Draggin Jeans???

Всё что нас Защищает.
Ответить
kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#1 Сообщение kvo4er »

<noindex><a href="http://www.dragginjeans.msk.ru/" target="_blank">вот такие мотоштанишки</a></noindex>
вот, собственно говоря, есть такой, мотоэкип, судя по описаниям - вещь достойная и стоящая своих денег. Теперь вопрос, уважаемые знатоки - где можно их пощупать и померять вживую? есть ли уже реальные владельцы? вопрос больше к питерским,т.к. я понял - дистрибьютор находится в Питере и распространяет их через инет, а вживую они есть у вас в магазах?
TrueGarage

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#2 Сообщение makroman »

Андрюха.)))) У меня таких штанов аж двое, езжу второй сезон. Тормоз)))), ты мог их легко на Валдае померить. Павел Сэргеевич катается в таких, я ему их покупал. Надо будет и тебе куплю, не вопрос. Только я в субботу уезжаю на моря тёплые до 7 августа.

По теме. Очень удобные джинсы. реальная 100% подкладка, а не нитки как везде, из кевлара. В прошлом году, когда разложился, сама джинса порвалась слегка, а подкладке пофигу. Реально рекомендую.

З.Ы. Я в понедельник на машине буду в Москве, вылетаю вечером из Домодедово. могу взять джинсы с собой, если не лень, подъедешь куда-нибудь и померяешь. У нас с тобой вроде один размер?
Последний раз редактировалось makroman Чт июл 17, 2008 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить