Вчера, точнее сегодня, в 00.45, прошла, наверное, самая зрелищная гонка в классе MotoGP, со времен противостояния Сете Жибернау и "Доктора"...
Комментарии Росси, по-поводу того, какая будет гонка, были, примерно такие:
"Для тоо, чтобы выиграть, у Стоунера в Laguna Seca, его надо пристрелисть", на что испанский журналист, спросил "Есть ли альтернативное решение?"Росси, ответил, что есть - "Дайте мне фору в 30 секунд, потому, что Кейси везет всем по 1 сек на круг!"... Слова-слова... То, что началось с первого круга не поддается описанию...
Кто видел - поймет, кто не видел - плакать 3 дня... Ребята, вы ТАКОЕ пропустили...
Самые-самые моменты:
- хай-сайд Лоренцо, на первом круге. Блин, каждый раз приземляца на голову, пусть и в шлеме - это опасно!
- вылет Росси на обочину... В ШТОПОРЕ!!!
- череда взаимных обгонов Стоунер-Росси
- вылет Стоунера
Итог:
России первый
Стоунер второй, не смотря на падение
Вермюллен третий...
PS
Блин, из просмотренного понятно, лично мне, что сейчас в GP, есть только два, очень кстати, равных соперника... У одного 7 титулов и огромный опыт, у другого амбиции и самый мощный мотоцикл...
PPS
Ксатати... Росси, как бы ездит на М(исправлено, по=-просьбе Крейзидрайвера)-1? понятное дело, что это не тоже самое, что продаеца в салонах... но всеже... :) мопедко, говорите? :)
LAGUNA SECA
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Последний раз редактировалось MaKo Пн июл 21, 2008 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 8 дней
да..гонка была атас.MaKo писал(а):Вчера, точнее сегодня, в 00.45, прошла, наверное, самая зрелищная гонка в классе MotoGP, со времен противостояния Сете Жибернау и "Доктора"...
Комментарии Росси, по-поводу того, какая будет гонка, были, примерно такие:
"Для тоо, чтобы выиграть, у Стоунера в Laguna Seca, его надо пристрелисть", на что испанский журналист, спросил "Есть ли альтернативное решение?"Росси, ответил, что есть - "Дайте мне фору в 30 секунд, потому, что Кейси везет всем по 1 сек на круг!"... Слова-слова... То, что началось с первого круга не поддается описанию...
Кто видел - поймет, кто не видел - плакать 3 дня... Ребята, вы ТАКОЕ пропустили...
Самые-самые моменты:
- хай-сайд Лоренцо, на первом круге. Блин, каждый раз приземляца на голову, пусть и в шлеме - это опасно!
- вылет Росси на обочину... В ШТОПОРЕ!!!
- череда взаимных обгонов Стоунер-Росси
- вылет Стоунера
Итог:
России первый
Стоунер второй, не смотря на падение
Вермюллен третий...
PS
Блин, из просмотренного понятно, лично мне, что сейчас в GP, есть только два, очень кстати, равных соперника... У одного 7 титулов и огромный опыт, у другого амбиции и самый мощный мотоцикл...
PPS
Ксатати... Росси, как бы ездит на М(исправлено, по=-просьбе Крейзидрайвера)-1? понятное дело, что это не тоже самое, что продаеца в салонах... но всеже... :) мопедко, говорите? :)
а мопедик, который продается в магазине кроме камертонов на баке ничего общего с мотоциклом валентино не имеет :) отсюда и мопедка :)
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Блин, из просмотренного понятно, лично мне, что сейчас в GP, есть только два, очень кстати, равных соперника... У одного 7 титулов и огромный опыт, у другого амбиции и самый мощный мотоцикл...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не согласен. У Педросы огромный потенциал и если бы не травма, то неизвестно какие были бы результаты. Да и Лоренцо подлечится и покажет еще себя - вспомни, какой мощный старт у него был. Да и Колин щас хорош.
ЗЫ. Смотрю уже 4-й сезон и имхо это пока самый увлекательный чемпионат.
Не согласен. У Педросы огромный потенциал и если бы не травма, то неизвестно какие были бы результаты. Да и Лоренцо подлечится и покажет еще себя - вспомни, какой мощный старт у него был. Да и Колин щас хорош.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Анализировать - не мой конек, но попробую:Katorznik писал(а):<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Блин, из просмотренного понятно, лично мне, что сейчас в GP, есть только два, очень кстати, равных соперника... У одного 7 титулов и огромный опыт, у другого амбиции и самый мощный мотоцикл...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- Педроса, конечно одаренный мальчик, никто не спорит, но у него не хватает courage... реально, России с ним (ну, если быть честным, не только с ним, со многими) игрался в "кошки-мышки"... и Дени, не всегда это выдерживал...
- Лоренцо, просто звезда... старт - супер, кстати, чем-то похож на нашего Макусона :)... но при всех прочих показателях, его падения - эта бомба замедленнего действия... понимаешь... он станет осторожнее... как Жибернау, помнишь такого?
- Колин, видимо "Техасское Торнадо" Эдвардс, да... :) :)... в этом году - да... выглядит не плохо... но только в этом году... :)...
Стоунер - при равных мотоциклах он выиграет практически у всех... у Педросы - точно... он злой... :) в правильном смысле... Вспомни, сколько кругов они рубились с Росси...именно рубились... это была битва в которой, в принципе Стоунер не проиграл, но выиграл Росси... совсем не уверен, что найдется гонщик, способный столько времени ехать, даже не на пределе, скорее всего уже за пределом... ИМХО
ps я вчера смотрел чемпионат по супербайку WSBK 1989-1998 г.г. :) в 1998 году, считали, что Эдвардс, сменит Чили и Фогерти... :) сменил, но только 1 раз :) ...
Dura Lex sed Lex!
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Стоунер не проиграл? Завалив по собственной глупости мот? Да ну :)
Жиберно должен в Брно заменить Меландри, кстати.
Кстати, по поводу звёдности Лоренцо. В Испании звезда номер один - Педроса. Про него всё - и ролики и интервью и встречи с ним и рассказы про него и тд. Лоренцо пока лишь звёздочка, внимание на котором не акцентируется. Но это пока. Посмотрим, что будет дальше. Лично мне Чупа-Чупс более сипматичен, нежели Педроса.
Жиберно должен в Брно заменить Меландри, кстати.
Кстати, по поводу звёдности Лоренцо. В Испании звезда номер один - Педроса. Про него всё - и ролики и интервью и встречи с ним и рассказы про него и тд. Лоренцо пока лишь звёздочка, внимание на котором не акцентируется. Но это пока. Посмотрим, что будет дальше. Лично мне Чупа-Чупс более сипматичен, нежели Педроса.