Без комментариев...
11hunters
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#1 Сообщение 11hunters »

Вчера друг остановился на светофоре около м. Партизанская, подбежало трое, отркыли дверь давай из машины его вытаскивать. Он вылез, машина на коробке автомат в следующую уперлась вывернула ей бампер, нанес пару ударов первому, тот упал надолго. Остальные двое увидев такие дела на ноги и ходу. Приехали менты и общими усилиями этого "друга" около 20 минут еще в чувство приводили, думали скорую вызывать (ЧМТ и сломанный нос). Не знаю на что они позарились, машина хоть и Тойота, но битая в крыло и т.д. и т.п., да и Саня не маленький. Остальные двое так и не появились, тот, который остался плачется: "Я из Брянска, я не богат..."
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 26 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#2 Сообщение igoreek2007 »

MilitaryHunter писал(а):Вчера друг остановился на светофоре около м. Партизанская, подбежало трое, отркыли дверь давай из машины его вытаскивать. Он вылез, машина на коробке автомат в следующую уперлась вывернула ей бампер, нанес пару ударов первому, тот упал надолго. Остальные двое увидев такие дела на ноги и ходу. Приехали менты и общими усилиями этого "друга" около 20 минут еще в чувство приводили, думали скорую вызывать (ЧМТ и сломанный нос). Не знаю на что они позарились, машина хоть и Тойота, но битая в крыло и т.д. и т.п., да и Саня не маленький. Остальные двое так и не появились, тот, который остался плачется: "Я из Брянска, я не богат..."
:blink: Них Себе Черти что вытворяют...Это уже вообще обрезы с собой возить точно уже пора и не только на Дальнобой!
Конечно такой давно процветало!Поэтому сигнализация на то и нужна сел,закрылись и едешь себе спокойно!
Ещё вот последнии нашествия УРОДОВ хулиганов из глубинки России!То ТВАРИ тачку жгут десятками,то вот бесчинствуют..Куда катятся в каталашку тока...Не хотят работать...Промысел себе нашли!ОТЛИЧНО! :angry: Не убивать а калечить таких смело надо!!!
А что тому ЧМТ и нос разбитый эт ещё мало!Я бы когда он в себя пришёл добавил!А то чо Молодец я из Брянска!А чо ты ноешь когад такую Херню смело идёшь уверенный в себе!А тут поймали и всё не Мужик прям!!!НА перёд думать надо ГОСПОДА УРОДЫ из Глубинки коль ужь так!!!
Даёшь дубинкой по рожам нахлебников!!!!!!!!!!!!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#3 Сообщение Finn_75th »

У меня в прошлом году приятеля так из машины выкинули. Стоял на светофоре. Сломали два ребра. Машину угнать не смогла, чип-ключ, а вот сумку из салона уперли.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

igoreek2007

#4 Сообщение igoreek2007 »

Finn_75th писал(а):У меня в прошлом году приятеля так из машины выкинули. Стоял на светофоре. Сломали два ребра. Машину угнать не смогла, чип-ключ, а вот сумку из салона уперли.
<_< Недоноски!!!
Просто жесть...
Небыло случаев что с байков скидывают ??!

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

11hunters
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#5 Сообщение 11hunters »

igoreek2007 писал(а):<_< Недоноски!!!
Просто жесть...
Небыло случаев что с байков скидывают ??!
Были, тут, да на других мотофорумах есть темы посвященные этому.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

igoreek2007

#6 Сообщение igoreek2007 »

MilitaryHunter писал(а):Были, тут, да на других мотофорумах есть темы посвященные этому.
Ох надо поюзать поиск спасибо!!!
Для себя пару уроков то хоть как и что можно сделать и как это предотвратить!

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

mvkw
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Христианин
Мотоцикл: ZZ-R400
#7 Сообщение mvkw »

нет конечно все понимаю, но представляю как это смешно - когда подбегают...скидывают тебя с байка..заскакивают на него и уезжают...ухахахахх

RoK
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Моё

#8 Сообщение RoK »

igoreek2007 писал(а):НА перёд думать надо ГОСПОДА УРОДЫ из Глубинки коль ужь так!!!
Даёшь дубинкой по рожам нахлебников!!!!!!!!!!!!
Звучит прямо как - "Даёшь дубинкой по роже глубинке!!!" :angry: Ну-ну - по национальному признаку делим, так еще и по московской прописке. А по моему го...он - он везде го...он, что в Африке, что в Москве или Нью-Йорке, что же сразу акцент на ГЛУБИНКАХ делать то.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
#9 Сообщение Били бонс »

RoK писал(а):Даёшь дубинкой по роже глубинке!!!
Любезный,я знаю много достойных людей из глубинки которые в Москве трудятся не покладая рук и ног и приехали сюда (в Москву) чтоб работать и зарабатывать. Но есть и те падлы которые едут сюда в расчёте на богатых и добрых москвичей,на лёгкие деньги и т.д. вот этот мусор и портит наш город. Я не против людей из другого города,только если они ведут себя достойно!
И не надо тут делать различия между глубинкой и столицей. У нас тоже чертей хватает! :angry:

RoK
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Моё

#10 Сообщение RoK »

Билли бонс писал(а):Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:49 Заголовок сообщения:

RoK писал(а):
Даёшь дубинкой по роже глубинке!!!

Любезный,я знаю много достойных людей из глубинки которые в Москве трудятся не покладая рук и ног и приехали сюда (в Москву) чтоб работать и зарабатывать. Но есть и те падлы которые едут сюда в расчёте на богатых и добрых москвичей,на лёгкие деньги и т.д. вот этот мусор и портит наш город. Я не против людей из другого города,только если они ведут себя достойно!
И не надо тут делать различия между глубинкой и столицей. У нас тоже чертей хватает!
Вы меня не свсем поняли - этот мусор портит ЛЮБОЙ город. Я же просто призвал к более аккуратным выражениям, которые можно расценить при определенном восприятии как общее выражение мнения в адрес целой общности народоносаления))) Как то так ("Звучит как..."). А в целом да, имел "честь" сталкиваться с такими подонками в Москве, которые кроме желания воздать по заслугам, ничего более во мне лично нне вызывали. А видел и такие ситуации с приезжими, которые заставляли чувствовать острую обиду за них и щемящее чувство несправедливости.

Emir71
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Загородная Недвижимость
Мотоцикл: Было((((((

#11 Сообщение Emir71 »

С собой что-то возить полюбому надо,с кризисом этих отморозков больше будет!!!! :angry:
Я лично без МАКАРЫЧА из дома не вылезаю хоть сам и немаленький!!!
У меня друг борец ...чемпион,так и непомогло...железной дубинкой башку пробили,и 4 зуба досвидос!!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
#12 Сообщение Били бонс »

RoK писал(а):...можно расценить при определенном восприятии как общее выражение мнения в адрес целой общности народоносаления)))
Какой слог :D
Но сказано правильно.
Дышу ветром, Живу дорогой…

лёлик
#13 Сообщение лёлик »

Emir71 писал(а): С собой что-то возить полюбому надо,с кризисом этих отморозков больше будет!!!!

Я лично без МАКАРЫЧА из дома не вылезаю хоть сам и немаленький!!!

У меня друг борец ...чемпион,так и непомогло...железной дубинкой башку пробили,и 4 зуба досвидос!!!!
согласен!!! всегда с собой хорхе а в машине ещё и хауду вожу 12й калибр как никак.ВЕЩЩЩЬ
111

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: офисный планктон

#14 Сообщение Алукард »

лёлик писал(а):согласен!!! всегда с собой хорхе а в машине ещё и хауду вожу 12й калибр как никак.ВЕЩЩЩЬ
поясни пожалуйста, че эт такое?
Вежливый лось

лёлик
#15 Сообщение лёлик »

Алукард писал(а):поясни пожалуйста, че эт такое?
всё это травматика .хорхе 9мм из опыта самая удачная травматика(надёжнй аппарат гарантия 5000 выстрелов)ни разу не подвёл.выпускается в климовске.хауда с виду обрез охотничего ружья.по паспорту -пистолет газовый двухствольный.сделан на базе иж 46 помоему.очень впечатляет хулиганов.если нужно выложу фотки
111

Ответить