собсна говоря, после долгих поисков тюненых подножек взамен погибшим после малого и перебрав различные варианты от налета на быкленд (там мои в сборе стоят 21 500 руб) до заказа из германии через Онкеля.. нашел токаря, который и выточил мне их из цельной нержавейки по цене 1 000 р. за пару.. время - один вечер.. контакт остался, там же есть фрезеровщик.. так что я снова в строю и байк с новыми подножками, еще лучшими чем были.. слава, слава русским токарям!!!
[attachment=6343:P1010181.JPG]
[attachment=6346:P1010195.JPG]
снова в строю
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Эврика! малосерийное производство тюненых подножек из ворованного алюминия и нержавейки B) тем более, как я уже говорил фрезеровщик обещался мне выточить лапку заднего тормоза тюненую по образцу лапки передач после своего отпуска, таки опять за недорога и опять же из ворованного алюминия...Hammerfall писал(а):Гениально!!! Сколько стоит пересылка в Германию? :D
П.С. Огромная благодарность Саше Онкелю за проявленное деятельное участие в деле поиска подножек..
Последний раз редактировалось kvo4er Ср июл 09, 2008 10:25, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage