На зеленый!

Без комментариев...
Navi
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: FZ6n

#1 Сообщение Navi »

Регулируемый перекресток. Горит зеленый. Я впереди потока (один). Автомобилисты на встречной полосе,которым надо налево - потихоньку проскакивают, но по мере моего приближения - не останавливаются, а продолжают поворачивать налево. Сигналю, моргаю скорость не снижаю. Расстояние до перекрестка 200м. я лечу (120) они продолжают поворачивать. Я вижу что дорогу мне не освобождают, экстренно торможу. Байк не управляем, на переднем колесе, останавливаюсь в метре перед девяткой. Он тоже стоит. Пока снимаю шлем и перевожу дыхание - он уезжает. Первая мысль догнать, еб*ануть по двери мотоботом, поарать - а дальше что? В итоге схавал и поехал дальше. Вот что сними делать. У самого стаж за рулем 13 лет, никогда не выеду на встречку, если помеху создам, и на моте езжу аналогично, за 5 сезонов - ни одного касания (тфу, тфу, тьфу). Вот как быть в такой ситуации? Битой бейсбольной? В москве видел - народ возит с собой! Демонстративно так!

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#2 Сообщение Santehnik »

как говорил один мой знакомый - спокойно считаешь до 10, а у тока потом догоняешь :)
на самом деле все зависит от ситуации и от настроения, моно догнать, разбить дверь фару или стекло, а можно прото подумать " ну и дебил" и поехать дальше

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 26 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#3 Сообщение igoreek2007 »

Возит но её машут уже за частую в случаях далеко крайних!!!
Про неуважение ...ну чо тут говорить,все спешат!Ну вообще ЖЕСТЬ стала не пускай Мотоциклиста прям акция!
НЕСТОИТ вот таких скоростей на перекрестках проскакивать даже если твой зелёный и поток двигается!
Всегда найдется тот "идиот"который выскочит на перерез...
а скорость то для перекрестка у тебя была довольно космическая!
Удачи на дорого!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 23 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#4 Сообщение Hammerfall »

Такой культур мультур понимаешь. :o Скоро проголосуем за белорусский вариант! И все будет хорошо,и биты возить никто не будет,и пешеходов на переходах пропускать будем! :rolleyes:
Каждому свое

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 26 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#5 Сообщение igoreek2007 »

Hammerfall писал(а):Такой культур мультур понимаешь. :o Скоро проголосуем за белорусский вариант! И все будет хорошо,и биты возить никто не будет,и пешеходов на переходах пропускать будем! :rolleyes:
Сори я чото пропустил
Что за Белорусский вариант?!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 23 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#6 Сообщение Hammerfall »

igoreek2007 писал(а):Сори я чото пропустил
Что за Белорусский вариант?!
Варьянт полицейского государства.
Каждому свое

makroman
На форуме: 18 Лет 13 дней
Забанен: Бессрочно

#7 Сообщение makroman »

Hammerfall писал(а):Варьянт полицейского государства.
Т.е., учитывая, что в неметчине большинство пропускает пешеходов, там тоже - полицейское государство?)))

З.Ы. По теме. 2Navi, ехал бы ты 60, остановился бы метрах в 5-10 от девятки и без всякого экстренного торможения, вот так просто.
Последний раз редактировалось makroman Пн июл 14, 2008 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Navi

#8 Сообщение Navi »

Макаров Роман писал(а):З.Ы. По теме. 2Navi, ехал бы ты 60, остановился бы метрах в 5-10 от девятки и без всякого экстренного торможения, вот так просто.
А пешком бы шел - вообще с ним не встретился. Я не говорю что я ехал медленно, но это шоссе (Выборгское- Питерцы знают) там движение как на вашем третьем транспортном, скорость потока около 100-110. Кстати я ехал по третьей полосе 4-х полосной проезжей части. А по-твоемы мы все должны ездить шестьдесят и пропускать ВСЕХ независимо от очередности проезда, установленной ПДД?
Пысы: а ну ты и сам из Питера, про третье значит не к тебе.
Последний раз редактировалось Navi Пн июл 14, 2008 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Saicat
На форуме: 17 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda CBF600
Контактная информация:

#9 Сообщение Saicat »

Макаров Роман писал(а):Т.е., учитывая, что в неметчине большинство пропускает пешеходов, там тоже - полицейское государство?)))
По моему сугубо личному мнению, это не из-за того, что немцы такие послушные... К сожалению, тех самых законопослушных, настоящих немцев в сегодняшней Германии не так уж много. А туркам, грекам, арабам, разновсяческим неграм, русским немцам и т.п. на всё ложить. Если бы не одно "НО": уж очень дорогое это удовольствие переехать пешехода или сбить мотоциклиста (не уступив ему дорогу там, где этого требовали ПДД). Потом, на признанного виновным падает ВСЯ стоимость лечения (а счет за лечение может составить несколько сотен тысяч евро) и ПОЖИЗНЕННЫЕ выплаты в случае потери (пусть даже частично) пострадавшим трудоспособности. Отмазаться нельзя. НИКАК. Суд и ты всю свою жизнь будешь платить немалые деньги "тому парню", которого ты не пропустил... Вот и задумываешься за рулем: "а оно мне надо?" Потом притормаживаешь и вежливо машешь рукой, уступая пешеходу дорогу...

Когда у вас тоже будет аналогичная система, от которой нельзя будет отмазаться, всё станет совсем по другому. Деньги считать умеют все. Я, вот, к примеру, хотел здесь соседу п...ды дать. Пошел в полицию, говорю, так мол и так, достанет он меня когда либо и я его по-русски "научу"... Они просто спросили хочу ли я ему после это платить всю оставшуюся жизнь и стоит ли оно того... Я подумал и пришел к выводу, что нет.

Удачи на дорогах всем нам, братья!

Обормот
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: ТыГыДым-850

#10 Сообщение Обормот »

Ну насчет зеркал и стекла незнаю, но товарищ дымовые шашки в окно бросал несколько раз, он и сейчас их с собой возит, правда видать повзрослел он малость и теперь просто ногой двери мнет....))
Делай то что должен и все будет так как будет.

Shan
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#11 Сообщение Shan »

Не парься, показал бы что он не прав и едь дальше.
Вчера в Горской поворачивал на КАД в сторону культуры. Там довольно долгий заезд и поворот с небольшим изменением радиуса. Заехал на съезд, точнее заезд, вижу сзади джип едет, а передо мной 2 машины идут с постоянной скоростью, т.е. в повороте скорость надо правильно регулировать. И вот наконец-то поворот на сам КАД выбираю скорость и кладу немного байк, чтобы и не терять скорость и не въехать если что в зад машине передо мной. Так этот умник решил меня обогнать, во время заметил я его и посигналил недовольно, т.к. прошел очень близко, а хотел уйти по внешнему радиусу. Выходим на КАД, он вперед уезжает в правом ряду. Я не спеша набирая скорость догнал его, обогнал и перестроился перед ним чуть подальше, покрутил пальце около виска и поехал вперед дальше. Он извинился, моргнув фарами.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Honda X-11
#12 Сообщение Беспризорник »

Shan писал(а):Он извинился, моргнув фарами.
Я не уверен, что это было извинением....))
Burn after reading...

Shan
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#13 Сообщение Shan »

Леха, догонять он не стал. ехал свои 100 дальше.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Navi

#14 Сообщение Navi »

Блин! Сегодня точно такаяже ситуация, только на машине. Скорость 60, зеленый, еду прямо, третий ряд четырехполосного шоссе - блондинго на красном ярисе перекрывает две полосы и останавливается. Перестраиваюсь в правый ряд чудом объезжаюи что я вижу - бабушка божий одуваньчик резво так шурует на красный и чуть клюкой мне не машит, типа подожди. И это притом что я не трогался на загоревший зеленый а транзитом проезжал на уже горящий. Куда мир катится?

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#15 Сообщение opossum »

Да никто на светофор не смотрит!есть "окно" вот и прут! :angry:

Немного позитива:
Я шёл со стоянки,стою на тротуаре жду зелёного,меня огибают 2 бабки и намыливаются перековылять,я им говорю,Вы куда бабульки,красный же горит,а вдруг машина,вы же не отпрыгните,пожалейте говорю хоть внуков своих,если других не жалко!Они как то растерялись,вернулись обратно извинились.Надеюсь ,что они такое больше не будут проделывать)))

Ответить