Смена точки зрения
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600
Доброе время суток!!! Не так давно я создавал тут тему по выбору первого мотоцикла, после отностительно долгих раздракониваний темы и своих мозгов, выбор пал на Suzuki GSR-600. Байк был приобретён, и поначалу радость была просто безгранична: Свободное движение по дорогам, впрыск адреналина и т.д. Но к сожалению случились две вещи:
1) Я начал понимать, что мой стиль вождения сильно отличается от нрава мотоцикла, я люблю трогаться с низов, а он хочет набрать оборотов и рвать с места. Это не по мне.
2) Небольшая авария. Собственно говоря, элементарно уронил его на ходу, при торможении не заметив песок на дороге. Никакого удара как такового не было, просто проскользил по асфальту, получив незначительные повреждения.
В связи со всем этим ставлю опять тот же вопрос: помогите определиться с выбором? Вернее не так, а скорее: как Вам мой выбор? Да и вообще реально ли мне на нём будет ехать? С GSR-кой то я справлялся без проблем, но это...
Я смотрю на Suzuki Intruder vzr1800:
В первую очерель, это дизайн, во-вторых - это безусловно звук двигателя, который застявляет таки мурашки бегать по телу.
Естесственно есть вопросы - как Вам эта техника, можно ли на него ставить кофры, как он по надёжности?
Спасибо.
1) Я начал понимать, что мой стиль вождения сильно отличается от нрава мотоцикла, я люблю трогаться с низов, а он хочет набрать оборотов и рвать с места. Это не по мне.
2) Небольшая авария. Собственно говоря, элементарно уронил его на ходу, при торможении не заметив песок на дороге. Никакого удара как такового не было, просто проскользил по асфальту, получив незначительные повреждения.
В связи со всем этим ставлю опять тот же вопрос: помогите определиться с выбором? Вернее не так, а скорее: как Вам мой выбор? Да и вообще реально ли мне на нём будет ехать? С GSR-кой то я справлялся без проблем, но это...
Я смотрю на Suzuki Intruder vzr1800:
В первую очерель, это дизайн, во-вторых - это безусловно звук двигателя, который застявляет таки мурашки бегать по телу.
Естесственно есть вопросы - как Вам эта техника, можно ли на него ставить кофры, как он по надёжности?
Спасибо.
Последний раз редактировалось 3ABXO3 Пн июн 09, 2008 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- SVLAD
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хонда CBR 1100XX (Дрозд)
Скажу свое мнение. Пересл с Кавы ZXR 400 на Дрозда CBR1100XX у него посадка низкая на светофорах удобно держать при росте 170см, весит правда много но это дает огромный + на трассе или на мкаде стоит как влитой. Сначала казалось, что он огромный лазить по пробкам но нет (решение пришло не скоро точнее через 1.5 года замерить размеры с ZZR400 и вот оказалось, что Дрозд меньше, правда не намного но все же тяжелей. Тормоза супер сразу на 2колеса.
Москва не сразу строилась
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хонда CBR 1100XX (Дрозд)
Я писал я тоже так думал !!! Взял рулетку и померил, оказалось Дрозд меньше :D по зеркалам и по длинне базы.Axl писал(а):SVLAD
Это с какой стороны Дрозд меньше ZZR400? Или мы про разные дрозды разговариваем :D Это же ДРОЗД! с любой стороны как не смотри агрегат зАравенный.
Москва не сразу строилась
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->GSX 1400 самый моментный наверное! У приятеля моего такой,сам видел как он с шестой передачи трогался!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мда... Хочу такой байк чтобы с 6 трогался! :D
Интересно если присабачить 7ю и 8ю скорость то можно будет разогнаца до 400км/ч ??? :D
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->GSX 1400 самый моментный наверное! У приятеля моего такой,сам видел как он с шестой передачи трогался!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мда... Хочу такой байк чтобы с 6 трогался! :D
Интересно если присабачить 7ю и 8ю скорость то можно будет разогнаца до 400км/ч ??? :D
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Скорость свободного падения парашютиста около 200-220 - еще не сильно сдувает, вот ближе к 300 я думаю ощутимее получается :)opavelo писал(а):У него же аэродинамика кирпича, хорошо если 250 поедет, желательно чтобы водитель еще оставался в седле на такой скорости :D
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.