- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Собственно, с какими документами надо ехать в ГАИ и какие из документов должны остаться там и какие у меня? Договор купли-продажи нужен оригинальный или копия? Он у меня остается или у них?? Где-то читал, что в салоне должны были дать два экземпляра, мне дали один...
Заранее благодарен за ответ.
P.S. Ставлю на учет автомототранспорт первый раз...
И ещё один вопрос. Мне не дали транзитов, но насколько я знаю я могу ездить без них 5 дней. А после, какой штраф? И могут ли байк на штрафную стоянку забрать? =)
P.S. ОСАГО оформил.
И ещё один вопрос. Мне не дали транзитов, но насколько я знаю я могу ездить без них 5 дней. А после, какой штраф? И могут ли байк на штрафную стоянку забрать? =)
P.S. ОСАГО оформил.
Последний раз редактировалось NEM1PRO Ср июл 16, 2008 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
У меня дело было так, (как я понимаю мот новый с салона) забрала из салона, транзит не дают, т.к. мот новый. В ГАИ поехала через неделю с момента покупки.NEM1PRO писал(а):Собственно, с какими документами надо ехать в ГАИ и какие из документов должны остаться там и какие у меня? Договор купли-продажи нужен оригинальный или копия? Он у меня остается или у них?? Где-то читал, что в салоне должны были дать два экземпляра, мне дали один...
P.S. ОСАГО оформил.
С собой надо:
-копию ПТС с меня взяли 2 штуки, лучше сними заранее там цены космические,
- договор купли - продажи ( остается у них)
- паспорт
- страховка
- бумага из салона о таможне мота (остается в ГАИ)
- оплаченные квитанции (можно в ГАИ оплатить в автомате)
Вот вроде бы и все. Ни чего сложного, Тебе дадут номер, ПТС (старый бумажный и ламинированный). Удачи в ГАИ)) :D
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Тебе должны дать договор купли-продажи,ГТД,ПТС. Берешь ети документы и не забыв свой паспорт топаешь в гаи. Там дадут квиточки в сбербанк на оплату регистр.действий и выдачу номеров. ( и возможно на уплату штрафа за просроченную постан учет)
Штраф за несвоевременную постановку на учет - 50 рублей.
Тупо, по букве закона по истечении 5 дней, мот забрать на штрафстоянку могут.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- NJK
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
Щтраф за несвоевременную постановку на учёт - 100р., а забрать на штрафстоянку не могут. Не имеют права, да и за что? Такой статьи в КоАПе нет.ВАСЕК писал(а):Тебе должны дать договор купли-продажи,ГТД,ПТС. Берешь ети документы и не забыв свой паспорт топаешь в гаи. Там дадут квиточки в сбербанк на оплату регистр.действий и выдачу номеров. ( и возможно на уплату штрафа за просроченную постан учет)
C уважением.
- NEM1PRO
Спасибо всем за помощь. Завтра поеду ставить. :) Сегодня уже нету сил...
Ещё уточните, пожалуйста, в салоне должны были дать два экземпляра договора купли-продажи или один?
Все остальное вроде бы есть. :)
Ещё уточните, пожалуйста, в салоне должны были дать два экземпляра договора купли-продажи или один?
Все остальное вроде бы есть. :)
Последний раз редактировалось NEM1PRO Чт июл 17, 2008 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- NEM1PRO
Тоже мне шутник))))) И все-таки кому, сколько экземпляров давали? :D
Последний раз редактировалось NEM1PRO Чт июл 17, 2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- NEM1PRO
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ забрали себе ГАИцы. :)
P.S. Дали номер AK прям как мой любимый Калашников))) Буду теперь летать как пуля. =)
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ забрали себе ГАИцы. :)
P.S. Дали номер AK прям как мой любимый Калашников))) Буду теперь летать как пуля. =)
Последний раз редактировалось NEM1PRO Вс июл 20, 2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawa 250r
хочу узнать но только точно - у мя имеется птс (мот снят с учета) осаго (оформлено на меня) доверенность сделаная у нотариуса с печатями в которой написано что я могу распоряжаться мотом как хочу т.е. менять номера ставить снимать с учета изменять птс короче все что захочу-вот меня интересует если я поставлю мотоцикл на учет не на себя а на бывшего (но не по бумагам) владельца и сразуже прям в етот же день сниму с учета то ему придет налог дорожный?
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawa 250r
огромная просьба если вы не можите мне помоч не пишите пожалуйста (затем я хочу мотоцикл на учет на себя поставить мне сказали есть 2пути 1-ехать вместе в химки и переоформлять на меня или чтоб он владелец поставил и снял с учета )человек щас за границей сказал что приедет в июле(((((((((((((((((( может быть