проблема с цеплением
- kardan
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda GL1500 SE
У меня интрудер 400. Мне кажется что сцепление не до конца отжимается, при включении первой передачи слышен удар в каробке и бывает что мот совсем немного дёргается вперёд при включении вротой передачи бывает что слышно как шестерни шумят (прям как на газоне). Гидравлику прокачал но не помогло, что ещё можно сделать???
Почему люди не летают, вверх, а только рожай по асфальку.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Всё внорме, не переживай, практически у всех так! Сцепление то в масляной ванне.
Для контроля и успокоения--- Прогреваем мот, покатались маленько то есть, вывешиваем заднее колесо. Выжимаем сцепление, включаем первую, сцепление ВСЁ ВРЕМЯ ВЫЖАТО - колесо вращается и это нормально, ВОТ теперь если оно спокойно тормозится любым предметом до полной остановки то всё в норме! Только руки не СУЙ!!!
Для контроля и успокоения--- Прогреваем мот, покатались маленько то есть, вывешиваем заднее колесо. Выжимаем сцепление, включаем первую, сцепление ВСЁ ВРЕМЯ ВЫЖАТО - колесо вращается и это нормально, ВОТ теперь если оно спокойно тормозится любым предметом до полной остановки то всё в норме! Только руки не СУЙ!!!
Последний раз редактировалось Каримыч Вс июн 15, 2008 19:58, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- kardan
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda GL1500 SE
Я уж думал придётся лезть в него. Я пробовал просто сидя толкать и включить передачу, притормаживание чувствуется но слегка и на холодную.
А то бывает так народ на тебя смотрит а ты вдрук включаеш передачу с шумом или переключаешся с рокотом, неприятно это (чем то на наш юпитер похоже)
А то бывает так народ на тебя смотрит а ты вдрук включаеш передачу с шумом или переключаешся с рокотом, неприятно это (чем то на наш юпитер похоже)
Почему люди не летают, вверх, а только рожай по асфальку.