к чему бы это?

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Александер
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
#1 Сообщение Александер »

сейчас пришел за мотом в гараж. завелся раза с 4-го, обычно с полтыка, пока грелся шлём упал с руля на землю.
загнал обратно, сел на машину, уехал. ну нафиг, чтой то стрёмно судьбу испытывать.
зря? не зря? .....
сам себе пассажир

Rabano
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: дизайнёр

#2 Сообщение Rabano »

Не! Не зря. Я, конечно, в приметы не верю...Зато верю в умение некоторых людей заранее почувствовать опасность. У многих тут, наверняка, бывали случаи, когда интуиция не подводила...
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.

Orelman
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Suzuki boulevard C50T
#3 Сообщение Orelman »

Согласно приметам и суевериям ехать не стоило:) Без крайней необходимости я бы не поехал точно.

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#4 Сообщение Беспризорник »

"Если искать совпадения, обязательно найдешь" (с)
Предрассудки....
Если настраивать себя на неприятности, они произойдут...
Burn after reading...

Rabano

#5 Сообщение Rabano »

Лет 5 назад у меня была одна очень неприятная история. Ночью с друзьями подъехали к магазину, водитель вышел и все остались в машине. Тут с моей стороны (справа сзади) открывается дверь, стоит пожилая женщина, руки в такой позе, как-будто она собирается залезть на дерево, рычит и издает нечеловеческие звуки!!!! Я испугалась и растерялась, друзья прогнали ее и закрыли дверь. А она встала в нескольких метрах перед машиной и начала кричать в нашу сторону проклятья, говорить, что мы все умрем, и что мы во всем виноваты, задирать юбку....естественно, подкрепляя все матом. "Осадок" после этого долго не проходил....а ровно через неделю мы в том же составе попали в глупейшую аварию, у всех были серьезные травмы головы, рассечения, ушибы...это было чудо, что все выжили. Не знаю, может, и "за уши" притянуто, но мне до сих пор не по себе, когда думаю об этом.

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 9 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#6 Сообщение Hammerfall »

Rabano писал(а):Лет 5 назад у меня была одна очень неприятная история. Ночью с друзьями подъехали к магазину, водитель вышел и все остались в машине. Тут с моей стороны (справа сзади) открывается дверь, стоит пожилая женщина, руки в такой позе, как-будто она собирается залезть на дерево, рычит и издает нечеловеческие звуки!!!! Я испугалась и растерялась, друзья прогнали ее и закрыли дверь. А она встала в нескольких метрах перед машиной и начала кричать в нашу сторону проклятья, говорить, что мы все умрем, и что мы во всем виноваты, задирать юбку....естественно, подкрепляя все матом. "Осадок" после этого долго не проходил....а ровно через неделю мы в том же составе попали в глупейшую аварию, у всех были серьезные травмы головы, рассечения, ушибы...это было чудо, что все выжили. Не знаю, может, и "за уши" притянуто, но мне до сих пор не по себе, когда думаю об этом.
хня,подрабатывал вышибалой на диско,по 5 раз за ночь проклятия и посылания выслушивал :D В каких позах только не рычали,и мужчины и женщины и чурки :D Как говорится приметы приметами,а сам гляди в оба!
Каждому свое

Bodroff
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Honda Silver Wing
#7 Сообщение Bodroff »

Я перед аварией чувствовал необычное волнение и не хотел ехать, но решил что метро, это большее зло, через весь город... НО! Как все кости срослись, пару раз испытывал такое-же. Хоть не садись... Сел - доехал. ХЗ теперь как это воспринимать.

Transflyer
На форуме: 17 Лет 21 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
Контактная информация:

#8 Сообщение Transflyer »

Rabano писал(а):Лет 5 назад у меня была одна очень неприятная история. Ночью с друзьями подъехали к магазину, водитель вышел и все остались в машине. Тут с моей стороны (справа сзади) открывается дверь, стоит пожилая женщина, руки в такой позе, как-будто она собирается залезть на дерево, рычит и издает нечеловеческие звуки!!!! Я испугалась и растерялась, друзья прогнали ее и закрыли дверь. А она встала в нескольких метрах перед машиной и начала кричать в нашу сторону проклятья, говорить, что мы все умрем, и что мы во всем виноваты, задирать юбку....естественно, подкрепляя все матом. "Осадок" после этого долго не проходил....а ровно через неделю мы в том же составе попали в глупейшую аварию, у всех были серьезные травмы головы, рассечения, ушибы...это было чудо, что все выжили. Не знаю, может, и "за уши" притянуто, но мне до сих пор не по себе, когда думаю об этом.
Думаю не притянуто это за уши. Привык доверять своей интуиции, слушать себя и не раз это выручало при езде на авто и мото. Иногда даже чувствуешь засаду ДПС впереди и сбрасываешь скорость. А то, что вы попали в аварию, скорее всего это и есть следствии этих проклятий, другое дело что можно впускать в себя, а можно пропускать мимо.
Hammerfall писал(а):хня,подрабатывал вышибалой на диско,по 5 раз за ночь проклятия и посылания выслушивал :D В каких позах только не рычали,и мужчины и женщины и чурки :D Как говорится приметы приметами,а сам гляди в оба!
А вот Hammerfall пропускает мимо всё это, поэтому и не липнет к нему... Лучше в таких случаях либо в слух либо про себя посылать на х..!!! - помогает!!))))

