класический шлёпс

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
zZima
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#1 Сообщение zZima »

забавно очередной год моей жизни начинается.... :blink:
дело в том что все случилося в начале первого ночи сегодня :huh:

в опсчем все как по нотам: разогнался с одного светофора ну не боле сотни... ребяты до другого долетели побыстрей мну ну и встали на красный, стоят. Прицелилсо - решил между ними ровничком "воткнуться"...
дальше виноват сам... скорость я скинул гдето до 40-50 заранее... а вот дальше мля стал тормозить только передним :angry:
эту дорогу я знаю ооооочень хорошо, но видно плохо (даж в очках... белые ночи блин...) а между моцыками растояние где-то полтора метра. тормозззю... и наезжаю на пятно :D а пятно это - песочеггг не то с маслом не то с дизелем... колесо передне сначала подворачивается по том визг резины (мож я со страху потом тормоз пережал ибо колесо "уехало" конкретно так) и ровно между моцыками ложусь на правый бок.... далее уже мой мопЭд едет на моей ноге метров три четыре по асвальту, ногу под двиглом как-то не удачно зажало <_<

итог:
у ребят моцы вообще ничего... я их тока "раздвинул",
сам абделался легким испуком, правая штанина джинсов пипецки стерта, берцы и наколенники отработали на 5ть!
моц - погнуло и "пополировало" дугу, свернуло зеркало, ручку тормоза + чета ешо помелочи - все исправимо, часок инструмэнтом поработать :D

выводы:
1. НИКОГДА не нада не за кем гоняццо! особенно если опыту и умений нефиг...
2. не видишь (плохо видишь) дорогу - не лети, даже если ее ОЧЕНЬ хорошо знаешь, а сам Валя России
3. нада учиццо тормозить по хорошему
4. берцы от такой скользячки всетаки спасают (!) - был бы в кросовках - ппц, потер бы ГОЛЕНОСТОП(притом нормально так) и былобы ну оооочень больно
5. наколенники идущие до голеностопа -классная штука (!), но только когда одеты... не было бы - глядя на штанину, даж не хочеццо думать что было бы с ногой :(
6. маленькие дуги -рулят, но спасают тока моц и двигло, Вас -нет...
7. одевать всю (!!!) ВСЮЮЮ (!) защиту которая есть! -которой нет -нада быстренько купить!!!
(просто я сам незнаю, почему я одел вчера наколенники... как-то машинально, я их как минимум полтора месяца не одевал, а тут одел, даж удивился потом этому...)

отрехнулся, поправился, поправил мот -по ехали дальше
и что интересно (!) буквально через пять минут парень на РФке 9х йопнулся оснанавливаясь, мило так на левую бочину, шлепс... оказалось что тормозил он на люке присыпаном слегка подмоченым песочком с грязью... (люк сквозь них не видно)
сам он вообще ни че -с моца соскочил, у РФки низ чуть царапнуло, остальное отработал слайдер...
выводы:
да почти теже... исключение это то что парень еждит уже лет 5ть :blink:

ЗЫ: и еще что забавно, снами решил прокатиццо один мужчина лет 40ка, весь в экипе (малацца) и на нулевой Каве какойто (650 туристич эндуро- х/з), дык вот - ОН ВААБЩЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ выехал в город и первый раз вообще с кем-то ехал.... а оба "бабаха" у него почти под носом были....
...интересно что мужику думалось?... :blink:

...боле решили не катаццо и акуратненько домой + дождь начиналси :)

ЗЫЫ: желаю ВСЕМ никада не падать!... а если должно случиться упасть, то лучше падать с деФФкой на кровать :D
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#2 Сообщение Ксантия »

не знаю почему, но меня позабавил твой рассказ, хотя реально понимаю, что забавного там мало, точнее ничего нет

А так, с Днем Рождения!

И пусть тебе всегда везет!
Да хранит нас Бог

zZima

#3 Сообщение zZima »

*****не знаю почему, но меня позабавил твой рассказ, хотя реально понимаю*****

честно говоря... мы тоже ржали каг дибилы... :))) но после второго "хлопка" уже не долго... чета смутило нас и решили собстна по домам... поздно, на работу всем, дождиг начинался... да и птицццы уж слишком низко стали летать :)))))))

... но самое забавное это было сматреть на нового мужика... у него реально глаза квадратные были, т.е. он такого вообще не ожидал :))))

ЗЫ:
*****А так, с Днем Рождения!

И пусть тебе всегда везет! ****

писида! :))))

bagz
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#4 Сообщение bagz »

То что людям смешно это хорошо, занчит дальше ездить будут , а падают все пусть это будет самым тяжёлым твоим падением!!!(абделался легким испуком) реально улыбнуло :D

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#5 Сообщение Jager »

bagz писал(а):То что людям смешно это хорошо, занчит дальше ездить будут , а падают все пусть это будет самым тяжёлым твоим падением!!!(абделался легким испуком) реально улыбнуло :D
Опередил прям на минуту. Присоединяюсь к поздравлениям и пусть все падения заканчиваются МАКСИМУМ как ты рассказал. А еще лучше, пусть пдений вобще не будет.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

123456
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#6 Сообщение 123456 »

поздравлянто. защита это вещьч.молодца что надел.ну и с днём варенья я так понял.:)

zZima

#7 Сообщение zZima »

всем писида за поздравлялки! приятно блин :)))

но и сами не падайте!.. :)))

17дюймов
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#8 Сообщение 17дюймов »

zZima писал(а):но и сами не падайте!.. :)))

Вот Вале решил .. тоже...[attachment=6288:от_байка.jpg] пробежаццццааа.. :blink:

А вообще пипец. Падучесть всезоне сильно повышенная

Ответить