"А нужен ли моц?"
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Случайно забрёл на старое сообщение скутер форума. Порадовал первый пост - оказываются моцы "мешают ехать скутерам" и "лишают ЗАКОННОЙ возможности проскользнуть". А ещё моц это пафос с большими колёсами для телепортации...
<noindex><a href="http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewt ... 481bd46d81" target="_blank">Читать тут...</a></noindex>
<noindex><a href="http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewt ... 481bd46d81" target="_blank">Читать тут...</a></noindex>
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing
я могу. у меня красавец дербик :) <noindex><a href="http://auto.kijiv.com/modules/autoplay/1034_img0.jpg" target="_blank">http://auto.kijiv.com/modules/autoplay/ ... ></noindex>Axl писал(а):Да скут для города конечно весч, не спорю, но... каждый раз когда я слезаю с мота, ставлю его на подножку, одхожу на 2 шага и... ЛЮБУЮСЬ им. Сразу в душе спокойно и радостно. Как ребенок. Думаю мало кто из скутеристов может такое сказать
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Скока жрет,скока прет? :lol: Не,правда красивый ))))))Bodroff писал(а):я могу. у меня красавец дербик :) <noindex><noindex><a href="http://auto.kijiv.com/modules/autoplay/1034_img0.jpg" target="_blank">http://auto.kijiv.com/modules/autoplay/ ... ></noindex>
Серег,смотря какой мот! Попадаются такие уроды! :lol:Жук писал(а):но мот лучьше на все 100%и красивее :rolleyes:
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ты у нас эксперт по красоте?
Это я к чему, братья, это я к тому, что есть предложение - не быть категоричными...
А если ВЫ считаете, что ВАШЕ мнение ДОЛЖНО интересовать окружающих, гораздо сильнее чем
мнение остальных, то ВЫ не правы!
PS
Серега, просто попался "под руку"!
ЗЫЗЮ
Сереж, к теме о Р1 - я тебе лично напишу...
Сережа, с каких пор ты такой непримиримый, а, родной?Жук писал(а):но мот лучьше на все 100%и красивее :rolleyes:
Ты у нас эксперт по красоте?
Это я к чему, братья, это я к тому, что есть предложение - не быть категоричными...
А если ВЫ считаете, что ВАШЕ мнение ДОЛЖНО интересовать окружающих, гораздо сильнее чем
мнение остальных, то ВЫ не правы!
PS
Серега, просто попался "под руку"!
ЗЫЗЮ
Сереж, к теме о Р1 - я тебе лично напишу...
Dura Lex sed Lex!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Почитал пару- тройку постов,дальше ругнувшись, НЕ матом, про себя,закрыл страницу.....Странно было читать самое первое высказывание,глядя на транспорт высказующегося( СВ 750 там у него фигурирует,врое как нет такого скутера,а вот мотик,и очень даже неплохой,хоть и древняя модель,у Хонды есть!) сколько раз мне скутеристы мешали проехать, причём когда пытались на руках оттащить скутер в другое место,чтоб проехать,я на своём FZX да еще с зеркалами тюненными( из ручек торчат,а не к машинкам прикручены,тоесть база по ширене больше!) нормально пролазил,ну рулём немного покрутил,ну слегка наклонил мотик,геометрия и физика вроде как с 8-го класса должны во всю использоваться! я не пишу подобные высказывания,да и на этом форуме тоже не встречал,мол ,скутеристы гады,недают покоя на дороге,а на велосипедных дорожках- велосипедисты,да и по пешеходным ,нехорошие пешеходы мешают нормально кататься,чесному мотоциклисту....Бред ,моё мнение,плохому танцору,известно всем, что мешает....Будте взаимно вежливы и смотрите не только в заркала но и головой крутите!Сегодня на машине, чуть не влетел в бочину другой тачке,с первого перестроился во второй ряд и с секундной задержкой, хотел в третий сунуться,немного бы еще и теранул парня на машине слева,слепая зона!( никак к новым зеркалам не привыкну,надо дополнительное наклеить и перенастроить...)а в зеркалах всё чисто было,хорошо что услышал как он сигналит и переферией уже заметилслева тачку,правее крутанул руль,оттормазившегося немного ,заметил уже его в зеркалах,аварийкой моргнул(извини мол...) сейчас сижу и думаю,а вдруг мотик был бы там?Хотя мотик то, я заметил-бы полюбому,а если и он в мёртвой зоне у меня был-бы,то пока я перестраивался,он уже давно-бы уехал метров на 500 минимум!( но осадок нехороший до сих пор...)не ленитесь крутить головой,я понимаю,пробки ,потом вроде чистое шоссе,жара,лень,домой бы в душ скорее,но не надо забывать ,что не только вы спешите домой!Берегите себя и окружающих!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- opossum
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Тема в принципе не про дождь...можно и на авто форумах ,наверняка найти сообщения типо,уроды на фурах задолбали,нифига не едут.... это как: Быть ,или не быть!? Вот в чём вопрос!(с) мы хаим тех ,кто на легковых,грузовых,пешеходов.....,кто на легковых,хаят грузовых,меееедленные,тех кто на, мото-резкие как....( цензура) ну и т.д....что-то типо круговорота воды в природе :D каждый найдёт виновного,но только не себя!Вот в этом и проблемма! Виновны,( ну отчасти конечно) прежде всего мы сами,знаем чем управляем,знаем потенциал ТС,а пренебрегаем мелочами,вот и страдаем!За всех конечно не передумаешь,но если сел за руль мотоцикла,будь любезен,думай за всех !а фуры не навижу!(тех кто на 40 км/ч, пытаеться обогнать на подьёме ,себе подобного,который едит 39,5 км/ч....)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200