Помогите советом

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#1 Сообщение SiN-TeZ »

Выздоравливай Серега! Мой совет, обратись к адвокату, ничего не потеряешь. Пусть этим делом занимается профессионал.

Booch
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#2 Сообщение Booch »

Выздоравливай скорее, у меня тож такая ситуёвина, сам пока ненаю че делать. Экспертизу моца ты не начнешь пока не закроют дело в ГАИ,они закрывают дело(после того как ты сам приедёшь в ГАИ),дают тебе все справки для страховой, ты звонишь в его страховую, они тебе дают номер экспертизы,звонишь,приезжаешь к экспертам,пишешь заявление. Только потом приезжает эксперт,делает осмотр моца,отправляет все доки в страховую, и вот с этого момента тебе страховая должна выплатить в течении 30 календарных дней!
Это то до чего дошёл я после своей субботней аварии,дальше самому интересно.
У вас обоих права забрали до разбирательства?
Все пьяные,один я трезвый!

serjshatilov
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: CBR919 стантбайк

#3 Сообщение serjshatilov »

Спасибо парни... Да права у меня забрали, т.к. авария с пострадавшим (мной), а в таких случаях пока не закроют дело ездить по временке... Я думал, что если я сейчас пройду независимую экспертизу и потом после закрытия дела представлю бумаги в страховую, а экспертизу пройду в том же авторизованном экспертном бюро,от страховой, только сейчас за свой счёт. То вроде такая схема должна сработать.. У меня мот не криминально поломан, одно перо слегка загнуто, бак и пластик на хвосте.... Вот так вот 10 лет я на мотике ездил без аварий, думал меня это обойдёт... никогда не гонял, мне больше нравится с небольшой скоростью на заднем, чем на двух с огромной.... Ну ничкго я уже чувствую в себе силы, титановые болты уже почти не чувствуются во мне, но хирурги очень просили ещё хоть месяцок без нагрузок на спину... Да кстати огромный респект хирургам из вредена с 18-ого отднления, еслб не они инвалидом отался бы.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

Я хоть и не врач,но тоже бы посоветовал не нагружать сейчас спину. А при езде на мотоцикле она полюбому будет нагружаться. Шутить с позвоночником,да и вообще со сдоровьем,не стоит. Наберись терпения )))))))

Бази
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 1200s

#5 Сообщение Бази »

serjshatl писал(а):Спасибо парни... Да права у меня забрали, т.к. авария с пострадавшим (мной), а в таких случаях пока не закроют дело ездить по временке... Я думал, что если я сейчас пройду независимую экспертизу и потом после закрытия дела представлю бумаги в страховую, а экспертизу пройду в том же авторизованном экспертном бюро,от страховой, только сейчас за свой счёт. То вроде такая схема должна сработать.. У меня мот не криминально поломан, одно перо слегка загнуто, бак и пластик на хвосте.... Вот так вот 10 лет я на мотике ездил без аварий, думал меня это обойдёт... никогда не гонял, мне больше нравится с небольшой скоростью на заднем, чем на двух с огромной.... Ну ничкго я уже чувствую в себе силы, титановые болты уже почти не чувствуются во мне, но хирурги очень просили ещё хоть месяцок без нагрузок на спину... Да кстати огромный респект хирургам из вредена с 18-ого отднления, еслб не они инвалидом отался бы.
была сиуация что с независимой экспертизой нах послали! проще у ДСП ускорить!

komachi
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#6 Сообщение komachi »

serjshatl писал(а):Спасибо парни... Да права у меня забрали, т.к. авария с пострадавшим (мной), а в таких случаях пока не закроют дело ездить по временке... Я думал, что если я сейчас пройду независимую экспертизу и потом после закрытия дела представлю бумаги в страховую, а экспертизу пройду в том же авторизованном экспертном бюро,от страховой, только сейчас за свой счёт. То вроде такая схема должна сработать.. У меня мот не криминально поломан, одно перо слегка загнуто, бак и пластик на хвосте.... Вот так вот 10 лет я на мотике ездил без аварий, думал меня это обойдёт... никогда не гонял, мне больше нравится с небольшой скоростью на заднем, чем на двух с огромной.... Ну ничкго я уже чувствую в себе силы, титановые болты уже почти не чувствуются во мне, но хирурги очень просили ещё хоть месяцок без нагрузок на спину... Да кстати огромный респект хирургам из вредена с 18-ого отднления, еслб не они инвалидом отался бы.
держись ,и выздоравлива!
сам лежал в том году в институте им. Поленова ,на Маяковской
с тремя микро гематомами в голове ,брали пункцию (по-мойму так это называется) ,были оч тяжолые последтвия ,ходил как недоработаный робот на прямых ногах
дай Бог тебе здоровъя!!

Ответить