Езда без аварий!
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Я свой первый в жизни сезон отъездил без единого падения! Это мне было лет 14 вроде.. Я правда тот сезон ездл на Ижаке с коляской! <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.95455.html" target="_blank">
</a></noindex>

-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF 96 г.
- Alekseydushin
- Mayc
- На форуме: 17 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Поржал =)Alekseydushin писал(а):Я помнится тоже сказал вроде пасажиру держись крепче,а было это в далекие девяностые,у меня был урал.Еду так сним разговариваю около получаса ,потом повернулся а его нету.Повернул,приезжаю к ниму домой а он ужо спит.Обиделся вроде,так яж не виноват,держатся надо было.
Была подобная ситуёвина, токо я был пасажиром =) Мне тогда лет 13 было. Катались в деревне после дождя. Водитель начал лужу форсировать, а я там слетел =) Он потом говорит: "Еду дальше, как то не так. Говорю: "Как ты там?", а ты молчишь. Ну я на зад посмотрел, а ты купаешся уже!" Мы как раз на реку ехали =)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
CoilNovaGF
- Alekseydushin
У меня гдето в том же годе еще ситуация была покруче.Едем по проселочной дороге гдето в конце октября в начале ноября.уже ледок в пару сантиметров был.От ближайшего нас. пункта верст 70-80,а мы были в троем я за рулем.У меня на урале левую свечу выбило,едем на одном цилиндре.Чтоб не потерять обороты я еду на всю ручку.Тут резкий поворот направо,слева озерко и брыв метра два,я не вписываюсь влетаю в это озерко и меня коляской накрывает.глубина метра два.Кто были со мной их выкидывает но не в воду а на берег.Я под водой вылазию ис под коляски целый,мот остался,тока зажигание горит с берега видно.Че делать?мороз,и уже стемнело.На наше счастье киломметрах в 3 когда прошли увидели трактор(а было это в Казахстане на юге под Чимкентом)уговорили казаха тракториста чеб помог вытащить,купили у него чачи он согласился.Приехали уже ночью мот увидел полампочке зажигания(так и горела)Пришлось нырять,перевернул под водой,закрепили трос и выволокли меня как того немца.Вообщем остались мы у него,мот на следущее утро я разобрал почти полностью,сушил на печке ген,карбы и тд. пробыли неделю ,но он так и не завелся,дома давно потеряли.Потом проезжал какойто старый москвич с казахом за рулем,и мы его уговорили чтоб он нас на буксире до города дотянул.А ездили мы туда по юнности за дунуть как ты выражаешься,так я потом еще раз туда нырял чтоб сумку с этим достать,ничего подсушили и нормально. :lol:
Флужу России!
- Mayc
- На форуме: 17 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Вспомнил ещё. Парень был, с ним ездить опасно ппц! Помню летим, хорошо так, км 80 (по просёлку это круто =)), а на пути конавка не маленькая. Всё что я услышал перед полётам "У какая!". Эти слова были единственным разнообразием. Он всегда когда падал прижимал ноги к баку (дуги были) и спокойно так говорил: "П****ц". =) Весёлый был парень. 3 раза правую ключицу ломал на мотоцикле. А умер за рулём машины =(
Alekseydushin Да уж, полёт в озеро. Но неделю дома не появляться... А сколько вам лет тогда было? Просто, еслиб я лет в 15 пропал бы на неделю из дома в деревне.... Кмпишу бы было...
Alekseydushin Да уж, полёт в озеро. Но неделю дома не появляться... А сколько вам лет тогда было? Просто, еслиб я лет в 15 пропал бы на неделю из дома в деревне.... Кмпишу бы было...
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
CoilNovaGF
CoilNovaGF
- Alekseydushin
Дык лет 20 уже было,было это где то 94-95г.Могу плюс минус ошибаться.Первый мото появился в 8 классе а в7 был мопед Рига без первой передачи,и с толкача заводился,потом его угнали и я купил Минск ЧУДО ТЕХНИКИ ДЛЯ МЕНЯ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ.Кстати на все свои моты деньги зарабатывал всегда сам.У матери не было возможности позволить мне такое.Вообщем мотоциклы были у меня всегда и разные.Как правило покупал другой когда предидущий угоняли,а угоняли всегда.
Флужу России!