Тюнинг Хаябусы
- Jager
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Владелец Хаябусы на днях поведал, что типа есть комплект тюнинга на данный агрегат. Стоит 5000$. После чего моторчик выдает 420 л.с. Что именно делают мотором я не в курсе. это может быть правдой?
Это ж 320 коней с литра выходит. Формула 1 епыть.
Прошу не задавать вопросов типа нахрена это надо. Сам знаю, что не надо :D
Это ж 320 коней с литра выходит. Формула 1 епыть.
Прошу не задавать вопросов типа нахрена это надо. Сам знаю, что не надо :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- igoreek2007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: 600ка в разработке
- Fry
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
это может быть правдой. Только менять там надо чуть ли не ВСЁ. Разве что блок оставить и все. А так, начинать со впуска и заканчивать выпуском, есессно с навешанной на него турбиной. Много работы будет, если захочет себе поставить :) Но, я бы, пожалуй, заказывая такой пакет усовершенствований,заказал бы себе и длинный маятник, с ним как-никак а стоять такая дура будет получше. имхо.
- CeRBeR
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
железки железим - Откуда: Москва, ЗАО
- Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
Как было сказано в одном фильме:igoreek2007 писал(а):Конечно круто ну где с таким размахом то катать на треке да и то запредельные 400 выжимать...Кто на такое отважицо...
"Да... На Руси, слава Богу... дураков лет на 100 припасено." (с) Особенности Национальной Рыбалки
Так что найдутся B)
Последний раз редактировалось CeRBeR Пт июн 20, 2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
- igoreek2007
Ну тут я согласен!Но и возникает другое !!Выскочки которые так любят политаь явно на Хаябусах не катают!А те кто их покупают по большей части я УВЕРЕН опытные мотоциклисты и уже со стажем да и + 5000$ к стоимости байка это уже очень внушительная сумма!Вот!!!CeRBeR писал(а):Как было сказано в одном фильме:
"Да... На Руси, слава Богу... дураков лет на 100 припасено." (с) Особенности Нацианальной Рыбалки
Так что найдутся B)
Ну пускай поставят посмотрим что из этого выйдет!!!
Был бы у нас Автобан отличный как в Германии допустим от Москвы до Питера тогда бы он на совей Хубе вообще в часа два побил бы рекорд нынешней 3-х часовой...ага и потом бы его с байка просто отскребали..если не вместе с байком от кого нибудь!!!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
легко. сейчас на работе(работаю в тюнинг-ателье) сотрудничаем со спортивной командой по аквабайку.гидрики,на которых гоняют,в стандарте имеют 160 при примерно 8000об.мин лс с 1498 куб (кавасаки),тренировочные-уже 300 лс,гоночные-400-450 лс. при 8000 об мин(больше-нельзя,винт водомета напрямую без редуктора на колене,при больших оборотах вода не успевает эффективно зачерпываться )с того же объема.механический нагнетатель(турбины на гидриках не живут) ,интеркулер,валы-говорят некоторые и нитрос пользуют.15 минут гонки выхаживают....иногда))) в более высокотехнологичный и оборотистый мотор и больше дунуть можно....
Последний раз редактировалось zaez Пт июн 20, 2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
Офигеть. Офигеть вдвойне: зачем столько на воде? При какой массе?zaez писал(а):легко. сейчас на работе(работаю в тюнинг-ателье) сотрудничаем со спортивной командой по аквабайку.гидрики,на которых гоняют,в стандарте имеют 160 лс с 1498 куб (кавасаки),тренировочные-уже 300 лс,гоночные-400-450 лс.с того же объема.механический нагнетатель ,интеркулер,валы-говорят некоторые и нитрос пользуют.15 минут гонки выхаживают....иногда)))
Дышу ветром, Живу дорогой…
- igoreek2007
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
я не знаю...я ж не гонщик )) сколько весит-не знаю...массу корпуса без всего знаю-151 кг.мы взвешивали перед тем как карбоновый сделать.сделали)) получился около 60 кг....гидрик стал на 10-15 см выше торчать из воды.разгон-чумовой(по рассказам гонщка),но в поворотах кувыркается-центр тяжести выше....не знаю зачем им это нужно,там класс какой-то почти без ограничений...блин,лепим им лодки,хоть бы на гонку позвали....Билли бонс писал(а):Офигеть. Офигеть вдвойне: зачем столько на воде? При какой массе?
на бусы отлажено производство турбо-китов . нв ютубе полно роликов с такими...еще гост райдер на 500-сильной гонял.турбиной можно и больше выжать.....
Последний раз редактировалось zaez Пт июн 20, 2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))