Без комментариев...
Jager
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#1 Сообщение Jager »

Думал куда темку поместить, сюда или в "Экипировку". Решил сюда, так как это действительно ужас нашего городка.
Об этом много писалось тут. Так же читал где то, что типа пендосы психи ездят на литрах в шортах.
Так вот. С наступелнием жары наблюдаю ежедневно, как на спортах ездят абсолютно голые в плане защиты наездники. В лучшем случае - шлем. Многих знаю и самое интересно, что у многих есть полный дорогущий экип. Люди очень состоятельные и всегда были в комбезах, ботах и т.д. В жару поснимали с себя все и с пассажиров тоже. Майка, темные очки, шорты. На литровых фаерах и джиксерах. Многие на байках много много лет. Справедливости ради скажу, что в таком наряде передвигаются очень медленно и аккуратно. Но 60 для голого чела это тоже скорость и не плохая. Падение может закончится фатально (тьфу тьфу тьфу через левое плече). Не отказались от полного экипа только двое знакомых.
Хочется узнать, это только в нашем городе такое массовое безрассудство или по всей стране. Один - два неодетых человека, встреченых вами за 1 день не в счет.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#2 Сообщение MaKo »

Нет, брат, в Мск. тоже самое... Но ведь они падать-то не собираются, что волноваться то?
Dura Lex sed Lex!

Jager
#3 Сообщение Jager »

MaKo писал(а):Но ведь они падать-то не собираются, что волноваться то?
Хоть смейся, хоть плач.
Лечу куда хочу.....

Transflyer
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
Контактная информация:

#4 Сообщение Transflyer »

Да, в Питере тоже. Стою с девушкой на светофоре, подкатывает чел на джиксере литровом в футболке, перекинулись парой слов, потом он показал как умеет - между двух машин на опрежение на заднем колесе!!!! Дорога причем не ровный асфальт, а с ямками!!!!

Shan
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#5 Сообщение Shan »

TransFlyer, это же НАСТОЯЩИЙ пацан, по другому никак ему нельзя стартовать. ))))

Про жару: черепаха + хокейка Мотофорум = рулят
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Jager
#6 Сообщение Jager »

Я считаю, что в жару можно и нужно одеваться полегче. Черепашка, наколенники, налокотники, шлЁм. Палка о двух концах. Без кожи опасно, в коже возможно опасней вдвойне. Жарко безумно, пот по спине течет, нервы от этого сдают. Выход один - побольше открутить ручку. Я себя комфортно начинаю чувствовать после 150 км\ч, а это тоже очень опасно. В перфорированной куртке должно быть полегче. Не пробовал.
Shan писал(а):это же НАСТОЯЩИЙ пацан, по другому никак ему нельзя стартовать. ))))
Я такие старты только приветствую. Иначе зачем брать спорт? Если ты это умеешь делать, ты в полной защите и нет помех вокруг, то вперед. В данном случае осуждаю его только за то, что без экипа и среди машин так стартанул.
Лечу куда хочу.....

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#7 Сообщение opavelo »

Вчера видел на Зизире в шортах на голом торсе и в темных очках... Самок завлекал наврное...

Transflyer
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
Контактная информация:

#8 Сообщение Transflyer »

Jager писал(а):Я такие старты только приветствую. Иначе зачем брать спорт? Если ты это умеешь делать, ты в полной защите и нет помех вокруг, то вперед. В данном случае осуждаю его только за то, что без экипа и среди машин так стартанул.
Мне тоже понравилось, прям всю злость аппарата ощущаешь!!! Токо в футболке это зря!!!

Светлый
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Сам на себя
Мотоцикл: Kawasaki er-6f=>Honda deauville 650
#9 Сообщение Светлый »

Эх.... жара блин жесть.... в тени 45 градусов....... ветра нет...... и так хотелось бы купить себе черепаху и ездить хоть немного с комфортом....
Но за неимением.... езжу в полном экипе... когда стоял вопрос или куртец из кожи или черепаху, остановил свой выбор на коже.... вообщем не жалею...
Удивляет отсутствие какой либо защиты на скутеристах( в этом году их мне кажется как никогда больше и стар и млад, а побилось еще больше....

