http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=5 ... 19226&z=16
Вчера вечером я (cb400) с другом (фазер600) едем по Балаклавсктму проспекту в сторону варшавки. На перекрестке с Чертановской улицой встаем на красный, гдето в этоже время к нам присоеденяются точно не помню но вроде черный дрозд и серебристый сузук 400 v образник. Со светофора фазер и дрозд уходят чуть вперед а сузук и я помедленнее начинаем движение нас режет белая машина поворачивающая с чертановской на балоклавску. Мы приотстаем. Сузук не обгоняю, решив проехаться за ним, всеравно направление одно. Он начанает перестраиваться вправо, я решил что и мне тоже пора. Перестроились вправо, все вроде хорошо, но, в метрах 100 до световора есть метров 5 ниипаца **** асфальта, чел на сузуке поймав расколбас кладеться на лево, а я в ахуе пытаюсь его объехать наезжаю на переднее колесо сузука подпрыгиваю потом понимаю сто свешен на лево и гашетка откручена полностью, рывком обратно на моц, хорошо што сцепление не отпустил, торможу слажу, с челом все норм уже встает, подняли байк. обошлось без серьезных травм. У мну тольк синяк на колене, у владельца сузука вроде тоже нечего серьезного, только оторванный слайдер с бота и лапка переключения. Хорошо что скоросто не особо большая была, около 50.