-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Скоро узнаю ;)
Перед тем как начну описывать суть проблемки - небольшое вступление, что-бы меня не заели...
Мотоцикла у меня ни когда не было. Из двухколесных друзей был в далеком детстве мопед "карпатый". Ну и вместо тренажеров сейчас велосипед...
Вот этой зимой загорелся идеей купить мотоцикл. Заразила этим меня моя девушка, в подробности вдаваться не буду. В начале я к этому относился скептически... а потом как-то подумал - а почему бы и нет. Чем я хуже остальных. Тем более не привыкший к машинам. И вот эта мысль мне теперь не дает покоя, и пока я ее не осуществлю и не узнаю моё это или нет - спокойной жизни мне не видать...
А теперь сама череда глупых вопросов, точнее мои идеи...
Прошу просто навести мои мысли в нужном направлении:
Нужен мотоцикл до 200,000р. Думаю брать б/у т.к. учиться на новом - глупо.
Просто ездить по прямой я не буду, это я знаю сразу, такая личность, люблю испытать все, не могу просто так ездить... в том числе буду пытаться вытворять там всякие трюки - типа на заднем колесе и т.д.
Исходя из вышесказанного, стоит сразу себе признать, как это не печально - мотоцикл будет падать...
И тут возникает такое противоречие - хочется, что-то "понтовое", с пластиком и т.д. (из того что мне сейчас предлагают очень нравится Кавасаки ZX-9R 1999г.), но и я понимаю, что этот пластик может долго не прожить...
Мотоцикл должен быть обязательно двухместным (для девушки ;) )
Из вышесказанных пожеланий, пожалуйста, подскажите на какие модели стоит обратить внимание.
За ранее благодарен тем, кто поймет мою проблему...
Мотоцикла у меня ни когда не было. Из двухколесных друзей был в далеком детстве мопед "карпатый". Ну и вместо тренажеров сейчас велосипед...
Вот этой зимой загорелся идеей купить мотоцикл. Заразила этим меня моя девушка, в подробности вдаваться не буду. В начале я к этому относился скептически... а потом как-то подумал - а почему бы и нет. Чем я хуже остальных. Тем более не привыкший к машинам. И вот эта мысль мне теперь не дает покоя, и пока я ее не осуществлю и не узнаю моё это или нет - спокойной жизни мне не видать...
А теперь сама череда глупых вопросов, точнее мои идеи...
Прошу просто навести мои мысли в нужном направлении:
Нужен мотоцикл до 200,000р. Думаю брать б/у т.к. учиться на новом - глупо.
Просто ездить по прямой я не буду, это я знаю сразу, такая личность, люблю испытать все, не могу просто так ездить... в том числе буду пытаться вытворять там всякие трюки - типа на заднем колесе и т.д.
Исходя из вышесказанного, стоит сразу себе признать, как это не печально - мотоцикл будет падать...
И тут возникает такое противоречие - хочется, что-то "понтовое", с пластиком и т.д. (из того что мне сейчас предлагают очень нравится Кавасаки ZX-9R 1999г.), но и я понимаю, что этот пластик может долго не прожить...
Мотоцикл должен быть обязательно двухместным (для девушки ;) )
Из вышесказанных пожеланий, пожалуйста, подскажите на какие модели стоит обратить внимание.
За ранее благодарен тем, кто поймет мою проблему...
-
Давайте начнем с того - что мне нравится. Вспоминая как я в свое время на мопеде летал ;)))Kantari писал(а):Сначала в мотошколу, поймешь - твое - не твое. Если твое - бери каву и снимай пластик =)
На счет мотошколы - уже записался. Скоро начнутся занятие... уже жалею, что не получил права еще когда на авто учился, а предлагали ведь...
Хочется просто советов на счет модели или класса - дорожный, спорт. Просто надо найти "мечту", ради которой это все :rolleyes:
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Не бери дикую кубатуру. Бери 400 ну максимум 600 и лучше дорожника.
Мне самому тоже самое говорили зимой. Не верил. Теперь понял. Пластик весь разбит, зимой буду делать и продавать. А ща освоился немного, друзья уже не бояться давать на своих пульнуть и я понял, что такое шестисотка и литр. Если б сразу купил, ща бы скорей всего не писал этот пост.
Мне самому тоже самое говорили зимой. Не верил. Теперь понял. Пластик весь разбит, зимой буду делать и продавать. А ща освоился немного, друзья уже не бояться давать на своих пульнуть и я понял, что такое шестисотка и литр. Если б сразу купил, ща бы скорей всего не писал этот пост.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Ну тогда лучше классик взять на первый сезон. Тот же Honda CB1 или SuperFour, ну или Suzuki Bandit.Chrom писал(а):Давайте начнем с того - что мне нравится. Вспоминая как я в свое время на мопеде летал ;)))
На счет мотошколы - уже записался. Скоро начнутся занятие... уже жалею, что не получил права еще когда на авто учился, а предлагали ведь...
Хочется просто советов на счет модели или класса - дорожный, спорт. Просто надо найти "мечту", ради которой это все :rolleyes:
Присоединюсь к мнению, что 400 кубов тебе хватит за глаза.
И еще - в 200.000 экип входит или это отдельные деньги?
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
-
Хотелось бы все уложить в 200.000р... Просто пока на данное увлечение большей суммы нет.
Больше 600 брать и не хотел. Да и если внешне модель понравится - на 400 без проблем согласен.
Suzuki Bandit и SuperFour - вполне интересные. Нет ни чего личшнего. Но с другой стороны, опять же хочется что-то более изящное и современное внешне... Хотя за эти деньги...
Больше 600 брать и не хотел. Да и если внешне модель понравится - на 400 без проблем согласен.
Suzuki Bandit и SuperFour - вполне интересные. Нет ни чего личшнего. Но с другой стороны, опять же хочется что-то более изящное и современное внешне... Хотя за эти деньги...
- Kantari
- Контактная информация:
Ну тогда на мот у тебя остается тысяч 150. если экип нормальный брать...Chrom писал(а):Хотелось бы все уложить в 200.000р... Просто пока на данное увлечение большей суммы нет.
А что-то более изящное - Каву 250 =) Причем новую. Сколько ты ее ждать будешь - другой вопрос...
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Kawasaki Ninja 250R 2008, правда он новый, но по бюджету и по виду нормальный такой...Я вот чё-то начал к нему присматриваться.
Kantari, вместе отписались...
Последний раз редактировалось Godfather Сб июн 07, 2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Kantari
- Контактная информация:
Ага =) Кстати на moto.auto.ru продают две новые - черную и зеленую, но по барыжным ценам: 200 тыр за черную и 220 тыр за зеленую. ИМХО очень много как-то. Зато ждать не надо =)Godfather писал(а):Kawasaki Ninja 250R 2008, правда он новый, но по бюджету и по виду нормальный такой...Я вот чё-то начал к нему присматриваться.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
<noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/80700.html" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... ></noindex>Chrom писал(а):Хотелось бы все уложить в 200.000р... Просто пока на данное увлечение большей суммы нет.
и будет твоя подруга писаться от восторга!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
Кстати вот сам собираюсь на следующей неделе поездить поискать Kawasaki Ninja 250R 2008. Цена в 150-160р за новый вполне устраивает. Да и судя по описанию мотоцикл очень неплохой. На счет ждать - это точно... на другом форуме только почитал, что тип заказал, очередь дойдет только в конце августа.....
Объем движка правда смущает... но для неискушенного новичка думаю самое то. Хотя вот честно - не хочется новый брать...
В общем всем спасибо за внимание, если будут еще мнения, с удовольствием почитаю. Смог выстроить хоть небольшую картину того - что мне надо. Как я понял одно из лучших соотношений в бюджетном секторе цена/качество имеют моты Kawasaki?
И еще такой глупый вопрос: какой пробег для б/у мотика считается не критичным? Или нормой...
Объем движка правда смущает... но для неискушенного новичка думаю самое то. Хотя вот честно - не хочется новый брать...
В общем всем спасибо за внимание, если будут еще мнения, с удовольствием почитаю. Смог выстроить хоть небольшую картину того - что мне надо. Как я понял одно из лучших соотношений в бюджетном секторе цена/качество имеют моты Kawasaki?
И еще такой глупый вопрос: какой пробег для б/у мотика считается не критичным? Или нормой...
- Kantari
- Контактная информация:
ИМХО пробег не настолько важен. Можно и за 10 000 убить мотоцикл в хлам, а можно и 40 000 ездить аккуратно и заботиться, во время расходники менять и вообще вылизывать с особой тщательностью.Chrom писал(а):И еще такой глупый вопрос: какой пробег для б/у мотика считается не критичным? Или нормой...
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Абсолютно согласен.Kantari писал(а):ИМХО пробег не настолько важен. Можно и за 10 000 убить мотоцикл в хлам, а можно и 40 000 ездить аккуратно и заботиться, во время расходники менять и вообще вылизывать с особой тщательностью.
А ещё может быть так что на моте за год 40 тыщ намотали а может за 10 лет одну тыщу. И то и то плохо если не смотреть за мотом.
Дышу ветром, Живу дорогой…