Категория, учет и прочее

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
DPower
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: SUZUKI SV650-S - хочу купить...

#1 Сообщение DPower »

Привет всем!!! Значит ситуация у меня следующая:
живу в москве полгода, хочу купить спортбайк, но для начала думаю взять чтото неочень дорогое и не очень мощное... поучица так сказать ))) проблемы возникли следующие, у меня нет моск прописки значит я несмогу в москве поставить моц на учет. у меня так же нет категории "А" - необходимо ее получать или покупать, незнаю как лучше и дешевле... Ну основное опасение у меня вызывает категория "А" и ТО... без категории менты уделают по полной? или она неособо необходима? потому как слышал что и категория Б прокатывает... а так же подскажите, большой ли гимор б/у моц ТО проходить?

Тоша
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: пока нет

#2 Сообщение Тоша »

насчет т.о у меня был такой диалог ...- лампочки горят - горят...резина не лысая? -нет, сами посмотрите -все прошел...следующий) да, для т.о нужна медсправка
Последний раз редактировалось Тоша Ср июн 25, 2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
«Это невозможно» — сказала Причина.
«Это безрассудно!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй» — шепнула Мечта…

(C)

DPower
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: SUZUKI SV650-S - хочу купить...

#3 Сообщение DPower »

мед.страховку помоему без категории не получить... соответственно, категория выходит на первый план...

Sergo
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA REBEL 250

#4 Сообщение Sergo »

DPower2 писал(а):мед.страховку помоему без категории не получить... соответственно, категория выходит на первый план...
мед. справку без категории получить можно, а вот категорию без мед справки нет.
имхо, но документы лучше иметь все и в порядке. сделать их гораздо дешевле чем платить штрафы.
Последний раз редактировалось Sergo Ср июн 25, 2008 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить