- dsp
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX250R,
Suzuki GSX750F
в опчем дело было так: вчера катался, ну видимо какойто карб маненько подзасрался и я крутонул движочек на отсечке секунды три....раздался такой грохот в районе Коробки-блока, что я моц заглушил......попутно почесываю голову, Чё эт такое могло быть.....еслиб двиг, то я думаю клинанул бы махом, в общем завел его ещё раз чтоб послушать-**** поймёт откуда стук.заглушил-снова завёл......тишина.....грохот как появился так и исчез.прокатился всё ОК.но вроде ппоявилась едва уловимая вибрация, или это я сам себе в башку вбил.так чего это могло открутиться.....каковы последствия....так разбирать не охота,мля и так всё лето в гараже..
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
- Cocaine
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
а сцепление не пробуксовывает случайно? Скорости не выбивает?dsp писал(а):в опчем дело было так: вчера катался, ну видимо какойто карб маненько подзасрался и я крутонул движочек на отсечке секунды три....раздался такой грохот в районе Коробки-блока, что я моц заглушил......попутно почесываю голову, Чё эт такое могло быть.....еслиб двиг, то я думаю клинанул бы махом, в общем завел его ещё раз чтоб послушать-**** поймёт откуда стук.заглушил-снова завёл......тишина.....грохот как появился так и исчез.прокатился всё ОК.но вроде ппоявилась едва уловимая вибрация, или это я сам себе в башку вбил.так чего это могло открутиться.....каковы последствия....так разбирать не охота,мля и так всё лето в гараже..
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: кавасаки
- Контактная информация: