-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
сам со всеми договоришься? или помощь нужна? сумку на бак или на зад? просто я на мотоцикле поеду, но машина тоже будет.....просто до машины тоже эту сумку довезти надо будет :D так что у твоей сумки есть шанс пройти набольшую обкатку :DShan писал(а):Ксантия, во мозг. Идея хорошая. Я уже очень хочу сумку. :viannen_16:
мне за сумкой к Макусе ехать далеко, если Саня будет завтра в Хулсе, может захватил бы или тогда как-то надо еще что-то решать...
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Ксантия, да-да-да. Пусть везет. А уж с Алексом я найду способ встретиться. Сумка на бак, по описанияю такая же как у Мако и Кет-Малу.
вот такая http://motoforum.ru/forum/files/monthly ... 618205.jpg
вот такая http://motoforum.ru/forum/files/monthly ... 618205.jpg
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Shan, а кстати, чета я не поняла, удалось ли тебе получить свою сумку
и вообще, как сильно ты всех благодаришь за нее. :thank_you: ...много же людей было задействованно в этом мероприятие...Миша ездил за ней, Ромка вез сначала сумку, потом деньги, Алексей вез сначала деньги, а потом сумку....вот видишь, как все старались B) :D
хотя может где уже и говорил про это)))

хотя может где уже и говорил про это)))
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Шучу!!!!
Моей благодарности нет предела, но пока я ее не осознал до конца. Нет времени, чтобы протестить, работы завались. Вот и хотел после испытательных тестов всем выразить благодарность. :viannen_13:
Но раз так требует общественность, ваше право, Вы заслужили. Алексу что вез сумку на Тенере (говорит что не удобна она этом мотоцикле), Мише, Ромке, Сашке и тебе за то что ее всячески везли и помогали.
И Кет-Малу и снова Сашке, что за то что пользуетесь такими, я на Вас посмотрел и понял что вещь стоящая, "дурной" пример заразителен. :D
А теперь об испытаниях: сумка предварительно была протестирована на системном блоке, магниты схватили хорошо, долго оторвать не мог)))))
Простите меня, если что. :rolleyes:
Шучу!!!!
Моей благодарности нет предела, но пока я ее не осознал до конца. Нет времени, чтобы протестить, работы завались. Вот и хотел после испытательных тестов всем выразить благодарность. :viannen_13:
Но раз так требует общественность, ваше право, Вы заслужили. Алексу что вез сумку на Тенере (говорит что не удобна она этом мотоцикле), Мише, Ромке, Сашке и тебе за то что ее всячески везли и помогали.
И Кет-Малу и снова Сашке, что за то что пользуетесь такими, я на Вас посмотрел и понял что вещь стоящая, "дурной" пример заразителен. :D
А теперь об испытаниях: сумка предварительно была протестирована на системном блоке, магниты схватили хорошо, долго оторвать не мог)))))
Простите меня, если что. :rolleyes:
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))