- Navi
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Кароче тема такая: выхожу утром на улицу и вижу что на моте чехол задран спереди. Весь мот под чехлом, а вилка, руль в общем до бака все открыто. (Малоэтажный комплекс, мот стоит у подъезда под окнами, двор закрытый, видеонаблюдение, посторонних во дворе почти нет. Свой дворник который всех и все знает. Правда ремонты сейчас все далают, так что строителей разнах нах дохрена.) Так вот я к дворнику (он как раз метет там) че за херь? Он говорит ничего не видел сам удивлен. Жду типа который обслуживает камеры и сервак. Смотрим - в час ночи подходят два типа (лет 16-18), стоят у мота, отходят. Возвращаются задирают чехол. Один крутит замок на переднем колесе. Другой что-то с панелью пытается сделать. Через три минуты возни, резко уходят. Все. Больше не возвращались. Так вот вопрос - что это было? Для угоньщиков маловаты, да и ломов не было. Может на шару, думали он просто так стоит, с ключами. Мот - Фазер 6н. Там иммобилайзер есть, а может это разведка? Мысли есть?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 600ка в разработке
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
не соглашусь с докладчиками, после консультации с нашим механиком вывожу двухсторонние старлайны из строя сек за 3-4... но поставить все-таки не лишнее, вряд ли в 16 лет они знают как ее сжечь.. гараж не панацея, если там вместо охраны распи"дяи, то это только облегчает задачу - в гараже можно спокойно ломать моц без лишних глаз.. если разведка, то вернутся в ближайшие несколько дней, я бы приковывал надежным абусом к фонарному столбу под окном + сигналка + 100 руб. за ночь дворнику для повышения бдительности в теч недели.. мож табличку на чехол "подумай дважды - байк принадлежит подполковнику МВД" B) ..
TrueGarage
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 600ка в разработке
kvo4er писал(а):я бы приковывал надежным абусом к фонарному столбу под окном + сигналка + 100 руб. за ночь дворнику для повышения бдительности в теч недели.. мож табличку на чехол "подумай дважды - байк принадлежит подполковнику МВД" B) ..
+1
Особенно Подполковник МВД :D
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
таже хрень была у меня в прошлом году,ставил во дворе под камеру,выхожу утром - чехол задран и охрана меня зовёт ...иди говорят видео посмотри,тоже молодые критины какието капошились, но их охрана спугнула....после этого стал ставить только на стоянке..Navi писал(а):Кароче тема такая: выхожу утром на улицу и вижу что на моте чехол задран спереди. Весь мот под чехлом, а вилка, руль в общем до бака все открыто. (Малоэтажный комплекс, мот стоит у подъезда под окнами, двор закрытый, видеонаблюдение, посторонних во дворе почти нет. Свой дворник который всех и все знает. Правда ремонты сейчас все далают, так что строителей разнах нах дохрена.) Так вот я к дворнику (он как раз метет там) че за херь? Он говорит ничего не видел сам удивлен. Жду типа который обслуживает камеры и сервак. Смотрим - в час ночи подходят два типа (лет 16-18), стоят у мота, отходят. Возвращаются задирают чехол. Один крутит замок на переднем колесе. Другой что-то с панелью пытается сделать. Через три минуты возни, резко уходят. Все. Больше не возвращались. Так вот вопрос - что это было? Для угоньщиков маловаты, да и ломов не было. Может на шару, думали он просто так стоит, с ключами. Мот - Фазер 6н. Там иммобилайзер есть, а может это разведка? Мысли есть?
PS но потом у меня его всё равно спи*дили :lol: :lol: :lol: но это уже другая история..
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Поскольку, как уже много раз обсуждалось, гарантированной защиты от угона мотоцикла не существует, то остается только застраховать мот от угона. Только если спросят в страховой компании, почему вдруг решил застраховаться, не стОит им рассказывать твою историю, а то еще откажутся продавать тебе КАСКО, как заведомо убыточное для них...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
А доработанные диодами ,тоже 3-4 секунды))) А4 по выходам весь в предохранителях.если не для отмазки устанавливали,то за 3 сек сомнительно,хотя может чего не знаю?))))))kvo4er писал(а):не соглашусь с докладчиками, после консультации с нашим механиком вывожу двухсторонние старлайны из строя сек за 3-4...