Скачал на днях замечательный фильм (показывался у нас каналом Explorer) о мотопутешествии Эвана МакГрегора и Чарли Бурмана вокруг света на мотиках
Думаю, все знают о чем идет речь B)
Так я к чему: если вам хочется заиметь это кино к себе в коллекцию, а искать DVD напряжно (да и скажу честно, я не нашел) качайте отсюда по частям. Перевод на русский, понятное дело, есть B)
да не в том дело...для шоу или для удовольствия - смотреть то интересно! :D
Кстати , они там ИЖ купили потом для своего оператора - и он их обоих(они на BMW GS1200 кажется ехали) делал по Казахстану просто почерному.
посмотрел пока только часть "Приготовление" <_< ...
- Хеллоу, парни, я вроде как крутой бикер и, типа, маза в голове - кругосветку на байках..
- какие вопросы, сейчас обзвоним всяких продюсеров и дело в шляпе..
через час..
- какой байк пожелаете, сэр, БМВ? КТМ? все новое, все подготовленное, ну не капризничайте - ткните пальчиком..
- ого, мля, это байки? тяжелые.. я ж ездить на них не умею :blink: мля, вапрос..
- не сцы, с вами едут еще джипы сопровождения, с воздуха вас прикроют америкосовские ПРО, и ваабще - может опасные участки будет ехать дублер? а потом мы чик..компутерная графика и вот тебе кругосветка..
- а ну лады тада.. а чо еще мне дадут?
- усе будет.. извольте спокойно почивать.. а вот как раз и инструмент подвезли.. ровно три контейнера.. значит, вот, держи главный инструмент - ЭЛЕКТРОННЫЙ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ!!!
- ипать, это как же?!..
- ну это типа как лазер в Звездных войнах.. используй свою силу...
- а кто все эти люди?
- это же ваш штаб по проведению крусоветки.. или вы об этом мудаке на скутере - типа, оператор ваш, он правда без доков вообще, но вам ехать через Россию, а там по-другому нельзя.. это вообще Дорога Костей - мож все-таки пустим дублера?
День отъезда..
- Вау! новая курточка.. какая прелесть.. белая.. ну все я готов - поехали.. Ой! Млять, не поехали! я уронил байк.. ну чего мля смотрите, помогите мне быстрее его поднять..
Через час..
- Фак, фак, фак.. посмотрите как я натер руки.. -_-
kvo4er писал(а):посмотрел пока только часть "Приготовление" <_< ...
- Хеллоу, парни, я вроде как крутой бикер и, типа, маза в голове - кругосветку на байках..
- какие вопросы, сейчас обзвоним всяких продюсеров и дело в шляпе..
через час..
- какой байк пожелаете, сэр, БМВ? КТМ? все новое, все подготовленное, ну не капризничайте - ткните пальчиком..
- ого, мля, это байки? тяжелые.. я ж ездить на них не умею :blink: мля, вапрос..
- не сцы, с вами едут еще джипы сопровождения, с воздуха вас прикроют америкосовские ПРО, и ваабще - может опасные участки будет ехать дублер? а потом мы чик..компутерная графика и вот тебе кругосветка..
- а ну лады тада.. а чо еще мне дадут?
- усе будет.. извольте спокойно почивать.. а вот как раз и инструмент подвезли.. ровно три контейнера.. значит, вот, держи главный инструмент - ЭЛЕКТРОННЫЙ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ!!!
- ипать, это как же?!..
- ну это типа как лазер в Звездных войнах.. используй свою силу...
- а кто все эти люди?
- это же ваш штаб по проведению крусоветки.. или вы об этом мудаке на скутере - типа, оператор ваш, он правда без доков вообще, но вам ехать через Россию, а там по-другому нельзя.. это вообще Дорога Костей - мож все-таки пустим дублера?
День отъезда..
- Вау! новая курточка.. какая прелесть.. белая.. ну все я готов - поехали.. Ой! Млять, не поехали! я уронил байк.. ну чего мля смотрите, помогите мне быстрее его поднять..
Через час..
- Фак, фак, фак.. посмотрите как я натер руки.. -_-