Устала выбирать куртку!!!
- JULIA-MOTO
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
Устала выбирать куртку!!!
Я устала искать куртку, шьют на коров и в наличии нужных размеров нету, это же кошмар!!! :blink:
Как то нашла себе куртку фирмы ICON Kiti Blak ну очень понравилась куртка, но её сняли с производства и теперь её нигде не вижу.
Тем более я с Камчатки, у нас магазинов таких нету по экипу.
Ребята подскажите что делать, я уже везде рылась, на всех всяких мотосайтах :huh:
Как то нашла себе куртку фирмы ICON Kiti Blak ну очень понравилась куртка, но её сняли с производства и теперь её нигде не вижу.
Тем более я с Камчатки, у нас магазинов таких нету по экипу.
Ребята подскажите что делать, я уже везде рылась, на всех всяких мотосайтах :huh:
- Sergo
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: HONDA REBEL 250
про куртку
да все как всегда - выбрать понравившуюся модель в интернете, примерить в магазине какие есть модели этой фирмы чтобы наиболее точно размер угадать и заказать по инету.
- JULIA-MOTO
размеры точные есть..я уже не первый раз покупаю куртку....просто хочу найти именно эту, ведь где то она есть вот линк http://www.modasport.ru/index.php?productID=1103
L на меня большая.
А мой размер маленький....
90-63-90
нужна XS а их блин нету, в некоторых магазинах продавцы просто не отвечают про их наличие. Блин люди помогите с курткой, полюбому она где то есть в Питере
L на меня большая.
А мой размер маленький....
90-63-90
нужна XS а их блин нету, в некоторых магазинах продавцы просто не отвечают про их наличие. Блин люди помогите с курткой, полюбому она где то есть в Питере
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Loki
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Устала выбирать куртку!!!
жесть-) вот недумала что девушки носящие больше эльки уже коровы-) по теме - Мку себе купила без проблем через инет. Кстати не самая айс куртка, точнее минус один - короткая, а молнии-пристежки к штанам нетJULIA-MOTO писал(а):Я устала искать куртку, шьют на коров и в наличии нужных размеров нету, это же кошмар!!! :blink:
:
кавасучка
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Мучался той же проблемы в Питере. Не найти вообще никакой экип кроме шлема на жену. Буду зимой заказывать из Штатов. Весь экип будет Айкон. Заказывать буду, как обычно, отсюда: http://www.ridersdiscount.com
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Дык у вас же рядом Япония - там-то уж наверняка выбор ого-го. Тем более комплекция японцев как раз мини :)JULIA-MOTO писал(а): Тем более я с Камчатки, у нас магазинов таких нету по экипу.
- VeryOldSeadog
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- JULIA-MOTO
знаю этот сайт.....но там куртки нет ....Loki писал(а):http://vsleather.com/
вот неплохой сайтик
Вот кстати, я уже подумываю с японии наверное привезти....задолбалась уже млин, пот с головы льётся искать....
- VeryOldSeadog
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- JULIA-MOTO
Я уже раньше думала поехать в Японию, так что вот на следующей неделе поеду в япошку и там всё что мне нужно примерю и куплю наконец.VeryOldSeadog писал(а):А по ссылке купить религия не позволяет ?? :blink:JULIA-MOTO писал(а):....задолбалась уже млин, пот с головы льётся искать....
Если есть ещё ссылки, скинь гляну:)
- VeryOldSeadog
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 18:27, всего редактировалось 1 раз.