Девушка на велосипеде!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
Ехал вчера по шоссе, так не очень быстро - километров 120, одна полоса в одну сторону, другая в другую. Впереди три велосипедиста, последняя девушка. Чисто инстинктивно сбросил до 90. Видимо услышав звук мотора, девушка пытается съехать на обочину, но при маневре теряет устойчивость, падая налево и выравнивая колесо и выезжает ровно поперек дороги, начинаю оттормаживаться с уходом на встречную полосу, передку - плохо, хорошо что она успела упасть посередине своей полосы. Встречаемся взглядами, открываю было рот, что бы сложить все маты на нее, но видя ужас в глазах, проезжаю мотнув головой... Вот так бывает все непредсказуемо!!! Хорошо, что все обошлось и что сбросил скорость!!
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
- На форуме: 17 Лет 25 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
:D девушки существа падкие до мужчин на мотоциклах))
Последний раз редактировалось Юльча Пн июл 07, 2008 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: аффто
Ага, надо было остановиться, познакомиться, прокатить вторым номером 60км/ч, экстренно с ней же вытормозиться, чтоб "прочувствовала", обменяться телефонами и отпустить с миром.
Блин, а вообще ***** ситуация, и рад что у тебя всё обошлось....
Блин, а вообще ***** ситуация, и рад что у тебя всё обошлось....
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Была ситуация. Поехали в соседнюю область и в одной глухой деревне как водится заблудились. Грунтовая лесная дорога, по обочине едет мужик велосипедист, справа от обочины канава. Равняюсь с мужиком, открываю окно и начинаю спрашивать дорогу. Едем км 3 в час и общаемся. Он видать заболтался и нырнул в канаву через руль. Остановились, с ним все нормально, сам ржет. Мы угарали потом всю дорогу, просто это надо было видеть.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
- Контактная информация:
хотел было, но в зеркальце увидел, что уже на ногах стояла.tomatoapple писал(а):Конечно девчонка виновата. А почему не остановился,не поднял её с ассфальта,не познакомился? Ведь не каждый день спортсменки падают к твоим колесам
понятно теперь!!! Поэтому, чтобы не падать - сами на мотики садятся!!!^^))) - правильно!!!Юльча писал(а)::D девушки существа падкие до мужчин на мотоциклах))
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Хорошо что всё обошлось!именно так!!!Вообще очень напрягают Велосипедисты которые либо не уверены в себе!Либо ездить не умеют и ещё ездят вот по обочинам дорог!Вот как эта дама. . .
Вообще ужь лучше воздержаться от таких дорог коль так владеешь вождением...
Вообще ужь лучше воздержаться от таких дорог коль так владеешь вождением...
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Да неспешно тихоничко подкатываешся и прямотоком с выжатым сцыплением на все гозульку говоришь ГГГхАААААААААААААААААААРРРРРРРРРРррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!...... интересно поперек чего тогда она леглабы )))) .....
шутка шутка .... нагами не пинать ....я ж молчу какие у СуСтаса Гудки!!.......которыми он камазы попрег дороги ставит =))
шутка шутка .... нагами не пинать ....я ж молчу какие у СуСтаса Гудки!!.......которыми он камазы попрег дороги ставит =))
AFRICAnec БАЙКонурский
- dsp
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX250R,
Suzuki GSX750F
кстати, хорошая весщь прынып-"думай за дураков"...в выходные поехал отдыхать, на обратной дороге ехал возле какой-то деревни "типа городского" неспешно пылил километров 130,три полосы.погода,чистый асфальт, и тут вижу девяточка собираеться выезжать справа со второстепенного пересечения на лево.передо мной машин нету, свет включён, чего казалось бы ему надо, навстречу мне едут машины......, и тут я замечаю, что купол этого балбеса смотрит вовсе не в мою сторону, ав ждёт когда проедет последний встречный мне авто....я начал сбрасывать скорость...как словом, так и делом.чудо с буксами газует вперёд перед моим носом, а я начинаю соображать, попутно оттармаживаясь и сигналя, куда ему влупить, чтоб "не ушёл", другого варианта нет-справа большой кювет, а селянин этот уедет полюбому, пока я там нырять буду....вообщем успел остановиться. а субака эта дальше по газам.На моё счастье рядом оказалась пустая бутылка, хватаю её и в бой......какое меня поразило удивления, когда поравнявшись с ним, я увидел эту обожратую рожу, даже забыл зачем доганял.....вообщем метнул пузырь я ему уже в заднее стекло.....разбилось....но не оно а бутыль....а жаль.
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
И правда жаль. Я одному в стекло кулаком так шибанул, что чуть не грохнул. Он вылез и в драку. За грудки меня трясет, а я на мотике сижу. Слезать бы начал, мот бы уронил. Когда он меня отпустил, пока я на подножку поставил он в машину прыгнул и ретировался. Вот это жаль. И обидно до соплей. Как мальчишку опустили. А я уже предвкушал его разбитую морду и победный клич над поверженым врагом. Жалко было мотик ронять.dsp писал(а):разбилось....но не оно а бутыль....а жаль.
П.С. Тоже меня подрезал...
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
- Контактная информация: