Штраф за не включённую фару
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
19.5 \ В дневное время водитель был обязан использовать ближний свет фар при движении на мопеде или мотоцикле, следовании в колонне, при организованной перевозке групп детей или буксировке другого транспортного средства. \ В дополнение к старому перечню ближний свет должен обязательно включаться при выезде ТС из населенного пункта. \ Штраф 0,5 МРОТ или предупреждение.
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
На мотике или на машине? Если на машине не работает одна фара, то не трогают, а на если на моте, то поячему без фары? Разбил? Аккуратней. Диванщики и так нас не замечают, а тут без головного света еще.Serpent писал(а):Какой штраф мне светит за не включённую фару на мото? Я слышал две версии 0,2-0,5 минимального размера ЗП и 100р.
Хотелось бы уточнить, а то месяц без фары планирую катать, не хотелось бы разориться на штрафах :))
Только это нашел. Наверно сюда и езда без света входит.
12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки предупреждение или штраф 100 руб.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
блин... да хоть гирлянду повесь или светодиодную наклейку прилепи... **** с взяткоштрафом... тебя же без света хуже видно!!!! да хоть светлячков налови и на поксипол посади вместо фары... ну и защитку за одно прикупи(черепашку, боты, перчи.. шлем-на худой конец!!!! хм... хихи... не ахтунг... само вырвалось...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Такой же на моце. Надысь меня мотобатовец догнал. Сзади. Вроде и не было никого, а тут бац, сирена, мигалка. Но, только доки проверил (а перед этим я между трамваев покатался, ну почти встречка) сказал "береги себя" и уехал.Booch писал(а):Ну а потом кто тя на моце догонять будет.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень