Что это?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#1 Сообщение Hammerfall »

Обратил внимание на поведение себя и моих друзей после прошождения критической ситуации. Очень часто сразу же после ахтунга,расколбаса и т.д. хочется еще больше открыть заслонки,и открываем ведь... :lol: Что это гормональное опьянение? Безрассудство? Желание доказать себе? Все вроде бы сапиенсы... :D Некоторым наоборот надо остановиться курнуть,отдышаться.
Каждому свое

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#2 Сообщение Беспризорник »

А чему тут удивляться.
Каждый человек, это свой собственный мир.
И реакция на экстримальные ситуации разная..
и даже с возрастом, она может меняться.
Просто принимать это как данность.
Burn after reading...

Hammerfall
#3 Сообщение Hammerfall »

Беспризорник писал(а):А чему тут удивляться.
Каждый человек, это свой собственный мир.
И реакция на экстримальные ситуации разная..
и даже с возрастом, она может меняться.
Просто принимать это как данность.
Что то эта данность меня поражает.Сам себя не узнаю :lol:
Каждому свое

PoisoN
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006

#4 Сообщение PoisoN »

На мото я недавно так что езжу медленно... А вот в авто именно СПОРТЕ, (не путать с пацанами на девятках с прямотоком которые считают себя стритрейсерами) я давно и то же самое на дороге всегда.... просто в крови гонять на машине ) У меня за всю жизнь небыло ни одной аварии но были такие стремные моменты ) И как раз после них я ещё больше творил фигню ) Помню как то играя в шашки на мкаде вылетел из за газели на левую полосу и не поглядел, а там ехала машина мойки отбойника, вот это было реально страшно ) я даю чуть ли не 200 )))))) BMW 318i а она едет 30км\ч и что странно, по идее должен был затормозить, подумать и успокоиться... А я просто ушел с левого ряда и под адреналином ещё сильнее гашетку надавил.... Хз что это но это вынос крыши)
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.

August
На форуме: 17 Лет 24 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
#5 Сообщение August »

Адреналиновая наркомания.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#6 Сообщение Беспризорник »

August писал(а):Адреналиновая наркомания.
Беспечность это.. и может выйти боком...
Burn after reading...

PoisoN

#7 Сообщение PoisoN »

Одним словом убиться можно вот и все... Вообще грамотно гонять я считаю это не плохо а вот без мозгов гонять как тот случай это не есть хорошо...
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.

Bugsbunny
На форуме: 18 Лет 2 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#8 Сообщение Bugsbunny »

PoisoN писал(а):На мото я недавно так что езжу медленно... А вот в авто именно СПОРТЕ, (не путать с пацанами на девятках с прямотоком которые считают себя стритрейсерами) я давно и то же самое на дороге всегда.... просто в крови гонять на машине ) У меня за всю жизнь небыло ни одной аварии но были такие стремные моменты ) И как раз после них я ещё больше творил фигню ) Помню как то играя в шашки на мкаде вылетел из за газели на левую полосу и не поглядел, а там ехала машина мойки отбойника, вот это было реально страшно ) я даю чуть ли не 200 )))))) BMW 318i а она едет 30км\ч и что странно, по идее должен был затормозить, подумать и успокоиться... А я просто ушел с левого ряда и под адреналином ещё сильнее гашетку надавил.... Хз что это но это вынос крыши)
Судя по всему ты как раз из тех пацанов которые считают себя стритрейсерами, потому как гонять и играть в шашки нужно где-нить на треке, а не на МКАД. Меня как то один такой ухарь как ты зацепил за заднее крыло, так я по всему МКАД крутился собирая машины, хорошо все живы остались, 8 машин я разбил, причем на моей живого места не осталось. Мужику пришлось квартиру продавать чтобы со всеми расплатиться.

baboon
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
#9 Сообщение baboon »

Я автоспортом занимаюсь уже 4 года( не путань с гонками на мкаде и стрит рейсингом B) ) а Именно гонками сначала на картах потом на формулах. Хочу сказать что любой здравый человек после того как хоть немного поездил в гонках НИКОГДА в жизни не будет гонять на дорогоах общественного пользования какя бы крутая у него тачка не была...(почему обяснять не буду, устану лутше приехать и самому попробывать.) :lol: те кто это делают просто либо прыщавые подростки либо живут в мире грез и фантазий где они круче Шумахера.

