То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Вообщем завожу на холодную подсос приоткрываю,прогреваю.Начинает троить,причем на малых,газу даю дальше работает нормально выше 2-3т,сбрасываю опять троит.Думал мож свечки,уже третий комплект ставлю одно и тоже.Ощущение складывается что богатит,свечи темные причем все 4 одинакового цвета.Смотрел воздухан,визуально чист,как новый.Разобрал промыл кран бензобака.Выезжаю подтраивает даю хорошо просратся до отсечки несколько раз как часы до конца поездки работает.Потом остыл постоял ночь опять таж ботва.Мож карбы промыть,продуть надо?
А Серега привет.Блин воздушный фильтр нужен на катану,мож узнаешь?В Москве раз в неделю бываю мож пересечемся.Если есть возможность купи я тебе деньги отдам сразу.Мож тебе огурчиков привезти? :D :D :D :D :lol:
Серег спасибо,не заморачивайся,я его промыл все ок.В Курск не собираешся?Ежели надумаешь,бери еще кого нибудь с форума,у меня можно остановиться сам знаешь. :lol: