- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Сегодня (05.07.2008) где-то в 9 часов утра разложился на кольцевой дороге (Олимпийский проспект, г. Мытищи)
Дело было так:
Ехал снимать мотик с учета, вначале поехал в Ельню, там не снимают - послали по месту жительства (прописки) то бишь в Мытищи, погнал значит туда. Спешу в общем, тороплюсь емае. Не доехал да места назначения метров 500 :))).
На кольцевой дороге начал обгонять машину справа (которая шла в правом ряду) и налетел на песочек, сразу завалился на бок, я кубарем, мотик полетел и ударился об бордюр (поребрик ;).
В итоге вилка загнулась, колесо переднее погнулось, пластик слева потерся, поворотники оторвались, задний обтекатель (хвост) порвался, крыло лопнуло, да лапка переключения передач загнулась.
Сам целый и практически невредимый, если не считать ушиба правой икры. Экип рулит (кож. разд. комбез, перчи, боты, шлем ессесено :)). Не было бы экипа точно лежал бы в больнице (тьфу, тьфу)
Очень большое спасибо Диме (КрейзиДрайвер) и Андрею (Квочер). Позвонил Диме, он скинул телефоны, звякнул Квочеру, Квочер минут через 15 минут был на месте, нашел эвакуатор, буквально через 30 минут стартанули в сервис. Еще раз большое спасибо!!!
Вот такие пирожки ;))).
Дело было так:
Ехал снимать мотик с учета, вначале поехал в Ельню, там не снимают - послали по месту жительства (прописки) то бишь в Мытищи, погнал значит туда. Спешу в общем, тороплюсь емае. Не доехал да места назначения метров 500 :))).
На кольцевой дороге начал обгонять машину справа (которая шла в правом ряду) и налетел на песочек, сразу завалился на бок, я кубарем, мотик полетел и ударился об бордюр (поребрик ;).
В итоге вилка загнулась, колесо переднее погнулось, пластик слева потерся, поворотники оторвались, задний обтекатель (хвост) порвался, крыло лопнуло, да лапка переключения передач загнулась.
Сам целый и практически невредимый, если не считать ушиба правой икры. Экип рулит (кож. разд. комбез, перчи, боты, шлем ессесено :)). Не было бы экипа точно лежал бы в больнице (тьфу, тьфу)
Очень большое спасибо Диме (КрейзиДрайвер) и Андрею (Квочер). Позвонил Диме, он скинул телефоны, звякнул Квочеру, Квочер минут через 15 минут был на месте, нашел эвакуатор, буквально через 30 минут стартанули в сервис. Еще раз большое спасибо!!!
Вот такие пирожки ;))).
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Да попал ты браток,не позавидуешь.SiN-TeZ писал(а):Сегодня (05.07.2008) где-то в 9 часов утра разложился на кольцевой дороге (Олимпийский проспект, г. Мытищи)
Дело было так:
Вот такие пирожки ;))).
Флужу России!
- SiN-TeZ
Да продал уже фактически, аванс уже получил, а во вторник у меня должел был быть вот этот мотmakuson писал(а):Да уж.. Песочек это такое дело. Жалко мотик. А зачем с учета снимать ехал? Продавать хотел?
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/92152.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
но все обломалось :))) .....
(Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)
Мот просто конфетка, протюненый под завязку, ездили на нем всего один сезон (в прошлом году купили), сейчас уже не смогу купить...
Уйдет конфетка... Эх-х-х...
Ну значит не судьба!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
да, байку досталось очень здорово.. всем владельцам микромамонтов советую все-таки напрячся и придумать какие-нить слайдеры или дуги - потерь могло бы быть намного меньше..SiN-TeZ писал(а):В итоге вилка загнулась, колесо переднее погнулось, пластик слева потерся, поворотники оторвались, задний обтекатель (хвост) порвался, крыло лопнуло, да лапка переключения передач загнулась.
TrueGarage
-
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Забанен: Бессрочно
А каско была на мотик?
З.Ы. Всё больше убеждаюсь, что не катаясь правее правого и левее левого, я правильно поступаю.
Давай чинись, хорошо, что сам не пострадал.
З.Ы. Всё больше убеждаюсь, что не катаясь правее правого и левее левого, я правильно поступаю.
Последний раз редактировалось makroman Сб июл 05, 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- SiN-TeZ
каско была только на моей голове :))))Макаров Роман писал(а):А каско была на мотик?
Нет мот не застрахован.
Да я тоже так не езжу, вот сегодня поторопился, да я уже все выводы сделал. Это 100% мой косяк.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
только вот к сожалению она не чуть покоцанная.. завтра эпохальный день - начало поисков запчастей на микромамонта.. если на них слайдеров нет, то з/части <_< .. болезнь свежих байков.. с позволения синтеза могу кинуть фотки "чуть покоцанной" ниньзиAngstrem писал(а):зато ближе к концу сезона кто-нибудь сможет купить подешевке чуть покоцанную Ниндзю за скромные деньги :D
TrueGarage
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
:shok: Прям эпидемия какая-то, все новые мотики и все падают, сначало komachi теперь ты. Жалко мота, новенький был все родное заводское... и за другой мот жалко, такой красивый RR. SiN-TeZ хорошо что в фулл экипе был. Поправляйся и чинись, а "конфетка" если не в этом сезоне, то в следущем точно будет :)