-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Езда в дождь - особое искусство... мож из-за этого и соскочил, что 20-30 ехал.... И вообще, господа, давайте учиться! Все на Лидер, в том числе, в дождь!Midway писал(а):пару дней уже в Москве дождь, но я чёт не сдеражался и чут прокатиться выехал и, блин, в повороте сильно слишком наклонил и соскочил =( хотя не оч быстро ехал 20-30 км...
Характер скверный. Женат =)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Это ж как ты так умудрился на такой скорости его наклонить чтоб соскочить? На такой скорости в поворот можно вообще почти не наклонять.Midway писал(а):пару дней уже в Москве дождь, но я чёт не сдеражался и чут прокатиться выехал и, блин, в повороте сильно слишком наклонил и соскочил =( хотя не оч быстро ехал 20-30 км...
Сегодня 100 км по ливню проехал. Кроме мокрого всего всё остальное зашибись. Не переоценивать свои силы и всё нормуль будет.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
эх... недавно по классной жаркой погоде по идеальному новому асфальту на новой мягкой Метзеллер вваливаю на кольцо, наклон градусов 45... еще наклоняю, разгоняюсь, а там на обочине цветочники (которые на клумбах цветы сажают) клумбу поливают. И вода на асфальте, и я тут весь такой...
Ну байк поднял сколько успел, газ сбросил и в наклоне градусов 70 в лужу влетел. Почувствовал как оба колеса из-под меня уезжают. Подыграл рулем, газульку не менял. Вынесло меня на 2 полосы правее. Благо машин не было. Выдохнул-вздохнул. обматерил цветочников и дальше поехал.
Хороший байк Дрозд. устойчивый.
Ну байк поднял сколько успел, газ сбросил и в наклоне градусов 70 в лужу влетел. Почувствовал как оба колеса из-под меня уезжают. Подыграл рулем, газульку не менял. Вынесло меня на 2 полосы правее. Благо машин не было. Выдохнул-вздохнул. обматерил цветочников и дальше поехал.
Хороший байк Дрозд. устойчивый.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: аффто
Эт ты дядя Фёдор не правильна бутерброд ешь! :)
Я когда в гараж прихожу - завожу байк, он прогревается, я тем временем напяливаю всё на себя кроме шлема и перчаток, потом выкатываюсь из гаража, замыкаю гараж, шлем-перчатки и фьюить!!! :)
Я когда в гараж прихожу - завожу байк, он прогревается, я тем временем напяливаю всё на себя кроме шлема и перчаток, потом выкатываюсь из гаража, замыкаю гараж, шлем-перчатки и фьюить!!! :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid