел включаться, после мойки в фару попала вода , но я выключил дальний и все путём поехал, а надо было прислушаться к байку!
Теперь буду постоянно ждать разного рода заподла от машинок, и верить в приметы!
Так что и вы не расслабляйтесь, помните о ямах и всяких педиках!