- chooobaka
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нетути,за тем и пришел
Здрасьти..Вопрос следующий:мне вот недавно исполнилось 18(от роду неделя),и у меня есть мечта детства:это собственно так называемый байк.Ветер в голове и передача "Американ чоппер" по дискавери и понеслось - сплю и вижу себя,вальяжно расседающим на этом самом пресловутом чоппере.И собственно вопрос:а стоит мне,такому молодому,зеленому,ввязываться в это дело.А если стоит,то посоветуйте кто чем может:как сдать на права,сколько денег копить,на что слюни пускать,а что покупать.И напоследок:сам за рулем мотоцикла не сидел ни разу,но имеется снегоход(простенький Yamaha VIKING 540 III(2004)),можно ли сравнивать ощущения и стремиться к большему.И совсем-совсем последнее - очень хочется Урал,может кто знает,где его взять в славном граде Екатеринбурге.Али не по собаке кость?
P.S.прошу прощения за речь,по другому не умею,филолог как-никак)
P.S.прошу прощения за речь,по другому не умею,филолог как-никак)
Последний раз редактировалось chooobaka Ср июн 18, 2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Для начала было бы неплохо ипользовать "поиск по сайту". Все твои вопросы 1243675 раз уже задовались ;) Что касаемо сдачи на категорию "А", то это лучше всего узнать в твоем ГИБДД. А по поводу мота поищи тут <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showforum=25" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>. Что касаемо надо тебе это или нет, то кроме тебя никто на этот вопрос не ответит...;)
Насчет Урала Google рулит <noindex><a href="http://www.irr.ru/cars/moto/index,,31,18.html" target="_blank">http://www.irr.ru/cars/moto/index,,31,1 ... ></noindex>
ЗЫ. Патриот опередил...:)
Насчет Урала Google рулит <noindex><a href="http://www.irr.ru/cars/moto/index,,31,18.html" target="_blank">http://www.irr.ru/cars/moto/index,,31,1 ... ></noindex>
ЗЫ. Патриот опередил...:)
Последний раз редактировалось ChuzhoY Ср июн 18, 2008 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Или я не прав?
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Далее тебе мешает только глубина твоего кармана и количество мозга в голове.
Остальное будет. Не все с пелёнок на байках.
Если захочешь-будешь байкером. Будешь ленится-будешь наездником.
Главное не торопись и не будь как все(хАчу Р1)! Всё с азов изучай,потом что не нужно именно ТЕБЕ откинешь.
Ответ:chooobaka писал(а):...собственно вопрос:а стоит мне,такому молодому,зеленому,ввязываться в это дело
Ты уже ввязался!chooobaka писал(а):собственно так называемый байк.Ветер в голове и передача "Американ чоппер" по дискавери и понеслось - сплю и вижу себя,вальяжно расседающим на этом самом пресловутом чоппере.
Далее тебе мешает только глубина твоего кармана и количество мозга в голове.
Остальное будет. Не все с пелёнок на байках.
Если захочешь-будешь байкером. Будешь ленится-будешь наездником.
Главное не торопись и не будь как все(хАчу Р1)! Всё с азов изучай,потом что не нужно именно ТЕБЕ откинешь.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- chooobaka
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нетути,за тем и пришел
Вот это спасибо..именно то что,хотел узнать,то и узнал)
Вот еще вопросец!Имеется ли тут кто из города Екатеринбурга?На случай,чтоб мож увидеться,потом(в далеком будущем)с осмотром покупки подсобить?А то я нашел книжку,читаю,но чувствую себя,честно говоря,идиотом...Просто в том недалеком детстве,когда все гоняли на дедушкиных минсках,у меня ничего такого не было(((
Вот еще вопросец!Имеется ли тут кто из города Екатеринбурга?На случай,чтоб мож увидеться,потом(в далеком будущем)с осмотром покупки подсобить?А то я нашел книжку,читаю,но чувствую себя,честно говоря,идиотом...Просто в том недалеком детстве,когда все гоняли на дедушкиных минсках,у меня ничего такого не было(((
Последний раз редактировалось chooobaka Чт июн 19, 2008 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
<noindex><a href="http://www.streetfighters.ru/articles/" target="_blank">По теме книжек,</a></noindex> почитай,пригодится.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Ну а чо какой тут совет то!!!ну снегоход представлении лишь о том что там не балванка круглая а две ручки)) вот те и байк)))
Присмотри приблизительно какой байкх хочешь и копи денежки!Пока читай мануалы прочие книженции по байкам!поучись разумеется на чём нить!Походи в автошколу сдашь без проблем!Ну и приобретай коня и удачи)
Присмотри приблизительно какой байкх хочешь и копи денежки!Пока читай мануалы прочие книженции по байкам!поучись разумеется на чём нить!Походи в автошколу сдашь без проблем!Ну и приобретай коня и удачи)
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Ну я думаю у Вас есть Ресурсы интернетовские в Екатеринбурге вот!ТАм р2р сеть или ваш Сайт там города или округа вот начни от туда!Или поиском тут поюзай,а ещё просто поищи форумы в инете Имено на слово Екатеринбург!chooobaka писал(а):Искал,но не нашел,может есть кто новички из Екатерибурга?Чтоб вместе с азов начинать.
как бы там небыло Желаю удачи :rolleyes:
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- YPL
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR1100
Я бы на твоем месте не стал бы предаваться всяким мечтам, у меня уйму знакомых которые как и ты увидели или прокатнулись и все загорелось... хочу и все... Некотрые слава богу быстро остывают и больше не касаются этого вопроса, а другие берут деньги в кредит или копят целый год, после того как купят проходит месяц и желание пропало.. Потом продают потеряв кучу денег... А самый лучший способ возьми у кого нибудь из друзей мот прокатнись где нибудь пару раз упадешь и после этого подумай, а нужен ли он тебе....
И если после этого ты все равно будешь хотеть то тогда бери...но все таки лучше начинать с простенького чтобы неубиться иесли что то было нежалко
И если после этого ты все равно будешь хотеть то тогда бери...но все таки лучше начинать с простенького чтобы неубиться иесли что то было нежалко
- SinTeZoiD
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB750>TTR-250>XJR1200>TDM850-2
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А самый лучший способ возьми у кого нибудь из друзей мот прокатнись где нибудь пару раз упадешь и после этого подумай, а нужен ли он тебе....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Проблематично найти тех кто даст прокатится на том, на чем ты собираешься ездить ну либо хоть на чем-нибудь, обычно катают нажопником или дают совкоцикл, а как выразился мой знакомый садится на совкоцикл что бы понять нужен ли тебе мот все равно, что проехать на запарожце и понять нужен ли тебе порш каен...
Проблематично найти тех кто даст прокатится на том, на чем ты собираешься ездить ну либо хоть на чем-нибудь, обычно катают нажопником или дают совкоцикл, а как выразился мой знакомый садится на совкоцикл что бы понять нужен ли тебе мот все равно, что проехать на запарожце и понять нужен ли тебе порш каен...