Привет всем!!! Значит ситуация у меня следующая:
живу в москве полгода, хочу купить спортбайк, но для начала думаю взять чтото неочень дорогое и не очень мощное... поучица так сказать ))) проблемы возникли следующие, у меня нет моск прописки значит я несмогу в москве поставить моц на учет. у меня так же нет категории "А" - необходимо ее получать или покупать, незнаю как лучше и дешевле... Ну основное опасение у меня вызывает категория "А" и ТО... без категории менты уделают по полной? или она неособо необходима? потому как слышал что и категория Б прокатывает... а так же подскажите, большой ли гимор б/у моц ТО проходить?
Категория, учет и прочее
- Тоша
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пока нет
насчет т.о у меня был такой диалог ...- лампочки горят - горят...резина не лысая? -нет, сами посмотрите -все прошел...следующий) да, для т.о нужна медсправка
Последний раз редактировалось Тоша Ср июн 25, 2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
«Это невозможно» — сказала Причина.
«Это безрассудно!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй» — шепнула Мечта…
(C)
«Это безрассудно!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй» — шепнула Мечта…
(C)
- Sergo
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA REBEL 250
мед. справку без категории получить можно, а вот категорию без мед справки нет.DPower2 писал(а):мед.страховку помоему без категории не получить... соответственно, категория выходит на первый план...
имхо, но документы лучше иметь все и в порядке. сделать их гораздо дешевле чем платить штрафы.
Последний раз редактировалось Sergo Ср июн 25, 2008 20:39, всего редактировалось 1 раз.