У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
bet
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: ИЖ Планета 5

#1 Сообщение bet »

Здраствуйте
хотел с просить ваше мнение затюниговать планету за 50 штук или купить байк за сотню на новый сезон. я за скоростью не гонюсь оборотистые не нравятся какой нибуть чёпер, главное экономичность и надёжность с креисерской скоростью 120 км\ч. С целью поездки на далёкие растояния например с Москвы до Питера??????
Последний раз редактировалось bet Сб июн 21, 2008 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Ради байка стоит жить, но байк не стоит жизни!

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#2 Сообщение Axl »

Думаю что за 100к руб. Можно вполне приличный байк приобрести. Конечно что отличного качества небудет, но получше ижака уж точно.

Alekseydushin
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#3 Сообщение Alekseydushin »

mity писал(а):Здраствуйте
хотел с просить ваше мнение затюниговать планету за 50 штук или купить байк за сотню на новый сезон. я за скоростью не гонюсь оборотистые не нравятся какой нибуть чёпер, главное экономичность и надёжность с креисерской скоростью 120 км\ч. С целью поездки на далёкие растояния например с Москвы до Питера??????
Сынок это разные вещи и их нельзя сравнивать,не прими за оскорбление.Ты посто еще не понимаешь очем ты говоришь.Купи че нить японское любое самое бюджетное,скутер например.
Флужу России!

bet

#4 Сообщение bet »

Axl писал(а):Думаю что за 100к руб. Можно вполне приличный байк приобрести. Конечно что отличного качества небудет, но получше ижака уж точно.
я согласен можно купить не плохой но финансы вещь не стобильна я а вдруг к открытию сезона мне не хватит тысяч эток 20 как быть?
Aleks-46 писал(а):Сынок это разные вещи и их нельзя сравнивать,не прими за оскорбление.Ты посто еще не понимаешь очем ты говоришь.Купи че нить японское любое самое бюджетное,скутер например.
у меня скут новый за 40 штук правда китай 1000 км откатал уже клапана притерал (прогорели) и ремень вариатора в хлам. в городе удобно ездить но на трасу боюсь скорость маловата да за 100 км сильно не уедеш запас бака не хватает.

Alekseydushin
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#5 Сообщение Alekseydushin »

mity писал(а):я согласен можно купить не плохой но финансы вещь не стобильна я а вдруг к открытию сезона мне не хватит тысяч эток 20 как быть?
у меня скут новый за 40 штук правда китай 1000 км откатал уже клапана притерал (прогорели) и ремень вариатора в хлам. в городе удобно ездить но на трасу боюсь скорость маловата да за 100 км сильно не уедеш запас бака не хватает.
А куды тебе на скуте за100 ехать?40 твоя родная крейсерская скорость!
Флужу России!

bet

#6 Сообщение bet »

Aleks-46 писал(а):А куды тебе на скуте за100 ехать?40 твоя родная крейсерская скорость!
не сорок а полтиник и живу я не в Москве а в захолустье где с леты (баайк) бывают два раза в гот открытие и закрытие сезона да и по городам люблю помотатся B) молодой ещё посмотреть мир хочу.
Последний раз редактировалось bet Сб июн 21, 2008 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#7 Сообщение Axl »

Нет mity сАвсем про разные вещи разговариваем. Ну никак нельзя сравнить китайский скут и японский мот. Сам по деньгам смотри 40 штук новый... это.... ну саааавсем раздолбанный 25 летний японский мот. Много разных скутов видел я и просто несравнить качество зборки, отделки, материалов, сварок... Китайские моты хоть получше делают но скутера экономят даже на чем нельзя экономить.
Месяца 4-5 назад друг просил помочь ему предлагали Сузуки Бургман 125 за смешные деньги, не знаю какого года но на спидометре было 105 000 км!!! все по городу. Вот что значит качество. Кстати скутер вполне нормальный был, стоил своих денег что просили.

bet

#8 Сообщение bet »

Axl писал(а):Нет mity сАвсем про разные вещи разговариваем. Ну никак нельзя сравнить китайский скут и японский мот. Сам по деньгам смотри 40 штук новый... это.... ну саааавсем раздолбанный 25 летний японский мот. Много разных скутов видел я и просто несравнить качество зборки, отделки, материалов, сварок... Китайские моты хоть получше делают но скутера экономят даже на чем нельзя экономить.
Месяца 4-5 назад друг просил помочь ему предлагали Сузуки Бургман 125 за смешные деньги, не знаю какого года но на спидометре было 105 000 км!!! все по городу. Вот что значит качество. Кстати скутер вполне нормальный был, стоил своих денег что просили.
Я не спорю и опыт уважаю. Через мои руки прошло уже сотня новых китайцев по ременту и закалка х... и сварные швы а про электрику уже молчу. (работа у меня такая)

Ответить