машина без пилотки
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
в воср вечером выхожу с рюкзаком и собачкой из продуктового (вернулся из леса) на Бульвар Новаторов. Переход. взгляд в право: машина далеко етров 100или более. Не торопясь прикуривая двигаюсь по зебре и в середине понимаю , что машина то уже рядом.. коекак в прыжке(это с брюхом моим) успеваю рвануть в перед, дать пня собаке, развернуться замахнуться... и удивиться.. - за рулем ауди никого... кулаком с банкой пива грохнул по крыше, приземлился...и еще раз удивился.. из под торпеды взвилась голова блондинки крутящаяся вправолевоправо, по авидимому руль крутился паралельно голове как копир. Аудюха метров ч 10 взлетела на поребрик тротуара и встала. Подхожу и вежливо интерисуюсь(питерец как никак, культурная столицайопть) мадам, а зачем, собснно Вы меня задавить хотели? в ответ получил скороговорку: никогоянедавилауменяпомадаупалаинех..йподколесапрыгатьказлампидарасамублюдкамвся
ким......
я действительно заметил в правом кулачке недозакрученый помадный прибамбас.... Бляндику решил не разочаровывать. Решив, что любой уважающий себя казелмпидарасублюдок в ответ просто обязан сделать гадость, отломал зеркало, вывернулдворник и с достоинством удалился со злорадством заметив масло текущее из под машины..... За спиной услышал перегазовку и удаляющийся пердящий звук... с удовольствием подумал:без масла далеко не уедет суко.
вот.
ким......
я действительно заметил в правом кулачке недозакрученый помадный прибамбас.... Бляндику решил не разочаровывать. Решив, что любой уважающий себя казелмпидарасублюдок в ответ просто обязан сделать гадость, отломал зеркало, вывернулдворник и с достоинством удалился со злорадством заметив масло текущее из под машины..... За спиной услышал перегазовку и удаляющийся пердящий звук... с удовольствием подумал:без масла далеко не уедет суко.
вот.
Последний раз редактировалось roms Ср июл 02, 2008 00:20, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- сит
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
Тема,вошедшая в историю. Еще старик Задорнов (который юморист,если кто не в курсе) описывал тему про блондинку и помаду.Причем,что характероно,история почти такая же. Только не было собачки.Блондинки-они такие....Если что потеряют,то пока не найдут-не успокоятся. :rolleyes:
Каждый выбирает для себя.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Angstrem писал(а):охохоххохохоо, ой, Ром, вот так анеГдоД!! :D :D :D :D :D
если б не реальная угроза для окружающих от такой блондинко, было б совсем смешно :(
Ёпть афца блин ))))
оффтоп ..... топаю на слет к тектилям ..... за спиной рукзак, в руке гермак ...... в Мск так частенько делают, выежают из двора с обносторонним и потом чтоб не объяжать сдают назад с аварийкой..... корочи топаю....один такой выехал отехал метров 5,...я начинаю переходить по зебре ...этот мудень на Камри резко сдает назад , я это видел , но всеравно продолжил движение ...т.к. думал что придурь пропустит меня ...я жж на пешеперходе.... ну я чукоцкий малчик же пошел .....а этот ищо ускорилсяя ...прыгатвперед не стал ...сделал шаг назад, развернул шлем затылочной частью и поднял руку на уровне зеркала :rolleyes: ну это чисто от испуга ..я не хотел ....и ничаяно шлем стукнул по зеркалу ...зеркало вывернуло но не сломало ...походу оно выворачиваица наизнанку,...потом рука сама ну незнаю наверно просто по инерции случайно ударила по капоту..... итог у кмри сбито, поцарапона зеркало и вмятинка на капоте :rolleyes: ....на гермаке скол лака и сшкрябнута краска..... урод спалил что савсех сторон он неправ и решил с визгом свалил ......
т.ч. Народ в режиме пешихода ...зебра тоже может стать Жопой!!
"Жизнь она как зебра - белая полоса, черная полоса,белая полоса, черная полоса - а потом попа" (с)
AFRICAnec БАЙКонурский
- 3a6op
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
Byke писал(а):.... урод спалил что савсех сторон он неправ и решил с визгом свалил ......
п..ц ну как так? сколько таких мудаков вообще? а если бы он сбил человека и свалил? вот что заставляет этих придурков так поступать? почему люди стали так просто относиться к насилию? одни вопросы... :huh:
Все любят гипножабу. )
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Гм. А ежели шлема под рукой нету? Кулаком по зеркалу - не повредишь ли себе лапку?
Почему спрашиваю-то. Меня как-то одна овца на выходе из трамвая едва не срубила. Т.е. я из трамвая прыг и овца на сузуке меня того, давай давить. В миллиметре прошла. Хотелось по зеркалу ласково шлепнуть, но за любимую конечность испугался...
Почему спрашиваю-то. Меня как-то одна овца на выходе из трамвая едва не срубила. Т.е. я из трамвая прыг и овца на сузуке меня того, давай давить. В миллиметре прошла. Хотелось по зеркалу ласково шлепнуть, но за любимую конечность испугался...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень