-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: В планах =)
Вечер всем добрый
Щас, думаю, мне некоторые скажут, да зачем вобще получать права на мот и на него номера !? просто уже слышал от парочки людей такие слова..... Но я не хочу потом при виде ......людей в форме - назовём их так.....удирать как мальчуган, котрый нашкодил и посему считаю, что и права нужны и номера на мот =) Провожу статистику: сколько мотов по городу с номерами, а сколько без, так вот счёт обычно примерно 50 на 50 (т.е. половина с номерами, а др.без), но это лирическое отступление ак сказать
Суть вопроса: Реально ли "самому" получить категорию А к уже имеющейся В.....? просто судя по тому как щас сдают на В, то в целях экономии временни, средств и нерв, то лучше сразу купить и не париться, конечно, опять-таки повторюсь купить не для того чтобы сразу прыгнуть и погнать, а в целях экономии времени......По началу, безусловно, учась в спокойных местах и в соотвествующее время. Опыт езды тока в деревне на Минске и Яве)))))) Впланах теорию сдавать самому по-любому......
Заранее всем благодарен
Щас, думаю, мне некоторые скажут, да зачем вобще получать права на мот и на него номера !? просто уже слышал от парочки людей такие слова..... Но я не хочу потом при виде ......людей в форме - назовём их так.....удирать как мальчуган, котрый нашкодил и посему считаю, что и права нужны и номера на мот =) Провожу статистику: сколько мотов по городу с номерами, а сколько без, так вот счёт обычно примерно 50 на 50 (т.е. половина с номерами, а др.без), но это лирическое отступление ак сказать
Суть вопроса: Реально ли "самому" получить категорию А к уже имеющейся В.....? просто судя по тому как щас сдают на В, то в целях экономии временни, средств и нерв, то лучше сразу купить и не париться, конечно, опять-таки повторюсь купить не для того чтобы сразу прыгнуть и погнать, а в целях экономии времени......По началу, безусловно, учась в спокойных местах и в соотвествующее время. Опыт езды тока в деревне на Минске и Яве)))))) Впланах теорию сдавать самому по-любому......
Заранее всем благодарен
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Я купил именно из соображений экономии времени и нервов.
Перед этим походил в мотошколу, купил мот и стал потихоньку сам катать...
Здесь на форуме есть стойкие люди, которые недавно сами сдавали и получили. Решать тебе, что важнее: фильки или потраченные выходные и упущенное время...
Перед этим походил в мотошколу, купил мот и стал потихоньку сам катать...
Здесь на форуме есть стойкие люди, которые недавно сами сдавали и получили. Решать тебе, что важнее: фильки или потраченные выходные и упущенное время...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
Павел Сэргеевич писал(а):Решать тебе, что важнее: фильки или потраченные выходные и упущенное время...
так филька здесь не при чём..... Будут настоящие права =) и что.....теперь заново на мот учиться и ходить в школу !? "В" категория есть, поэтому просто надо сдать снова теорию и практику но уже на моте - или я ошибаюсь !?
и смысл ходить 10 раз пересдавать всё,если тебя тупо будут валить из-за того что ты не сдал......
з.ы. у меня друг один есть - чрезчур правильный сам на тачку 5 раз вроде сдавал, а на 6-ой пошёл и купил....... :D
щас нашёл человека,который может эмитировать сдачу таким образом: я оплачиваю квитки, сам сдаю теорию, ему плачу за практику - категория в кармане (4000р)
-
Godfather писал(а):а как завалить инспектор может на площадке, если всё выполнено?
Тут вспоминается старый советский анекдот или не анекдот, короче, вот что: Матёрый сотрудник прав.ох.органов натаскивает молодого: Вроде ты и парень не плохой, но вот надо будет докопаться до кого-нить или чего-нить сможешь !?
-нет, ну не знаю, а как ......?
-ну вот смотри столб, например...... ключевой монолог матёрого: " Ага ! столб....а !!!! провода тянуться......значит связи и с заграницей !?"
вот и тут так же...... дое****ся (извиняюсь за выражение) можно и до столба.......
друг мой, который шибко правильный, чуть ли не с 6 лет на тачке и пдд вызубил наизусть, т.е. и теория и практика, а 5 раз почему-то не сдавал......потом купил и со след. дня каждый день за рулём-сел и поехал, сомневаюсь, что он не умел до этого 6-го раза ездить))))))))
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
поехать мог и с нарушениями (и скорее всего). Ну я не знаю, т.е. ты проезжаешь всю площадку, а инспектор говорит - вы перескли заметку на восмёрке, приходите в следующий раз... и там много раз повторяется? Я когда сдавал человек 40 не сдали (реально), им права и не выдали, а 2 реально всё откатали и получили кат. А.
мне кажется на авто проще завалить, особенно по городу, а вот на площадке (в т.ч. для мото) и тем более на теории - очень трудно - реально в наглую надо переть при кучи свидетелей... на площадке если въехал в столб, заглох и т.д. - всё понятно, вот факт нарушения, если всё ок - предъявить нечего, а по городу ситуация динамична и факт нарушения в прошлом остаётся, **** оспоришь.
мне кажется на авто проще завалить, особенно по городу, а вот на площадке (в т.ч. для мото) и тем более на теории - очень трудно - реально в наглую надо переть при кучи свидетелей... на площадке если въехал в столб, заглох и т.д. - всё понятно, вот факт нарушения, если всё ок - предъявить нечего, а по городу ситуация динамична и факт нарушения в прошлом остаётся, **** оспоришь.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
я собирался покупать. условия были следующие - первый раз не сдаешь, через неделю приезжаешь и сдаешь. цена 6500. когда за три дня до первой сдачи мне позвонили и сказали, что цена вопроса уже 13000!!! я обиделся на них и поехал сдав сам с первого раза!!!
исходя из этого считаю, что лучше (выгоднее и быстрее) самому сдать. подробный рассказ тут <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=11728" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
исходя из этого считаю, что лучше (выгоднее и быстрее) самому сдать. подробный рассказ тут <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=11728" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>