Самый "любимый" пост ГАИ
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
У автолюбителей есть такая особенность запоминать посты, где чаще всего останавливают, и в дальнейшем стараться объезжать их. Мало приятного, когда к тебе обращается сотрудник в форме, даже если с доками все впорядке (меня даже на улице это напрягает. Постоянно за наркодилера принимают :) ). Я знаю 2 самых нелюбимых точно - один при въезде в Ясенево, второй в Братеево.
А среди байкеров есть что-нибудь подобное? :)
А среди байкеров есть что-нибудь подобное? :)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
Фига се!.. Ты чего, предыдущий пост из гранатомета рассрелял?....)))))Hammerfall писал(а):Самый запоминающейся номер это Волга поперек дороги и два ментоса с автоматами,спятались за капотом и багажником и целят гады в меня!
В Питере, был.. наилюбимейший пост.. В Черемыкино.
Мимо фиг проедешь без остановки..
Слава богу, благополучно закрыли...)))
.. или нет?... Последний раз видел его заколоченным..
с пол года назад...
Burn after reading...
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Ничо се Маски шоу устроили... Они бы так кого других ловили по надобности а то ёпть Волки на Зайцев на дорогах устроили капканы...АхахахHammerfall писал(а):Вязники во Владимирской области,как меня там только не арестовывали
Самый запоминающейся номер это Волга поперек дороги и два ментоса с автоматами,спятались за капотом и багажником и целят гады в меня! Сначала думал что галлюцинация :D Ан нет! Не привидения.Призраки рубли не берут.Прикольный способ бабки вымогать,деиствует...
И чгео было далее когад тебя то тормазнули?Руки окавали да?
Что они те припаяли то?В связи с чем остановка?да ещё и с пушками!!Они бы ещё танки пригнали...
Последний раз редактировалось igoreek2007 Пт июл 11, 2008 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
2 самых грёбаных поста. Что на грузовой что на легковой машине там ездил,постоянно там тормозят. Они там голодные даже до полтинника. Что ни говори то "Ну ладно,дай хоть полтинничек на пивко"!mr jingles писал(а):Я знаю 2 самых нелюбимых точно - один при въезде в Ясенево, второй в Братеево.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Корней
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
...самый первый пост после Ростова на Дону в Краснодарском крае ,рядом с Цукеровой Балкой, постоянно рядом с постом пасутся 10 гомосеков в форме и тормозят всех подряд , причём на стороне въезда в Краснодарский край и чем удалённее от Краснодара регион тем активнее тормозят и придирчивее проверяют, к Москве и Питеру особо "нежное" отношение...
печник из Подмосковья
- pro100balu
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: HONDA VFR 800
- Контактная информация:
Пост у МКАДа Теплый Стан(Лейпциг),слышал туда просто так гайцы не попадают,только если провинились.....
Последний раз редактировалось pro100balu Вт июл 22, 2008 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Курить или не курить ,вот в чем вопрос......
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
150 км от Москвы по Егорьевской трассе в сторону Касимова,крайний пост Московской обл. почти на границе с Рязанской обл. Останавливают всегда и всех. Меня там уже в лицо все гайцы знают,так же как и я их )))))
Раз изъяли свидетельство о регистрации-ездил на "копейке" с меняным и не оформленным движком.
Раз устроили за мной погоню :lol: На "восьмерке" закончился ТО,еду я значит,и вместо того чтоб объехать пост через лес (есть там тайная тропинка,о ней только местные знают ))))) забылся и прямиком к посту выруливаю. И тут вспоминаю,бью по тормозам,на обочину,заднюю и по газам. Сворачиваю на тропу,объезжаю пост,выежаю на трассу и еду себе,и тут замечаю-взади машина летит,фарами моргает и мигалками мигает.. Епрст.. Останавливаюсь. Первый вопрос гайца-"пил?" Неа,говорю. А че тогда с поста так резво удрал? :rolleyes: Сознаюсь,ТО нету. Штраф на месте,рулю дальше )))))))))
Порой останавливают,я им сразу доки сую,а они мне-"мы разве доки просили? там на трассе наши стоят где нибудь,не видел?"
Вот такой вот пост. Будете проезжать,не проезжайте мимо! :lol:
150 км от Москвы по Егорьевской трассе в сторону Касимова,крайний пост Московской обл. почти на границе с Рязанской обл. Останавливают всегда и всех. Меня там уже в лицо все гайцы знают,так же как и я их )))))
Раз изъяли свидетельство о регистрации-ездил на "копейке" с меняным и не оформленным движком.
Раз устроили за мной погоню :lol: На "восьмерке" закончился ТО,еду я значит,и вместо того чтоб объехать пост через лес (есть там тайная тропинка,о ней только местные знают ))))) забылся и прямиком к посту выруливаю. И тут вспоминаю,бью по тормозам,на обочину,заднюю и по газам. Сворачиваю на тропу,объезжаю пост,выежаю на трассу и еду себе,и тут замечаю-взади машина летит,фарами моргает и мигалками мигает.. Епрст.. Останавливаюсь. Первый вопрос гайца-"пил?" Неа,говорю. А че тогда с поста так резво удрал? :rolleyes: Сознаюсь,ТО нету. Штраф на месте,рулю дальше )))))))))
Порой останавливают,я им сразу доки сую,а они мне-"мы разве доки просили? там на трассе наши стоят где нибудь,не видел?"
Вот такой вот пост. Будете проезжать,не проезжайте мимо! :lol: