- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CB 750
если ты мне дашь денег! я бы с удовольствием купил бы!!! по городу и подмосковью я езжу 90-110!! не больше!! просто сейчас еду на дальняк!!! и хотелось бы что бы был запас под жопой!!!( а гонять я не хочу! мне нужно удобство а не скорость)Беспризорник писал(а):Нахрена тебе с него ограничитель снимать?...
Угробить хочешь?...
Хочешь гонять, купи CBR!
Последний раз редактировалось Makar21 Ср июл 23, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Я фигею... во первых, твой мотоцикл, это не тот случай, что бы его раздушивать,Makar21 писал(а):..по городу и подмосковью я езжу 90-110!! не больше!! просто сейчас еду на дальняк!!! и хотелось бы что бы был запас под жопой!!!( а гонять я не хочу! мне нужно удобство а не скорость)
это не спорт задушеный, это классик! Ему 160 - за глаза!
во вторых, если ты его раздушишь, запаса у тебя не прибавится.
Какой тебе запас нужен? Скорости?
Так я тебе скажу, сам две недели назад с дальняка пришел,
и скажу, что в одном месте, я шел чуть больше 170, только в одном! За 6800 км.
Ну не нужна такая скорость вообще!
Burn after reading...
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Беспризорник +1! Снят на FZX750 ограничитель,ну пару раз за 20000 км ,чтоб убедиться что снят он, положил стрелку ниже отметки 180, при прямой видимости,отсутствии бокового ветра,встречных машин,попутных ну и естественно ехал 1,без груза..И ВСЁ! на класике самая комфортная скорость на дальняк 100-120-140( в зависимости от того какой пилот,есть ли пассажир,груз, ну и есть ли ветровик) Поверь,снятие ограничителя нужно только чтоб похвастать:У меня мот 200 прёт!!! Это ты и так можешь сделать,никто проверять не станет всё равно)))Ну и чтоб потешить самолюбие своё.. Да и нерасчитан изначально твой моц на такие скоростя!Себя не жалко,мотик пожалей!