У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
valenteen
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#1 Сообщение valenteen »

Подскажите плиз где самый большой выбор шин в Москве или в Петербурге, хотя в Питере похоже шины на мой мотоцикл не продаются:(
Размер шин нужен такой перед - 90/90-21, зад 120/90-18 или 4.60-18. Мотоцикл эндуро(XR 400R), но кроссовая или жесткая эндуро-резина не нужна, тк она у меня есть, а так как мотик очень сильно эксплуатирую в городе, то такой резины хватает не на долго и не очень безопасно на ней ездить(по асфальту, особенно в дождь и по рельсам). На ней я тока по говнам. Необходима резина на подобие Michelin Sirac, на предыдущем моте такое колесо было переднее, очень доволен.
Неужели летом на эндуро резину почти не найти???? В смысле более дорожную, а не злую. В офицальном дилере компании Michelin в Питере мне сказали, что Sirac если и будет то тока очень не скоро(на заказ, месяц, без гарантий) и точно не мой размер.
Я расстроен! Понимаю, что покупая мот летом сталкиваешся с такого рода проблемами, но раз уж подвернулась такая возможность не смог удержатся.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2 Сообщение Борт 727 »

зайди на колесо 71 там бюджетно и нормально,сам брал кенду и доволен!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#3 Сообщение Ioghan Vaiss »

Обратись к Мако. Он может заказать из Германии.

zlcat
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: TT250R Raid

#4 Сообщение zlcat »

Борт 727 писал(а):зайди на колесо 71 там бюджетно и нормально,сам брал кенду и доволен!!
А можно поподробней? Адресок или ссылочку. Поиск ничего толкового не дал, может не так спрашиваю!

valenteen
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#5 Сообщение valenteen »

Спасибо за ответ, но мне повезло в Питер в быкленд на днях был большой завоз и по случайности они привезли мне мой размер:))))))) Взял то чего и хотел Michelin Sirac:))))))))

Ответить