ИЖ-49 55 года!!!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
buchkar
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: //////////

#1 Сообщение buchkar »

Ребятки, всем привет!!! Я ИМЕЮ КОЕ ЧТО СПРОСИТЬ...... :D Нужен дельный совет....... Предлагают купить ИЖ- 49, 55 года выпуска, за 700 баксов, Я бы с большим удовольствием занялся реставрвцией, собственноручно, Вот думаю, не дорого ли????????? И сколько бы стоил такой мотоцикл в отреставрированном состоянии?????? Он находится в полностью разобранном состоянии, но все комплектующие есть!!!Заранее благодарен!!!!! :D

baboon
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
#2 Сообщение baboon »

юрок писал(а):Ребятки, всем привет!!! Я ИМЕЮ КОЕ ЧТО СПРОСИТЬ...... :D Нужен дельный совет....... Предлагают купить ИЖ- 49, 55 года выпуска, за 700 баксов, Я бы с большим удовольствием занялся реставрвцией, собственноручно, Вот думаю, не дорого ли????????? И сколько бы стоил такой мотоцикл в отреставрированном состоянии?????? Он находится в полностью разобранном состоянии, но все комплектующие есть!!!Заранее благодарен!!!!! :D

ИМХО! ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Выеди за приделы Москвы и поищи там, находу можно ха 200 баксов взять. У меня знакомый дедов моц. полностью на ходу еле за 300 продал!

buchkar

#3 Сообщение buchkar »

baboon писал(а):ИМХО! ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Выеди за приделы Москвы и поищи там, находу можно ха 200 баксов взять. У меня знакомый дедов моц. полностью на ходу еле за 300 продал!
Ха! За 200 я бы рад был..........но где???????

baboon
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
#4 Сообщение baboon »

юрок писал(а):Ха! За 200 я бы рад был..........но где???????
В области поищи по обявам. Особено у стариков.

bet
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ИЖ Планета 5

#5 Сообщение bet »

700, баксов ребята вы наверное смеётесь. старый мот НЕ РЕСТАВРИРОВАННЫЙ да ещё в разборе посылай их на .... и проси за 2000 деревянных так как ты угробиш 50000 рубликов на рестоврацию минимум не считая времени поисков запчастей (родных!)
Ради байка стоит жить, но байк не стоит жизни!

buchkar

#6 Сообщение buchkar »

mity писал(а):700, баксов ребята вы наверное смеётесь. старый мот НЕ РЕСТАВРИРОВАННЫЙ да ещё в разборе посылай их на .... и проси за 2000 деревянных так как ты угробиш 50000 рубликов на рестоврацию минимум не считая времени поисков запчастей (родных!)
Спасибо!!!!!!! Я думаю, что ОН Цену заломил,потому что типа РАРИТЕТ .........

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#7 Сообщение kvo4er »

полный бред.. цена от фонаря.. этого типа раритета, чем дальше от Москвы тем больше и дешевле.. взял себе старый урал за 3 тыщи.
TrueGarage

buchkar

#8 Сообщение buchkar »

kvo4er писал(а):полный бред.. цена от фонаря.. этого типа раритета, чем дальше от Москвы тем больше и дешевле.. взял себе старый урал за 3 тыщи.

Урал какого года???????? а ИЖ --55 !!!Я тоже могу ДНЕПР, МТ-10 на велосипед поменять......., но он , тоесть МТ, мне не нужен.....

Ответить