- Choove
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster => gsx-r 600
Всем доброго времени суток. Принимайте в компанию -) Купил.... наконецто!!! Желтый Ducati Monster 400. Купил в воскресенье, погрузил в машину, отвёз в гараж, сидел полчаса на санках - любовался, был счастлив -) Сегодня съездил за забытыми от счастья зеркалами заднего вида. Сегодня же залил бензин - рычит зверушка. Четыре раза поездил у студента и наконецто, с завтрашнего дня начну набираться опыта самостоятельно.
Народ, рылся здесь, не смог найти, как надо ухаживать за мотоциклом, кроме как протирать фару и сиденье? Может подскажете вкратце?
Народ, рылся здесь, не смог найти, как надо ухаживать за мотоциклом, кроме как протирать фару и сиденье? Может подскажете вкратце?
- Cocaine
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
Кстати да, когда будешь пропадать в гараже часами))) К вопросу о Дукати...Вчера ездил в Калугу, там парень купил себе после урала 1098...Жесть! Красивый конечно, но вот не могу понять почему двигатель работает как ведро с болтами? Я понимаю что это их фишка, но не могу понять почему такой звук?
З.Ы. Афтар, у тебя так же работает двигатель???
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Максим, ты можешь ПО ДЕЛУ говорить?makuson писал(а):Погоди еще,заревнуют! :lol:
Это вопрос риторический, просто интересно! Ты пришел на 2 года позже, но сообщей у тебя в больше :)
PS
Соврал, на три года позже...
Последний раз редактировалось MaKo Ср июл 16, 2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Твой Монстер, хоть и из рязряда "маленьких", но довольно сложный в организации двигателя мотоцикл.Choove писал(а):Всем доброго времени суток. Принимайте в компанию -) Купил.... наконецто!!! Желтый Ducati Monster 400. Купил в воскресенье, погрузил в машину, отвёз в гараж, сидел полчаса на санках - любовался, был счастлив -) Сегодня съездил за забытыми от счастья зеркалами заднего вида. Сегодня же залил бензин - рычит зверушка. Четыре раза поездил у студента и наконецто, с завтрашнего дня начну набираться опыта самостоятельно.
Надо очень внимательно подходит к обслуживанию двигателя, уровню и качеству масла, почаще проверять крепеж узлов и деталей. Это как у всех... Более точную информацию тебе могут дать в Авторизованном сервис-центре или владельцы такого плана мотоциклов... таких у нас на форуме, по-моему двое...
Последний раз редактировалось MaKo Ср июл 16, 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Характерный звук моторов Дукати,обусловлен характерным приводом клапанов( десмодромным) Если не прав,поправте!А по поводу ведра с гайками( болтами) не слушай,это им просто завидно!У каждого мотика есть свои особенности,главное как их воспринимать!Как недостаток (для одних) или как плюс(для других) B)
- priller
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSVR 02
Cocaine писал(а):Кстати да, когда будешь пропадать в гараже часами))) К вопросу о Дукати...Вчера ездил в Калугу, там парень купил себе после урала 1098...Жесть! Красивый конечно, но вот не могу понять почему двигатель работает как ведро с болтами? Я понимаю что это их фишка, но не могу понять почему такой звук?
Звук как из ведра с болтами характеный для Дукати иа-за сухого сцепления :)) Это нормально, диски барабанят друг о друга. Дезмо клапана тоже придают экзотики
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Прими мои искренние соболезнования... :mellow:Choove писал(а):Всем доброго времени суток. Принимайте в компанию -) Купил.... наконецто!!! Желтый Ducati Monster 400.
Последний раз редактировалось Павел Сергеевич Чт июл 17, 2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000