Jager
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#9 Сообщение Jager »

Бывали случаи, когда перед дальней поездкой на машине, что то внутри подсказывало, что я не вернусь назад. Ездил отлично и без приключений. А когда в аварию попал, ничто не предвещало и настроение было хорошее, а авария довольно серьезная. Мелкие вобще в расчет не беру.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Jenny
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
#10 Сообщение Jenny »

Jager писал(а):Бывали случаи, когда перед дальней поездкой на машине, что то внутри подсказывало, что я не вернусь назад. Ездил отлично и без приключений. А когда в аварию попал, ничто не предвещало и настроение было хорошее, а авария довольно серьезная. Мелкие вобще в расчет не беру.
Симметрично.
Бывали предчувствия перед дальними поездками на авто, все обходилось.
А перед двумя довольно неприятными травмами все было отлично и настроение лучше некуда.

Rabano

#11 Сообщение Rabano »

TransFlyer писал(а):Думаю не притянуто это за уши. Привык доверять своей интуиции, слушать себя и не раз это выручало при езде на авто и мото. Иногда даже чувствуешь засаду ДПС впереди и сбрасываешь скорость. А то, что вы попали в аварию, скорее всего это и есть следствии этих проклятий, другое дело что можно впускать в себя, а можно пропускать мимо.
А вот Hammerfall пропускает мимо всё это, поэтому и не липнет к нему... Лучше в таких случаях либо в слух либо про себя посылать на х..!!! - помогает!!))))

Да в том-то и дело, что вспомнили про эту тетку только через некоторое время. Никто не ходил, и не вспоминал о ней каждый день. А по поводу послать про себя-это верно:)

Jager
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#12 Сообщение Jager »

Просто тетеньку галапередолом недо или перелечили :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Transflyer
На форуме: 17 Лет 21 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
Контактная информация:

#13 Сообщение Transflyer »

Jenny писал(а):Симметрично.
Бывали предчувствия перед дальними поездками на авто, все обходилось.
А перед двумя довольно неприятными травмами все было отлично и настроение лучше некуда.
В этом мне кажется и есть вся суть. Имея предчувствие человек подсознательно ведет себя более осторожно и проявляет повышенное внимание, он готов к чему-то. А когда нет предчувствия - он расслабляется, внимание рассеивается и в результате ДТП, или "еле-еле избежал столкновения". И предчувствие такая вещь, которую можно и не услышать, когда переполняют другие чувства, например от приобретения мотика, влюбленности или еще чего!)))
иногда едешь в прекрасный солнечный день и наблюдаешь почти на каждом перекрестке ДТП!!! Почему!??? ведь ничего не предвещает!!!

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 11 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#14 Сообщение igoreek2007 »

Беспризорник писал(а):"Если искать совпадения, обязательно найдешь" (с)
Предрассудки....
Если настраивать себя на неприятности, они произойдут...
+1
И признаюсь я себя если ужь что-то не так настраиваю на лучшее и помогает!
так что не стоит вешать нос!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Александер
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
#15 Сообщение Александер »

вот я думал.... думал...
может конечно и нет жесткой связи между приметами и авариями. но вот если прокрутить обратно, то как то вот все таки есть связь.
первое - мотик не заводится. значит что то работает неправильно, или еще что. и вот ты едешь и паришься, а чё это с техникой случилось? получается, бонус внимания -5 . или еще хуже - поломка приводит к аварии напрямую.
шлем упал - значит спешишь, нервничаешь, плохо его положил или на руль повесил. уровень внимательности -10.
а если черная кошка или женщина с пустым ведром, так это защита и вовсе на нуле :)
как резюме - сначала твое отрицательное психологическое/физологическое состояние отражается на каких то недочетах перед поездкой. а потом напрямую выливается в неправильное принятие решений при управлении техникой, которые ведут к аварии.
всё ж таки два колеса требуют больше концентрации чем четыре, да и последствия более тяжелые. не стоит выезжать если ты устал или девушка проела тебе мозг и настроение на нуле. берегите себя.
сам себе пассажир

Ответить