Мотоджинсы!

Всё что нас Защищает.
Ответить
Юльча
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1 Сообщение Юльча »

Народ, помогите, плиз, хочу купить мотоджинсы, с кевларовой нитью, вообщем все как положено, а где выбор более менее даже и не знаю, черенз интернет магазин не хочу брать, ибо считаю что экип надо мерить. Подскажите если кто знает, где есть хоть какой-то выбор, желательно более 5 моделей. Спасибо! :rolleyes:

Orelman
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Suzuki boulevard C50T
#2 Сообщение Orelman »

Езжу. Джинсы Spidi (если не вру:), чОрные:) Брал в "Панавто" на 1905 г, в начале сезона. Удачно попал на небольшой размер. Но было уже мало, даже на тот момент. Были ли еще завозы - не знаю. Много штанов видел в Быкленде (особенно на Щелковской). Могу сегодня забежать в Быкленд на Войке - живу рядом. Напиши пожелания (цвет, размер, наличие встроенной защиты) - посмотрю.
Еще видел в Драйвмото на Нагорной, но там ассортимент традиционно небольшой.
В целом мне нравится в них ездить:) Фактура материала плотнее, чем у простых :training1: , сидят удобнее, карманы на молниях, вставки, прошивки. Не жарко :viannen_15:

Габриэль
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#3 Сообщение Габриэль »

Orelman писал(а):Езжу. Джинсы Spidi (если не вру:), чОрные:) Брал в "Панавто" на 1905 г, в начале сезона. Удачно попал на небольшой размер. Но было уже мало, даже на тот момент. Были ли еще завозы - не знаю. Много штанов видел в Быкленде (особенно на Щелковской). Могу сегодня забежать в Быкленд на Войке - живу рядом. Напиши пожелания (цвет, размер, наличие встроенной защиты) - посмотрю.
В целом мне нравится в них ездить:) Фактура материала плотнее, чем у простых :training1: , сидят удобнее, карманы на молниях, вставки, прошивки. Не жарко :viannen_15:
живу рядом, на войковской, никада не видела там мотоджинс . видела б - сама б купила,,,

Orelman
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Suzuki boulevard C50T
#4 Сообщение Orelman »

Габриэль писал(а):живу рядом, на войковской, никада не видела там мотоджинс . видела б - сама б купила,,,
Бывает-бывает иногда, завозят:) Сам приценивался к Альпенстаровским. И на Можайке тож периодически "выбрасывают".

Габриэль
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#5 Сообщение Габриэль »

Orelman писал(а):Бывает-бывает иногда, завозят:) Сам приценивался к Альпенстаровским. И на Можайке тож периодически "выбрасывают".
мейби по секретным дням)))))

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#6 Сообщение kvo4er »

ускоритель
TrueGarage

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#7 Сообщение Юльча »

Orelman писал(а):Езжу. Джинсы Spidi (если не вру:), чОрные:) Брал в "Панавто" на 1905 г, в начале сезона. Удачно попал на небольшой размер. Но было уже мало, даже на тот момент. Были ли еще завозы - не знаю. Много штанов видел в Быкленде (особенно на Щелковской). Могу сегодня забежать в Быкленд на Войке - живу рядом. Напиши пожелания (цвет, размер, наличие встроенной защиты) - посмотрю.
На Щелчке была несколько дней назад, ни чего не видела. на счет размера наверно 29-31 примерно, цвет особой роли не играет, защита желательно чтоб вставки были, колени есть отдельно. Если не трудно узнай плиз что есть, а я подъеду ежели чего) заранее спасибо!

Cocaine
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
#8 Сообщение Cocaine »

Юльча писал(а):Народ, помогите, плиз, хочу купить мотоджинсы, с кевларовой нитью, вообщем все как положено, а где выбор более менее даже и не знаю, черенз интернет магазин не хочу брать, ибо считаю что экип надо мерить. Подскажите если кто знает, где есть хоть какой-то выбор, желательно более 5 моделей. Спасибо! :rolleyes:
Есть точно в SPIDI на смотровой. Я в субботу поеду покупать. 7000 рэ. Манагер сказал что размеры все есть.
Университетский 4.
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!

Юльча
#9 Сообщение Юльча »

Cocaine писал(а):Есть точно в SPIDI на смотровой. Я в субботу поеду покупать. 7000 рэ. Манагер сказал что размеры все есть.
Университетский 4.
Спасибки, может тоже в субботу рвану)) :rolleyes:

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NC700XD
#10 Сообщение JohnAl »

Юля, а зачем джинсы? Хоть и мото, а все одно хлопок горит при скользячке как нефиг делать.
Рекомендую портки из нубука. При всех достоинствах кожи они хорошо вентилируются и дышат. Сам езжу в таких. В любую жару - никакого дискомфорта. Брал в луисе, но у нас по магазинам тоже видел. Правда вот про женские модели не знаю ничего
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Ответить