Дубль 2
- Booch
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Всем привет, ща немного начал двигатся,сразу отписаться решил. Я двигался по бетонному кольцу со стороны дмитровки в сторону ярославки, там есть переезд ,он был закрыт. Я встал первым и как толко открылся шлагбаум я начал двигаться, по встречной полосе собралась пробка из за этого шлагбаума. Я разогнался примерно до 100км,потом подумав что кто то может выскочить или развернуться скинул скорость примерно до 60-70км(успел скинуть), не прошло и 2 секунд как слева в мою полосу начала выезжать наша шестёрочка(сцуко),ну и я ему влетел в переднее крыло. В результате моцу полная попа,у меня досталось коленям правое колено вырвало кусок примерно треугольник 7 на 7 см, на второй колени глубокая рана, остальное только ушибы. Минуты через 3 проезжала скорая помощь, сразу остановилась и оказала мне помощь, через мин 15 приехала скорая которую вызвали и забрали меня в больничку, там мне зашивали колени примерно час. С мотиками завязываю так как есть из-за чего, мы с женой ждём сынишку,очень не хочется что бы жена потом растила его одна :( Всем удачи на дорогах, будьте окуратней!
Все пьяные,один я трезвый!
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Емае. Жесть...
Поправляйся Макс.
Извини за может не своевременный вопрос, на коленях какая защита была?
(Думаю к мотоциклам ты когда нибудь вернешься)
Еще раз, скорейшего выздоровления!
Не падай духом! Все будет хорошо!
Поправляйся Макс.
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Пн июл 14, 2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Booch
SiN-TeZ писал(а):Емае. Жесть...
Поправляйся Макс.
Коленей не было :to_take_umbrage: Всё остальное было.
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 600ка в разработке
- Navi
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6n
А у меня уже двое детей. Сыночек и лапочка дочка. Когда шило в *опе появляется я всегда о них вспоминаю и успокаиваюсь. :rolleyes:Booch писал(а):Всем привет, ща немного начал двигатся,сразу отписаться решил. Я двигался по бетонному кольцу со стороны дмитровки в сторону ярославки, там есть переезд ,он был закрыт. Я встал первым и как толко открылся шлагбаум я начал двигаться, по встречной полосе собралась пробка из за этого шлагбаума. Я разогнался примерно до 100км,потом подумав что кто то может выскочить или развернуться скинул скорость примерно до 60-70км(успел скинуть), не прошло и 2 секунд как слева в мою полосу начала выезжать наша шестёрочка(сцуко),ну и я ему влетел в переднее крыло. В результате моцу полная попа,у меня досталось коленям правое колено вырвало кусок примерно треугольник 7 на 7 см, на второй колени глубокая рана, остальное только ушибы. Минуты через 3 проезжала скорая помощь, сразу остановилась и оказала мне помощь, через мин 15 приехала скорая которую вызвали и забрали меня в больничку, там мне зашивали колени примерно час. С мотиками завязываю так как есть из-за чего, мы с женой ждём сынишку,очень не хочется что бы жена потом растила его одна :( Всем удачи на дорогах, будьте окуратней!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- ЯИльяЯ
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Steed 600, Vulkan 800 Clasik, Honda VTX1800C
Поправляйся!!! Я надеюсь что вернешся еще в мото жизнь на более спокойном коне!Booch писал(а):Всем привет, ща немного начал двигатся,сразу отписаться решил. Я двигался по бетонному кольцу со стороны дмитровки в сторону ярославки, там есть переезд ,он был закрыт. Я встал первым и как толко открылся шлагбаум я начал двигаться, по встречной полосе собралась пробка из за этого шлагбаума. Я разогнался примерно до 100км,потом подумав что кто то может выскочить или развернуться скинул скорость примерно до 60-70км(успел скинуть), не прошло и 2 секунд как слева в мою полосу начала выезжать наша шестёрочка(сцуко),ну и я ему влетел в переднее крыло. В результате моцу полная попа,у меня досталось коленям правое колено вырвало кусок примерно треугольник 7 на 7 см, на второй колени глубокая рана, остальное только ушибы. Минуты через 3 проезжала скорая помощь, сразу остановилась и оказала мне помощь, через мин 15 приехала скорая которую вызвали и забрали меня в больничку, там мне зашивали колени примерно час. С мотиками завязываю так как есть из-за чего, мы с женой ждём сынишку,очень не хочется что бы жена потом растила его одна :( Всем удачи на дорогах, будьте окуратней!
- Booch
Хожу как будто в попу спички вставили,колени не сгибаются.Santehnik писал(а):Молодец, цел остался, ноги то как в итоге, ходишь ? или не очень ?
у нас кстати многие в городе с моциков пересели на квадрики (тоже завели семью, и детей), вроде ка поспокойнее, правда у вас там негде на ни особо кататься