радиатор
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Серег если сота потекла то сложнее редко кто делает,а если где нить с боку или по шву то запоять мона,а хол сварка или герметик заделать кончно можно но не на долго это факт.А так снимаешь радиатор берешь его и ищешь ближайшее ПАТП (где автобусы делают)там за не большие деньги мона запояться и еще под давлением проверят.Вообще рад это серьезно пасатижи тут не помогут.Жук писал(а):так чуть сыкает. я чуть пасотижами поджал так вобше пока перстало .мне били бонс сказал сваркой холодной можно. <_<
Флужу России!
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Крайне не рекомендую добавлять в антифриз всякую гадость!!!opavelo писал(а):если чуть-чуть пробил то два пути:
химия специальная в антифриз добавляется и заделывает "рану"
сварка
Течь не устранит а вот проблем прибавит, сталкивался с такими машинами - кипеть начинают т.к. обвалакивает металл и не пробускает тепло, забивает трубки радиатора, термостат клинит...
Последний раз редактировалось Каримыч Вс июн 08, 2008 10:44, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
если зажал плоскогубцами и не течёт.то оставь не трогай .если потечёт .то снимай радиатор .перекусывай соту в месте где течёт.и загибай её как трубку и зажимай .и всё будет гуд мы так на ниньзе десятке делали и всё нормуль
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Ща расскажу "абаржаку". Был у меня Москвич с реновским двиглом, на какой-то кочке в Москве радиатор срывается с креплений и насаживается на шкив коленвала. Про дальнейшее передвижение рассказывать не буду. Расскажу как чинил.
В общем в форме правильного круга было разворочено 11 горизонталей. мелкую гармошку (вертикальную) я нафиг повырезал, горизонтали раскрыл, все разрезы проклеил высокотемпературным герметиком, потом края подприжал и уже сверху зафиксировал холодной сваркой АБРО. Радиатор, ясен пень, предварительно промыл и обезжирил. После ремонта проехал еще 2 года до момента, пока за рулем не заснул, но это уже другая история. :)
В общем в форме правильного круга было разворочено 11 горизонталей. мелкую гармошку (вертикальную) я нафиг повырезал, горизонтали раскрыл, все разрезы проклеил высокотемпературным герметиком, потом края подприжал и уже сверху зафиксировал холодной сваркой АБРО. Радиатор, ясен пень, предварительно промыл и обезжирил. После ремонта проехал еще 2 года до момента, пока за рулем не заснул, но это уже другая история. :)
Штатный алкодоставлятор.