suzuki intruder vs 400
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 19 дней
suzuki intruder vs 400
у меня такая проблема хочу поменять антифриз.А сливной канал откуда слить старый найти не могу может кто сталкивался? как слить антифриз?
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
мля, ну пипец :) , очем ты думал, когда покупал интрудер
, так что теперь по каждому пустяку - вперед на сервис.
Интересно, а сколько ты будешь искать куда залить потом антифриз,
А расширительный бачек у интрудера - вообще усаться
Попробуй ткаже снять АКБ - увлекательное занятие:devil:
p.s.ну ели тебе всетаки не имтся, то винт на10 находится слева, естественно внизу
, в трубе рамы, за хомутом крепления глушителя, (ну ты конечно знаешь где у мотоцикла право, а где лево
.) да и когда отвернешь винт, открой заливную пробку, чтоб антифриз потек 

Интересно, а сколько ты будешь искать куда залить потом антифриз,
А расширительный бачек у интрудера - вообще усаться

Попробуй ткаже снять АКБ - увлекательное занятие:devil:
p.s.ну ели тебе всетаки не имтся, то винт на10 находится слева, естественно внизу

-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
neuch, единственная проблема в интудёре - енто он сам :edy: , а имено -у него самая геморойная компоновка узлов и деталей, чтоб кудато подлезть надо чьть не полмотоцикла разобрать, чтоб снять почистить карбы - полдня возиться. Болезнь всех сузук(пожалуй кроме джиксеров)- хром(ржавеет тока впуть), краска(выгорает), алюминивые сплавы(ху..ва варятся)
Технических проблем с ним практически не бывает, ну там сальники вилки текут, манжеты в сцеплении и в главном тормозном цилиндре изнашиваются - так это все пустяки, надотолько заменить их :) такде карданный привод - почти вечен (если масло в нем менять :remem: )
Но на мой взгляд интрудер самый худший мотоцикл среди однокласников, по техническим характеристикам
Технических проблем с ним практически не бывает, ну там сальники вилки текут, манжеты в сцеплении и в главном тормозном цилиндре изнашиваются - так это все пустяки, надотолько заменить их :) такде карданный привод - почти вечен (если масло в нем менять :remem: )
Но на мой взгляд интрудер самый худший мотоцикл среди однокласников, по техническим характеристикам