Ребятки, всем привет!!! Я ИМЕЮ КОЕ ЧТО СПРОСИТЬ...... :D Нужен дельный совет....... Предлагают купить ИЖ- 49, 55 года выпуска, за 700 баксов, Я бы с большим удовольствием занялся реставрвцией, собственноручно, Вот думаю, не дорого ли????????? И сколько бы стоил такой мотоцикл в отреставрированном состоянии?????? Он находится в полностью разобранном состоянии, но все комплектующие есть!!!Заранее благодарен!!!!! :D
юрок писал(а):Ребятки, всем привет!!! Я ИМЕЮ КОЕ ЧТО СПРОСИТЬ...... :D Нужен дельный совет....... Предлагают купить ИЖ- 49, 55 года выпуска, за 700 баксов, Я бы с большим удовольствием занялся реставрвцией, собственноручно, Вот думаю, не дорого ли????????? И сколько бы стоил такой мотоцикл в отреставрированном состоянии?????? Он находится в полностью разобранном состоянии, но все комплектующие есть!!!Заранее благодарен!!!!! :D
ИМХО! ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Выеди за приделы Москвы и поищи там, находу можно ха 200 баксов взять. У меня знакомый дедов моц. полностью на ходу еле за 300 продал!
baboon писал(а):ИМХО! ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Выеди за приделы Москвы и поищи там, находу можно ха 200 баксов взять. У меня знакомый дедов моц. полностью на ходу еле за 300 продал!
700, баксов ребята вы наверное смеётесь. старый мот НЕ РЕСТАВРИРОВАННЫЙ да ещё в разборе посылай их на .... и проси за 2000 деревянных так как ты угробиш 50000 рубликов на рестоврацию минимум не считая времени поисков запчастей (родных!)
mity писал(а):700, баксов ребята вы наверное смеётесь. старый мот НЕ РЕСТАВРИРОВАННЫЙ да ещё в разборе посылай их на .... и проси за 2000 деревянных так как ты угробиш 50000 рубликов на рестоврацию минимум не считая времени поисков запчастей (родных!)
Спасибо!!!!!!! Я думаю, что ОН Цену заломил,потому что типа РАРИТЕТ .........