Размерность сальников вилки
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хонда Стид 400
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
мне неловко как-то про это говорить, но все же...а зачем тебе нужны эти размеры, ты же не собираешься сальники, пыльники и т.д. делать сам :blink: просто в магазине сказать модель своего мотоцикла, у них кстати и мануалы есть, глянут если что....да и сам можешь мануал где-нибудь скачать...он же все равно может пригодиться...
с уважением,
Наталья
с уважением,
Наталья
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 20 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
размеры "сальников" указаны 39*51*8/10,5
название звучит как "Fork Oil Seals Pair"
Устанавливается по 1 штуке в каждое перо. (т.е. для замены надо иметь сразу два сальника)
При замене сразу ставлю новые пыльники. ("Fork Dust Seals Pair")
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а зачем тебе нужны эти размеры, ты же не собираешься сальники, пыльники и т.д. делать сам<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ксантия, просто каталоги разные бывают ;)
я, например, сама себе (и знакомым) заказываю напрямую из Англии (минуя посредников в России).
Так в этом каталоге можно выбирать и по модели, и по названию детали.
Т.е. в мастерскую можно сразу заказать сальники разных размерностей. И чтобы подобрать к нужной модели - не плохо было бы знать требуемые размеры.
размеры "сальников" указаны 39*51*8/10,5
название звучит как "Fork Oil Seals Pair"
Устанавливается по 1 штуке в каждое перо. (т.е. для замены надо иметь сразу два сальника)
При замене сразу ставлю новые пыльники. ("Fork Dust Seals Pair")
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а зачем тебе нужны эти размеры, ты же не собираешься сальники, пыльники и т.д. делать сам<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ксантия, просто каталоги разные бывают ;)
я, например, сама себе (и знакомым) заказываю напрямую из Англии (минуя посредников в России).
Так в этом каталоге можно выбирать и по модели, и по названию детали.
Т.е. в мастерскую можно сразу заказать сальники разных размерностей. И чтобы подобрать к нужной модели - не плохо было бы знать требуемые размеры.
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
-
Девченки спасибо!!! Ну вы меня чуть со стула не сшибли, я не ожидал ответа от прекрасного пола, да еще грамотного, не то чтобы "бабы дуры", просто специфика вопроса не совсем женская, здорово что вы в гайках разбираетесь! Наташа, по поводу назвать в магазине модель мотоцикла, а ам все знают- я же в Вологде-где, в нашей деревне ни одного магазина торгующего железяками для японоциклов, подбирать приходится от импортной гидравлики, вот и спрашиваю оригинальный размерчик :rolleyes:
Последний раз редактировалось Александр35 Вт июн 17, 2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Психомотолог
Александр, ну я ж не знала, что ты из Вологды :D извиняй!
я так понимаю, что в любых городах, кроме Москвы и Питера с запчастями проблема :o ....вот ведь...
может и правда лучше заказывать по каталогу, но так идти будет месяц......хотя при очень большом желание наверное можно подобрать что-то от другой техники....хотя не уверена, но вдруг...
я так понимаю, что в любых городах, кроме Москвы и Питера с запчастями проблема :o ....вот ведь...
может и правда лучше заказывать по каталогу, но так идти будет месяц......хотя при очень большом желание наверное можно подобрать что-то от другой техники....хотя не уверена, но вдруг...
Да хранит нас Бог
-
-
- Психомотолог
Александр, ну вот и славно! Только не поняла почему деревенским себя назвал. Вологда известный город, хоть и не была сама (но это дело времени :D ), но много слышала о нем. На деревню он совсем не похож.Александр35 писал(а):Нашел сальники! Для таких же деревенских байкеров- подходят от задней ступици АУДИ- есть в наличии в любом магазине по иномаркам! Спасибо всем кто ответил!
Зы: вот где справедливость....магазин запчастей для Ауди есть в Вологде, а мотоциклетного нет....
кстати, народ, возьмите на заметку (это я про сальники от Ауди)
Да хранит нас Бог
-
Наташа, за похвалу спасибо! Я про город со стебом в адрес вологодского бизнеса- барыги парят мозги по любому поводу, что для авто- у меня Терракан- оказывается запчасти только на заказ чуть не из Кореи и две недели ждать, хотя в Москве все в наличии, что шмотки видно все с Лужи возят, что сальник этот грешный, вот и приходится либо самому в столицу мотаться, либо извращаться.... Ребята подскажите как фотки добавиить, я тут добавил несколько в другие темы, больше не хочет чето?
Последний раз редактировалось Александр35 Пт июн 20, 2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX750r
превед. по поводу сальников от машин: они практически все расчитаны на вращение. и к сожалению долго не живут в условии работы на вилке.
тоже мучался с сальниками в ташкенте. ну нету тут их:(.. от чего только ни подбирал.. текут через 200-300км. . в итоге заказал в мск сальники Versah .уже 10т поехали. нет ни намёка ни потение.
тоже мучался с сальниками в ташкенте. ну нету тут их:(.. от чего только ни подбирал.. текут через 200-300км. . в итоге заказал в мск сальники Versah .уже 10т поехали. нет ни намёка ни потение.
-
Вилку разобрал, сальники осмотрел- разницы с автомобильными вроде нет, честно говоря я ожидал в вилке увидеть манжеты, как на гидроцилиндрах на допустим экскаваторах, а там почему-то сальники... Правда походу масло течет у меня из-за перьев- быстро изнашиваются сальники- я не придал значения мелким раковинкам, интересно сколько они стоят?