Не заводиться Интрудер!

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
алексей 55
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Intruder VS400

#1 Сообщение алексей 55 »

Мужики памажите советом! Не заводиться мой Suzuki Intruder VS400!
Нажимаю на пуск, реле стартера трещит, а стартер тишина... И аккумулятор как-то подозрительно быстро разряжается! Реле стартера проверял - работает. Вынул стартер и попробовал пустить его без нагрузки - вертицца! Для страховки стартер разобрал, почистил щетки и коллектор, собрал и поставил на место. Попробовал завести, не получается! А аккумулятор опять сел. Кстати, стартер звонил на массу - чисто! Что-нибудь может быть с движком, ну типа клинит там чего-нибудь, или это все-таки стартер умер?

Orelman
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Suzuki boulevard C50T
#2 Сообщение Orelman »

алексей 55 писал(а):Мужики памажите советом! Не заводиться мой Suzuki Intruder VS400!
Нажимаю на пуск, реле стартера трещит, а стартер тишина... И аккумулятор как-то подозрительно быстро разряжается! Реле стартера проверял - работает. Вынул стартер и попробовал пустить его без нагрузки - вертицца! Для страховки стартер разобрал, почистил щетки и коллектор, собрал и поставил на место. Попробовал завести, не получается! А аккумулятор опять сел. Кстати, стартер звонил на массу - чисто! Что-нибудь может быть с движком, ну типа клинит там чего-нибудь, или это все-таки стартер умер?
На моей интруде было такое, когда движок не заводился и пока крутил стартер подсадил акум, после этого как раз и начало реле трещать.
Зарядил акум - все стало ок.

алексей 55

#3 Сообщение алексей 55 »

Да заряжал уже раза три! Как начинаю зоводитьс 13вольт падает до 11вольт за минуту... Пойду попробую от машины прикурю, мож выйдет чо...

Джанини
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#4 Сообщение Джанини »

На моём СВ600 стоит сигналка, так вот она за два месяца убила аккумулятор. Симптомы были такие же. Поменял, теперь всё ок.

Cocaine
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
#5 Сообщение Cocaine »

Меняй аккум полюбому! А верный способ проверить попробуй от тачки завестись, если будет крутить и заведешься, то полюбому аккум!
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!

алексей 55

#6 Сообщение алексей 55 »

Да здравствуют японские мотоциклы! Самые японские в мире! Завел я его от машины! Попробовал завести с его аккомулятора, тот аж кипит. Видимо пластины у него осыпались и под нагрузкой коротят. Аккомулятор был тайванский, проработал меньше года...

Cocaine
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
#7 Сообщение Cocaine »

алексей 55 писал(а):Да здравствуют японские мотоциклы! Самые японские в мире! Завел я его от машины! Попробовал завести с его аккомулятора, тот аж кипит. Видимо пластины у него осыпались и под нагрузкой коротят. Аккомулятор был тайванский, проработал меньше года...
Ч.Т.Д
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!

Ответить