Jager
#10 Сообщение Jager »

Про скутеры много уже говорилось. Во первых они очень доступны стали, во вторых пробки сцуко. Вот и покупают кому не лень. А защита. А нах защита. Очень верно MaKo подметил, они ж падать не собираются.
Лечу куда хочу.....

Rabano
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: дизайнёр

#11 Сообщение Rabano »

Как раз в пятницу, перед аварией ехали с Воробъевых гор, часа 3 ночи уже было, и народа там поубавилось...и какой-то...хм...мужчина проносился туда-обратно по Косыгина на каком-то очень шумном Кавасаки (кажется zxr) в одном шлеме, ботах и без трусов:)! Периодически запрыгивал на бак...смешно, конечно, было, но я с ужасом представляла что будет, если он упадет. А вообще, непонятно, о чем народ только думает.
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#12 Сообщение Страшила мудрый »

А меня всегда это бесило - байк в облицовке, а "пилот" в шортах, и, дай Бог, если в маечке, а то и без нее. Шлем? О чем вы?
У нас в Можайске все так ездят. И заезжих когда вижу, тоже в таком наряде большинство.
Я еще до покупки байка решил - ездить буду в полном экипе.
Да, на дорогой комбез денег не хватило, и на мотоботы тоже. И дело даже не в том, что я упаду или просто не собираюсь падать. Дело в том, что если взял ТАКУЮ технику, будь добр соответственно экипироваться.
Я не голословен: уже пятый день в Можайске стоит ЖАРА, и пятый день я одеваю водолазку, косуху, шлем с подшлемником, джинсы, перчатки... Да, жарко. Очень. И пот ручьем. И нервы.
Но я знал, на что иду, и сменю такой прикид только на цельный комбинезон.
Здесь могла бы быть моя реклама

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#13 Сообщение opavelo »

Страшила мудрый писал(а):А меня всегда это бесило - байк в облицовке, а "пилот" в шортах, и, дай Бог, если в маечке, а то и без нее. Шлем? О чем вы?
У нас в Можайске все так ездят. И заезжих когда вижу, тоже в таком наряде большинство.
Я еще до покупки байка решил - ездить буду в полном экипе.
Да, на дорогой комбез денег не хватило, и на мотоботы тоже. И дело даже не в том, что я упаду или просто не собираюсь падать. Дело в том, что если взял ТАКУЮ технику, будь добр соответственно экипироваться.
Я не голословен: уже пятый день в Можайске стоит ЖАРА, и пятый день я одеваю водолазку, косуху, шлем с подшлемником, джинсы, перчатки... Да, жарко. Очень. И пот ручьем. И нервы.
Но я знал, на что иду, и сменю такой прикид только на цельный комбинезон.
Да, в косухе на 9 ниньзе - это ЗАЧОТ!!! Молодец.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#14 Сообщение Борт 727 »

Сегодня вернулся из Болгарии,так там все поголовно ездят в шортах,майках и сланцах!!!!!
И только наши РОССИЯНЕ в экипе!!!!!!
Молодцы!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#15 Сообщение roms »

Борт 727 писал(а):Сегодня вернулся из Болгарии,так там все поголовно ездят в шортах,майках и сланцах!!!!!
И только наши РОССИЯНЕ в экипе!!!!!!
Молодцы!!!!
у нас на йхе тоже.... мы с Машей когда ехали , то сразу засекли что в ростове большинство в кросовкахтуфлях ездют, а южней совсем голые...
пы.сы. а в прошлом году ктото видел на Московском пр. чела в сланцах, стрингах телесного цвета и розовых очках.... :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось roms Сб июл 26, 2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить