Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#1 Сообщение SiN-TeZ »

Сегодня (05.07.2008) где-то в 9 часов утра разложился на кольцевой дороге (Олимпийский проспект, г. Мытищи)
Дело было так:
Ехал снимать мотик с учета, вначале поехал в Ельню, там не снимают - послали по месту жительства (прописки) то бишь в Мытищи, погнал значит туда. Спешу в общем, тороплюсь емае. Не доехал да места назначения метров 500 :))).
На кольцевой дороге начал обгонять машину справа (которая шла в правом ряду) и налетел на песочек, сразу завалился на бок, я кубарем, мотик полетел и ударился об бордюр (поребрик ;).
В итоге вилка загнулась, колесо переднее погнулось, пластик слева потерся, поворотники оторвались, задний обтекатель (хвост) порвался, крыло лопнуло, да лапка переключения передач загнулась.
Сам целый и практически невредимый, если не считать ушиба правой икры. Экип рулит (кож. разд. комбез, перчи, боты, шлем ессесено :)). Не было бы экипа точно лежал бы в больнице (тьфу, тьфу)

Очень большое спасибо Диме (КрейзиДрайвер) и Андрею (Квочер). Позвонил Диме, он скинул телефоны, звякнул Квочеру, Квочер минут через 15 минут был на месте, нашел эвакуатор, буквально через 30 минут стартанули в сервис. Еще раз большое спасибо!!!
Вот такие пирожки ;))).

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#2 Сообщение CrazyDr1v3r »

Главное - сам цел.
Elemento asociale

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

Да уж.. Песочек это такое дело. Жалко мотик. А зачем с учета снимать ехал? Продавать хотел?

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#4 Сообщение Alekseydushin »

SiN-TeZ писал(а):Сегодня (05.07.2008) где-то в 9 часов утра разложился на кольцевой дороге (Олимпийский проспект, г. Мытищи)
Дело было так:
Ехал снимать мотик с учета, вначале поехал в Ельню, там не снимают - послали по месту жительства (прописки) то бишь в Мытищи, погнал значит туда. Спешу в общем, тороплюсь емае. Не доехал да места назначения метров 500 :))).
На кольцевой дороге начал обгонять машину справа (которая шла в правом ряду) и налетел на песочек, сразу завалился на бок, я кубарем, мотик полетел и ударился об бордюр (поребрик ;).
В итоге вилка загнулась, колесо переднее погнулось, пластик слева потерся, поворотники оторвались, задний обтекатель (хвост) порвался, крыло лопнуло, да лапка переключения передач загнулась.
Сам целый и практически невредимый, если не считать ушиба правой икры. Экип рулит (кож. разд. комбез, перчи, боты, шлем ессесено :)). Не было бы экипа точно лежал бы в больнице (тьфу, тьфу)

Очень большое спасибо Диме (КрейзиДрайвер) и Андрею (Квочер). Позвонил Диме, он скинул телефоны, звякнул Квочеру, Квочер минут через 15 минут был на месте, нашел эвакуатор, буквально через 30 минут стартанули в сервис. Еще раз большое спасибо!!!
Вот такие пирожки ;))).
Да попал ты браток,не позавидуешь.
Флужу России!

ЯИльяЯ
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Steed 600, Vulkan 800 Clasik, Honda VTX1800C
#5 Сообщение ЯИльяЯ »

Так кольцевая дорога это круговое движение????

Главное сам цел а мот сделаеш!!!!

SiN-TeZ

#6 Сообщение SiN-TeZ »

makuson писал(а):Да уж.. Песочек это такое дело. Жалко мотик. А зачем с учета снимать ехал? Продавать хотел?
Да продал уже фактически, аванс уже получил, а во вторник у меня должел был быть вот этот мот
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/92152.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
но все обломалось :))) .....
(Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)
Мот просто конфетка, протюненый под завязку, ездили на нем всего один сезон (в прошлом году купили), сейчас уже не смогу купить...
Уйдет конфетка... Эх-х-х...
Ну значит не судьба!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#7 Сообщение kvo4er »

SiN-TeZ писал(а):В итоге вилка загнулась, колесо переднее погнулось, пластик слева потерся, поворотники оторвались, задний обтекатель (хвост) порвался, крыло лопнуло, да лапка переключения передач загнулась.
да, байку досталось очень здорово.. всем владельцам микромамонтов советую все-таки напрячся и придумать какие-нить слайдеры или дуги - потерь могло бы быть намного меньше..
TrueGarage

makroman
На форуме: 18 Лет 16 дней
Забанен: Бессрочно

#8 Сообщение makroman »

А каско была на мотик?

З.Ы. Всё больше убеждаюсь, что не катаясь правее правого и левее левого, я правильно поступаю.
Давай чинись, хорошо, что сам не пострадал.
Последний раз редактировалось makroman Сб июл 05, 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.

SiN-TeZ

#9 Сообщение SiN-TeZ »

Макаров Роман писал(а):А каско была на мотик?

З.Ы. Всё больше убеждаюсь, что не катаясь правее правого и левее левого, я правильно поступаю.
Давай чинись, хорошо, что сам не пострадал.
каско была только на моей голове :))))
Нет мот не застрахован.
Да я тоже так не езжу, вот сегодня поторопился, да я уже все выводы сделал. Это 100% мой косяк.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#10 Сообщение ВАСЕК »

очень жаль микрониньдзю.... Главно дело сам цел!
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#11 Сообщение Angstrem »

зато ближе к концу сезона кто-нибудь сможет купить подешевке чуть покоцанную Ниндзю за скромные деньги :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#12 Сообщение kvo4er »

Angstrem писал(а):зато ближе к концу сезона кто-нибудь сможет купить подешевке чуть покоцанную Ниндзю за скромные деньги :D
только вот к сожалению она не чуть покоцанная.. завтра эпохальный день - начало поисков запчастей на микромамонта.. если на них слайдеров нет, то з/части <_< .. болезнь свежих байков.. с позволения синтеза могу кинуть фотки "чуть покоцанной" ниньзи
TrueGarage

SiN-TeZ

#13 Сообщение SiN-TeZ »

kvo4er писал(а):.. с позволения синтеза могу кинуть фотки "чуть покоцанной" ниньзи
Ноу проблем :)))

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#14 Сообщение Axl »

:shok: Прям эпидемия какая-то, все новые мотики и все падают, сначало komachi теперь ты. Жалко мота, новенький был все родное заводское... и за другой мот жалко, такой красивый RR. SiN-TeZ хорошо что в фулл экипе был. Поправляйся и чинись, а "конфетка" если не в этом сезоне, то в следущем точно будет :)

Booch
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#15 Сообщение Booch »

Сам главное цел, а на том кругу мало поливалки ездеют, вот и песка там всегда хватает, я то знаю так как местный... Моц жалко тож :shout: , мечта просто ,красавец!!! Не вешай нос, будет тебе еще конь кросавчег :viannen_46:
Все пьяные,один я трезвый!

Ответить