Ехал в субботу в Смоленск. По минке иду. Tам ремонт дороги, асфальт сняли. тошню по ентому делу км 60 в час. а в конце яммко. я даж пикнуть не успел, лежу... колено ушиб крепенько, связки лучезапястного потянул. дело было в р-не Можайска. Из серьезного (в плане проблемности дальнейшего движения) болты крепления руля повело и лапку заднего тормоза загнуло. Дай-ка, думаю, заеду в сервис какой-нить, хоть руль поправят. У гайцов спросил, они дорогу рассказали. Еду по Можайску с перекошенным рулем км 40 в час у обочины почти. И тут чудаг какой-то, припаркованный на обочине, открывает дверь передо мной. Я пытаюсь уйти, задеваю его креплением ручки переднего тормоза, меня кидает влево, там Хендай. Я ему по борту прохожусь рычагом сцепления, чувствую, как он под рукой гнеццо. Оттормаживаюсь на обочину и к ентому чудаку. "Ты ж меня чуть не убил, чудило,"- гаварю. Тот помычал чета. в енто время дядька из Хундая выходит. Я ток к нему поворачиваюсь, чудаг прыгает в тачку и газу. Номер запомнили, гайцов вызвали, еще свидетель один с нами был, который афуел от происшедшего и вызвался ждать до конца. После разборок меня друг водителя Хендая на газели домой закинул.
Итог: переднее крыло красить, обод фары и поворотник менять, рычаг сцепления менять, машинку тормоза менять, лапку заднего тормоза гнуть, глушак полировать и хромировать заново, болты крепления руля к траверсе менять. Месяц ходить с палочкой еще.
P.S.: В процессе оформления ДТП гайцы пытались пробить владельца скрывшейся с места происшествия машины. (новая белая Ауди, то ли 4, то ли 6, с номером к235ву, регион не запомнил). Поиск ничего не дал. Мне очень неудобно обращаться к вам, коллеги, за помощью. Но, возможно, кто-то имеет возможность пробить номерок. В личку, если можно. Заранее спасибо.
Две аварии в один день =)
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow C2 750