Всем привет.
Братцы помогите выбрать мот. Я сам из Ростова на Дону последние десять лет поклоняюсь Чопперному богу . Мой брат заболел мотами, мы нашли ему у вас в Москве через Авто.ру СВ-400. Судя по фоткам состояние хорошее, цвет и цена нас устраивает.
Очень надо что бы кто нибудь из Вас поехал посмотрел её в реале и если двигло, коробка, рама, номера агрегатов в норме то мы бы приехали и забрали её.
Последний раз редактировалось Shadow61 Вс сен 14, 2008 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Shadow61, да ты не кипишуй :D . Первые сухие дни после недели дождей, да еще выходные—все катаются. Завтра будет тебе ответ. Я просто сам не мастак осмотры проводить.
Я бы съездил, глянул, но не хочу на себя ответственность брать, да и судить могу по внешнему виду, расходники и двигатель на предмет посторонних шумов. В среду могу, если что.
Shadow61 писал(а):Ну чтож, всем спасибо.
К сожалению иллюзия мотобратства в очередной раз себя проявила.
хм... твоя иллюзия не имеет ничего общего с мотобратством. О своём моте заботься сам. Ты бабу себе тоже также выбирать будешь? "Чюваки, вон там тёлка зачотная! Потестите её, отпишите как и чо. А мы приедем заберём!"
А мот-то не баба. Как минимум, моск ипать не будет.
з.ы. imho. з.з.ы. я не сравнивал, я наиболее красноречивую аналогию привёл. :)
Еслиб меня с другого города попросили мот в Ростове посмотреть, чтоб зазря за 1000 км. не ехать, мне было б не в западло прокатиться осмотреть и отписать своё мнение.
Shadow61
я вот только что попал "на эти самые грабли" B) посмотрели мотик, все было в порядке, оформили, купили... отправили хозяину... а в нем обнаружили дефекты по двиглу... теперь хз как парням в глаза смотреть... но реально, при осмотре все было в норме, без проблем. так что , ситуевина стандартная, пройденная B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Shadow61
Да ты не парься, москвичи парни нормальные, просто сильных спецов среди них практически нету, а поэтому никто не хочет брать на себя ответственность! А чё за мот то? У меня есть Фура 400. Состояние отличное, чёрная. ценник-95тр. 96 год, с указателем топлива. Да и ехать недалеко. :D