А на моцике катаюсь и если косяк какой пытаюсь потом подумать и больше не повторять. Хотя на трассе для того чтобы понять как нужно ехать надо и где граница потери контроля , как говорит мой тренер, пару раз перейти за собсвенные рамки чтобы их понять вот по этому мы ингода пытаемся после неудачи отвентить еще больше. :rolleyes:

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#10 Сообщение Angstrem »

Hammerfall писал(а):Что это гормональное опьянение? Безрассудство? Желание доказать себе?
это ярость берсерка Изображение

:D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Hammerfall
#11 Сообщение Hammerfall »

Angstrem писал(а):это ярость берсерка Изображение

:D
Слуш,если я не путаю,то что то похожее было и у тебя. Один раз еле вошел в поворот,во второй в тот же поворот не совсем вписался...
Каждому свое

Damp
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс

#12 Сообщение Damp »

есть такая тема.... именно поэтому сейчас в гипсе про*бываю сезон...
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород

Shan
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#13 Сообщение Shan »

Было что похожее. После неплохого расколбаса вместо того чтобы понизить скорость и щелкнул на передачу вверх, в голове крутилась мысль понизить передачу. Вот такой эффект был. Может это связано с тем что до расколбаса хотел повысить передачу.
Ездите аккуратнее.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

PoisoN

#14 Сообщение PoisoN »

Bugsbunny писал(а):Судя по всему ты как раз из тех пацанов которые считают себя стритрейсерами, потому как гонять и играть в шашки нужно где-нить на треке, а не на МКАД. Меня как то один такой ухарь как ты зацепил за заднее крыло, так я по всему МКАД крутился собирая машины, хорошо все живы остались, 8 машин я разбил, причем на моей живого места не осталось. Мужику пришлось квартиру продавать чтобы со всеми расплатиться.
На счет этого могу сказать что именно этих Sparco стрит рейсеров ))) Много, и дибилов много... Если тебя зацепил один какои то дибил или чурка на четверке... так это не значит что все такие! Я за рулем уже довольно большой срок и аварий никогда небыло никаких... Наверное сказывается практика на треке.. Так вот не равняй всех если тебя какои то подобный задел. Потом ты и сам знаешь что на дароге больше 50процентов с головой не дружат... И потом к твоему сведению езда "шашками" Это не долбо*бство а стиль вождения между прочем в котором тоже нужно соблюдать определенные правила а не тупо без бошки хреначить...
Последний раз редактировалось PoisoN Пн июл 21, 2008 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.

Bugsbunny
На форуме: 18 Лет 2 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#15 Сообщение Bugsbunny »

PoisoN писал(а):На счет этого могу сказать что именно этих Sparco стрит рейсеров ))) Много, и дибилов много... Если тебя зацепил один какои то дибил или чурка на четверке... так это не значит что все такие! Я за рулем уже довольно большой срок и аварий никогда небыло никаких... Наверное сказывается практика на треке.. Так вот не равняй всех если тебя какои то подобный задел. Потом ты и сам знаешь что на дароге больше 50процентов с головой не дружат... И потом к твоему сведению езда "шашками" Это не долбо*бство а стиль вождения между прочем в котором тоже нужно соблюдать определенные правила а не тупо без бошки хреначить...
Это ты забываешь, или наверное не понимаешь, что на дорогах общего пользования ездят не только спортсмены с отработанной реакцией и большим опытом экстримального вождения, но также и новички, старички, и прочий люд, у которых в отличие от тебя (СПОРТСМЕНА!!!!) реакция замедленна, а может быть еще и неадекватной. Может быть за время твоей езды с тобой и не одной аварии не произошло. А можешь ты дать гарантию что такой твой стиль езды не стал причиной хотябы одной аварии. Думаю со своей скоростью ты этого просто не замечаешь. Почему бы тебе не собрать команду таких же как ты единомышленников и не поехать на трек, где играть хоть в шашки, хоть в шахматы,в поддавки, или там в чапаева, вобщем во что хочешь. Как тут писалось где то в одном посте - просто подумай, что на месте того человека которому ты создаешь экстримальную ситуацию своим стилем вождения, может оказаться ктото из твоих родных, и готовы ли они на все 100 правильно отработать ее. А чем ты отличаешься от Sparco.... на четверках, тем что у тебя БМВ? Но поверь что на чем бы ты не ехал, если ты меня подрежешь, то слово в твой адрес будет абсолютно одинаковым.

Ответить